X



バチャ豚だけど手の震え止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:49.74ID:gSFQJH+Y0NIKU
たすけて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:01.76ID:gSFQJH+Y0NIKU
どうしたらいい?
全部スパチャ
まじでたすけて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:49.55ID:CRwLODdrdNIKU
誰にそんな貢いだん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:06.85ID:Gmx04lbZ0NIKU
金額からアカウント特定できるぞ今は
こんだけ金額書いてれば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:12.93ID:+909tGQu0NIKU
えぇ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:30.09ID:VwVhswJDrNIKU
飲み会とか奢りまくった年末年始とか旅行行った月はこんなもんやろ
なんもなしでこれはね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:30.79ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>5
むしろしてくれ
おまえやめとけって釘刺してくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:59.64ID:gSFQJH+Y0NIKU
まじでほんとにスパチャだけ
計算合わないのは2枚目があるから
全部スパチャ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:19.13ID:gSFQJH+Y0NIKU
まじでどうしたらいいの?たすけてくれ
俺の20万
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:31.62ID:+909tGQu0NIKU
なんでスパチャしてしまうの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:04.05ID:puiYZs8JMNIKU
ホモか?葛葉って
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:19.01ID:O3tsYPeKdNIKU
>>2
今更金額を誇るな
生涯年収全部突っ込むと誓っただろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:25.99ID:Kgsa5gee0NIKU
今月ホロEXPOで7万飛んだわ
有料多すぎた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:42.61ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>12
推しの反応がみたいから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:43.25ID:P7iwvEa50NIKU
収入があるなら銀行で借りればええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:12.71ID:+909tGQu0NIKU
>>16
ちゃんと反応されるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:14.45ID:vNmg0j7b0NIKU
せめてメンバー入るぐらいにしとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:14.56ID:vNmg0j7b0NIKU
せめてメンバー入るぐらいにしとけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:18.16ID:NIWG41Sr0NIKU
バカすぎて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:22.50ID:CRwLODdrdNIKU
マジで金に余裕がある奴以外こんなんよな
面白い人種や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:43.83ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>18
ほんの数秒だけな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:14.50ID:+909tGQu0NIKU
>>23
それで満足なん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:15.86ID:O3tsYPeKdNIKU
保険の受取人に推しの名前を書いてからが勝負だろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:41.73ID:x7D25IuFaNIKU
こくりがどうとかいっつも言ってるやつやん
どんだけ自己顕示欲あるんやお前
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:25.65ID:WPnh/RAw0NIKU
スパチャ投げるやつ全員バカです
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:31.43ID:8eeuK7XEdNIKU
合計金額これ合ってるか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:37.73ID:gSFQJH+Y0NIKU
20万はまじで痛い
まじでこれっきりにしたいたすけて病気かもわからん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:49.43ID:5dAC9fFw0NIKU
>>16
推しって誰や?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:50.45ID:TI/VSsyN0NIKU
めっちゃ金持ちやん!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:14.11ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>26
なん…誰?誰と勘違いしとるんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:53.00ID:k9D/IU/A0NIKU
全部同じVにスパチャしたの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:57.39ID:qNPBMWrKMNIKU
>>2
ジャップジャップと馬鹿にされまくりじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:02.57ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>30
いまはぶいすぽみとる
その前までラミィだった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:03.20ID:UkLXRrmypNIKU
ええやんもっと投げようや
他人の幸せに貢献するって素敵な事やで?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:11.09ID:WPnh/RAw0NIKU
>>29
働けアホ😂
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:23.74ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>33
いろんなVにちょびちょびと
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:27.62ID:x7D25IuFaNIKU
>>32
深層組とかあおぎりの話題いっつも挙げてたやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:32.04ID:VonZ+Glq0NIKU
ネタくせえな拾いやろ
IDつけてみろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:43.88ID:SKJi0Xt00NIKU
どうせならメンギフがよくね。許可されてるか知らんが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:20.58ID:NSNNrZQv0NIKU
弁護士雇ってGoogleに返還請求してみたらどうや
物やサービス買ってるわけでもないんやから多分権利はあるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:23.80ID:Ng0ddkgcaNIKU
ネット回線解約してガラケーに替える
その上で寺に入る
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:40.81ID:emJckrDoaNIKU
ワイもV見るけど、スパチャはせんわ
したいとも思わんしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:47.80ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>39
だから誰だよ知らねぇよどうすんだよじゃあこれそいつがはらうのかよなぁ!!!?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:48.90ID:tbWLF+fMMNIKU
ワイも同じVに累計50万は注ぎ込んでるけど後悔はないで
どうせ他に使い道もないし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:10.19ID:vkWdKWOhrNIKU
リボ払い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:12.43ID:0Ee1y59O0NIKU
自己破産すりゃええやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:22.28ID:x7D25IuFaNIKU
>>45
なんかキレてる風の演技してて草
ぶいすぽとか特に知らなそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:29.80ID:gSFQJH+Y0NIKU
おまえが払うのかこれ糞ゴミこれ
どうすんだよ!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:37.56ID:mlssXfzq0NIKU
VVVビクトリー!
コンバイン123!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:43.01ID:mYXA9lkv0NIKU
まだスパチャよりソシャゲのほうがマシだろ
僅差で
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:43.75ID:jz9FRMuc0NIKU
キャバクラで金使ったってだけやろ
また稼げばええやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:46.13ID:+yVYBOaV0NIKU
3900ww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:32.03ID:gSFQJH+Y0NIKU
あぁ相手しちゃいかんやつか
くだらね狭すぎだろ全部一緒のやつだと思ってろよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:37.67ID:kgF1zLMi0NIKU
支払い前のリボ払変更でええやん
無理なら20万分をキャッシングしてその支払いリボにする
急いでもう一つカード作ってキャッシングでこのカードの分を返済→新しいカードはリボ払い

