X



22卒ガチボッチワイが就活に関する質問に答えるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:47.11ID:gSL0fJyM0NIKU
希望をやるよ
就活は1人でも問題ないってなぁ!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:27.44ID:gSL0fJyM0NIKU
ボッチ大学生おらんか???
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:50.95ID:bjK2OqWy0NIKU
26卒ぼっち大学生です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:25.65ID:UnDab/i9MNIKU
就職はできたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:39.86ID:gSL0fJyM0NIKU
まあまずはspiやな
友達がいないとspi対策も大変やろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:52.00ID:gSL0fJyM0NIKU
>>4
あたぼーや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:27.23ID:TSM6wXsBaNIKU
就活までボッチどうこう言ってるあたり色々察するわ
そんなん1ミリも関係ないのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:17.85ID:lNlAc0xx0NIKU
五大商社入りたいんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:47.08ID:gSL0fJyM0NIKU
spiは就活1年前の夏からひたすらインターンに応募しまくって受けたspi全部メモをとって問題解答リストを手作業でエクセルにまとめればええ!
本命の企業ではコントロール+Fで問題文検索して楽勝や!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:10.47ID:gSL0fJyM0NIKU
あとは体育会系の部活に入ることや!
ワイはラグビー部やったからチームで頑張ったことはこの事を書けばいいだけやからガチボッチでも楽勝やった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況