X



俺たちが読みたかったイチジョウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:55.31ID:8KK1JmKf0NIKU
沼パチンコの作成秘話とか黒服からパワハラ乗り越えて成り上がっていく一代期だよな

トネガワと被るって意見もあるけど既に重役にいるトネガワとイチジョウでは描き方全然違うやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:52.20ID:daNqcxKh0NIKU
地下に落ちて大槻と組んで這い上がったりするの見たかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:55.11ID:8KK1JmKf0NIKU
あんな目標もなくダラダラフリーターしてる男の日常なんて見たくなかった
むしろああいうのはイチジョウが一番嫌ってるタイプの人間やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:44.35ID:8KK1JmKf0NIKU
>>2
地下落ち後も見たいけど傾向的に未来は最終回以外書いちゃダメっぽいからなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:57.30ID:T/tttQSd0NIKU
最終巻駆け足すぎて打ち切り臭プンプンやったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:53.12ID:8KK1JmKf0NIKU
>>5
どう考えても需要と合ってかったからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:14.01ID:O3ZPO5ZUaNIKU
ハンチョウの安定感がすごすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況