リボでスパチャ最高や!!!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:43.30ID:ko0mE0FV0NIKU
推しとか言ってるなら養分バッチこいの頭空っぽじゃないのか?
目が覚めたならもうYoutubeなんか見るのやめとけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:43.83ID:jFbSykr10NIKU
>>2
なんで明細発行してるの?
無駄やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:44.49ID:Sq6AzBWn0NIKU
本題と関係あらへんが
けっこう前から思っとるんやけどスパチャって投げてるやつ多いんやろ?
認知や反応が目的なら一万円を1回より500円を20回に分けて定期的に投げた方が効果あるんちゃうんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:55.97ID:Sad0uMVadNIKU
ふーん俺なら底辺Vにタダで反応貰って気持ち良くなるけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:03.20ID:vNmg0j7b0NIKU
スパチャを我慢できないならvから離れるべき
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:18.07ID:ZqKKI1/20NIKU
アフィかと思ったけどアフィかつただのアフォだったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:38.16ID:O3tsYPeKdNIKU
この世の果てではどれだけ麻薬をぶち込んだかで
カーストが決まる世界もあるという

スパチャ投げた金額でカーストが決まる世界線があってもいいと思う
怯まず投げろ。死ぬまで投げ続ければお前の勝ちや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:45.05ID:+909tGQu0NIKU
自分壊してまで他人に貢ぐ意味あるか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:57.76ID:wO9FgJKkaNIKU
バカやろギャンブルしてた方がマシだわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:03.02ID:WSI7Y1r5pNIKU
同接0のとこいけばコメントしただけで喜ばれるのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:19.66ID:x7D25IuFaNIKU
>>55
前もラミィ叩くスレ立ててたお前がラミィの名前出したらお前しかおらんぞ申し訳ないけど
毎回バチャ豚だけどってスレタイに入れてるのもお前やし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:32.86ID:gSFQJH+Y0NIKU
いや無駄とかじゃなくてどうすんだよ20万
釣りならおまえら肩代わりすんの?誰か払ってくれるの?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:47.82ID:7A3+p+cdrNIKU
貧乏人が金持ちを応援して金投げるとかいう意味不明な構図
頑張れじゃねえよお前が頑張んだよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:52.83ID:Sq6AzBWn0NIKU
てか仲良くなりたいという場合でもよくわからんねんな
絵を描いたり台本書けるようになったりする方が仲良くなれる気せえへんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:08.17ID:cgeSwIOoMNIKU
病気
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:08.29ID:al/e2Uu0aNIKU
ぶいすぽの誰に貢いだの?
俺の予想えまたそ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:19.66ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>68
えぇまじで怖いんだけどなにおまえ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:19.99ID:Gmx04lbZ0NIKU
羊がどうのこうのってやつ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:50.21ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>75
わためには貢いでない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:56.68ID:ko0mE0FV0NIKU
>>69
お前が数秒気持ちよくなるために使ったんだからお前がきっちり払えよオナニー野郎
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:04.96ID:883rAn5wdNIKU
20万くらいなんとかしろ
何歳やねん
最悪親に頭下げろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:14.73ID:jFbSykr10NIKU
>>70
でもそれって資本主義社会の構造
労働者は常に資本家に搾取されてる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:23.59ID:DpZS8Go8pNIKU
vtuberってほんとボロい商売やな。女も運営も。バカかと
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:25.04ID:x7D25IuFaNIKU
>>74
息根とめるにワイが立てたスレまとめられたの見られて正直反省してるわ~とか言ってたのお前やろ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:33.23ID:VlFBnJd1dNIKU
いやリボ払いにしろよ
スパチャ投げる上での常識だぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:51.77ID:lNlAc0xx0NIKU
手取りは?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:12.50ID:vNmg0j7b0NIKU
>>69
どうするってお前が払う以外ないだろ
誰かが肩代わりしてくれると思っとるんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:34.19ID:gF9PZ6gr0NIKU
好きで投げてんだろ?良かったやんけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:44.28ID:2tDZ9Z1n0NIKU
名前呼ばれて嬉しかったんやろ?その値段や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:49.62ID:gSFQJH+Y0NIKU
頑張って探してくれ
個人から企業からスパチャしてるから
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:19.70ID:v8YgGU1F0NIKU
すまんスパチャするくらいならグッズ買うわ
俺は推しが儲けてくれるなら反応なんてされなくてもいい………
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:35.62ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>82
ごめん統失?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:41.76ID:LHbQ60YR0NIKU
まだ足りないよね😅
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:00.55ID:TxsxHAkAaNIKU
バチャ豚さあ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:08.18ID:LXi2dvgcaNIKU
イッチが投げ銭するの止めるのはワイが5ch断ちするのと同じくらい難しいはずや
あきらメロン🍈
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:10.08ID:xymkK4VwdNIKU
金の使い方は人の自由だろってお前らいうけどさ…
明らかに使い方間違ってる人しかそれ言わないんだよね
目を覚ませ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:22.05ID:KYUt1RF80NIKU
全部見せて
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:33.73ID:Sq6AzBWn0NIKU
