X



なんJ坊主部😧😧0oバリカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:28.95ID:cNSCsDYm0NIKU
2か月に一回の儀式
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:21.01ID:cNSCsDYm0NIKU
見た目を捨てれば快適性は最高や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:56.19ID:N698Ur2WMNIKU
ハゲ隠しにハゲがスキンヘッドにしてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:23.99ID:cNSCsDYm0NIKU
>>2
後ろが絶壁頭や でも坊主の方が似合うんよワイは
髪長いと毎日寝ぐせとかぺたんこ頭になったりめんどくさすぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:16.74ID:cNSCsDYm0NIKU
>>4
ワイは禿げではないで 
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:47.70ID:cNSCsDYm0NIKU
慣れれば見えない後ろも手の感覚でできるようになるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:20.41ID:Az++DbHt0NIKU
>>6
はいはい🥺✋
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:51.34ID:cNSCsDYm0NIKU
ドライヤーいらん 床に髪の毛落ちない あついとき水ぶっかけてもすぐ乾く
寝ぐせ気にしなくていい 最高や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:49.53ID:cNSCsDYm0NIKU
>>8
中途半端なハゲならむしろ全部いってもうた方がいいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:12.11ID:VYAtblvtpNIKU
ワアもハゲ出したらスキンにしよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:55.96ID:cNSCsDYm0NIKU
うなじがすぐ伸びてくんのがほんま邪魔くせえ
体毛も含めてうなじも医療脱毛してえわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:39.35ID:aSM/5BWuaNIKU
半月に一度やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:04.21ID:XiGgSSGu0NIKU
薄毛やからという理由で坊主にすると今度は髪の毛が邪魔に思えてくる説
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:05.89ID:cNSCsDYm0NIKU
>>11
スキンはカミソリやけどワイはバリカンや
最初はお坊さんだけど1週間もたてばすぐ生えてくるしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:02.46ID:cNSCsDYm0NIKU
>>13
ワイスケベやから髪伸びんの早いんよ
髪だけならまだええんやけど うなじが気持ち悪くなってくるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:53.00ID:NnQSh+pb0NIKU
2ヶ月も伸ばしたらだいぶ鬱陶しい半端坊主になるやろ
ワイは3週間に1回や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:17.30ID:cNSCsDYm0NIKU
>>14
まあワイ何てモテたことねえしルックスとかどうでもええ
金もかからんし 
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:32.12ID:cNSCsDYm0NIKU
>>17
おっさんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:34.00ID:s5rTi3GT0NIKU
後頭部にバーコードのタトゥー入れようや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:48.86ID:cNSCsDYm0NIKU
>>18
ええな 冬で寒かったからさ 北国やから
これからは1か月ちょっととかかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:40.85ID:cNSCsDYm0NIKU
>>20
マジで快適や 剃りたての時はジョリジョリして
触るの気持ちええしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:16.06ID:PSB8VFsm0NIKU
ちょっと伸びるとウザく感じるから週一や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:26.93ID:cNSCsDYm0NIKU
>>22
なんやそれ タトゥーなんてめんどいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:52.80ID:cNSCsDYm0NIKU
>>25
週一はめんどくないか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:27.11ID:cNSCsDYm0NIKU
外出るときはキャップとか帽子被ればほぼ違和感ないし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:25.42ID:cNSCsDYm0NIKU
>>28
まあ人と関わる職業とかなら無理かもな
まあワイはニートやし どうでもええ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:37.94ID:cNSCsDYm0NIKU
しかもたとえちょっと失敗してボコボコ頭になっても伸びてくれば
何も違和感なくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:45.20ID:ChYhMs+C0NIKU
2週に1度は床屋で髪刈る🦲
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:33.35ID:cNSCsDYm0NIKU
>>32
せやで ふけみたいなのまで一緒に刈るんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:03.90ID:cNSCsDYm0NIKU
>>33
床屋も高いからな 時間も拘束されるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:33.91ID:pS0fbdybMNIKU
>>34
こわい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:13.62ID:MPnrA3WLdNIKU
おしゃれから逃げるにはそれが一番
この手のスレの坊主は大体それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況