ワイが思うに同業の配信者になって人数集めるとか(これが難しいことももちろん分かっとるが)
絵を描く練習やらなんやらしてファンアート作るとか
台本を書けるようにそういうレッスン実際に受けるとか
そういう方向性の方が仲良くなれる可能性まだありそうに思うんやがちゃうんか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:41.57ID:gSFQJH+Y0NIKU
ID:x7D25IuFaNIKU
おまえはなんの話をしとるんや?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:48.07ID:x7D25IuFaNIKU
>>91
すまんけどワイにばっか構ってる時点で引っかかる部分あるって分かるからもうええで
他のバチャ豚叩きにもレス返したれよそのためのスレやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:00.42ID:RR0utceTaNIKU
>>88
闇深すぎて引くわ
キャバクラとか笑ってる場合じゃないだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:27.52ID:er2S/NdOrNIKU
>>5
きっしょ死ねやゴミカス
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:09.81ID:Aid+2bKp0NIKU
バーチャルキャバクラに貢ぐキチガイ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:17.17ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>99
あぁやっぱ統失かやっぱ相手しちゃいかんやつやったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:24.04ID:8OMg/oXI0NIKU
無表情で声だけトーン上げてありがとうと言われる為に払う金額が20万や、どうや目が覚めたか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:41.46ID:isTeXtW+0NIKU
葛葉ってお前女か?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:42.94ID:qVZ1Fty30NIKU
>>75キモメン陰キャおじさん沸いてて草
焼却炉飛び込んで死ね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:56.37ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>104
数秒のために払った身にもなれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:30.45ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>105
女やったらなんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:58.49ID:LXi2dvgcaNIKU
そんなに払えるならワイに投げ銭してくれや
イッチありがとうスレを毎日建てたるわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:10.94ID:xymkK4VwdNIKU
>>97
経営者か優秀なセールスマン目線やなキミは
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:21.25ID:CRwLODdrdNIKU
>>107
20万かき集めても1分も満たなそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:21.32ID:pEH3CYpCrNIKU
なんでスパチャしようと思うんや?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:41.84ID:L3E6fAveMNIKU
ぶいすぽとか絶対嘘やろこいつ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:04.53ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>109
じゃあ頼む
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:12.23ID:U38kHMr00NIKU
>>108
🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:28.57ID:U5t62V2S0NIKU
スレ立てれる時点で全然余裕
むしろこれだけスパチャに使える自分に酔っとる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:35.28ID:ijKWjY3U0NIKU
vってスパチャ多すぎてどんどん流れてくイメージしかないけど
確実に反応貰えんの?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:54.72ID:0w8HySs7MNIKU
風俗勤務でスパチャしながらV応援しとる人もいるらしいから頑張るんやで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:03.33ID:8TXPWM87MNIKU
昔はグッズ優先してたけど将来絶対売るなり捨てるなりしなきゃならんし手間かかるからスパチャに切り替えたわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:29.85ID:bUDPpQaP0NIKU
ワイなんて3年ホロライブ見てるけどスパチャなんて1円もしとらんぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:39.08ID:Kgsa5gee0NIKU
>>73
紫宮
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:40.97ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>113
ごめんfpsやってるからちらっと観ただけ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:06.82ID:49XFwRacMNIKU
ワイVtuber少ししか知らないけど闇が深すぎるやろこの界隈
子供が親のクレカ使って大金スパチャしたりファンがVの中身をレイプしたり
それで批判は全部アフィのせい!とか言ってるしマジでカルトやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:11.55ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>121
expoいかんかったのか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:21.30ID:vNmg0j7b0NIKU
>>118
人によって違う
何円以上だったら読む人もいれば全部読む人もいる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:27.90ID:JBfBpejh0NIKU
ジャップさあ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:56.40ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>124
ワイはついさっき恐ろしい思いしたで
ほんまもんっておるんやな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:02.63ID:bUDPpQaP0NIKU
>>125
行っとらんわ遠いし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:10.76ID:VsPz5GcMrNIKU
スパチャするタイミングって決まってる感じ?それとも気分次第?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:45.13ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>132
うわぁ…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:45.90ID:vNmg0j7b0NIKU
>>121
結局これが一番安心して楽しめるよな
コメントしてたらそこそこギフトも貰えるからタダでメンバーになれるし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:47.78ID:0kA48mmDpNIKU
>>128
解散
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:48.09ID:Rda7ETGj0NIKU
こういうやつが金を出すことによってワイは無料で楽しめるんやな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:57.73ID:knIoXhs/MNIKU
>>128

拾い画でこんなことしてるイッチが一番闇やん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:06.07ID:KsQH1Ors0NIKU
投げ依存症を放置する者
ファンの愛を収益化する者を許すな

投げ銭依存症は病院へ行け
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:29.78ID:+yVYBOaV0NIKU
>>128
はーいアフィさん息してるー?
ウンコだしょ!どっとこいしょ!
ウンコだウンコだ!どっこいしょ!
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:44.18ID:gSFQJH+Y0NIKU
はぁ…めんど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:47.49ID:xQUaMrx70NIKU
バチャ豚アフィって儲かるんやな
もう纏めてる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:06.38ID:z4yDysAe0NIKU
>>128
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:06.46ID:knIoXhs/MNIKU
>>140
はぁ…めんど

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:20.11ID:KsQH1Ors0NIKU
WBCで日本が勝ってvに献金してんの意味不明
こんな意味不明な文化を流行らせるってある意味洗脳とかカルトやないかって思うわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:31.03ID:vNmg0j7b0NIKU
>>128
あーあ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:33.15ID:FZ7Zvo/uaNIKU
バチャ豚って5万のスパチャ平気で投げてるけどあいつらそんなに金余ってんの?
富裕層が多いコンテンツなのか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:36.26ID:+yVYBOaV0NIKU
>>140
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
おいしい?苦渋を舐めて美味しい?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:59.60ID:Sad0uMVadNIKU
>>140
正体現したね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:16.01ID:eNIKTW/W0NIKU
>>1
病気だよお前
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:21.81ID:er2S/NdOrNIKU
>>128
うわあ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:39.66ID:Aid+2bKp0NIKU
>>144
カルトだよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:50.90ID:qVZ1Fty30NIKU
>>140
きっしょ死ねやゴミカス
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:59.48ID:gSFQJH+Y0NIKU
加工に騙される糞馬鹿っているんだな…めんどくさい
https://i.imgur.com/XPvbVQP.jpg
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:59.62ID:al/e2Uu0aNIKU
おいなんとか言えよアフィカス
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:25.29ID:+yVYBOaV0NIKU
>>140
ワイは弱い奴をいたぶるのがだぁい好きなんや
お前はワァイが見てきた中でダントツぅ…やで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:31.67ID:9jR1S8FHaNIKU
ワイン「もうスパチャやめなきゃ…これが最後やこれが最後…」

V「あ、ワイさんだー!いつもありがとうね!」

ワイン「あああああああああああああああ」
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:10.44ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>155
ほんでつぎはなんや?
このツイート主がワイやとでも言いたいんか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:14.58ID:er2S/NdOrNIKU
>>140
嘘松バレバレで草
こいつガイジやろキモすぎ惨めなおっさん早よ死ね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:28.97ID:Aid+2bKp0NIKU
アカウントが存在しないんやが
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:44.17ID:bUDPpQaP0NIKU
>>144
あれは単に配信終了時に投げるお疲れさまスパチャやで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:54.34ID:9eAanmsbrNIKU
イッチ逆転で草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:56.14ID:gSFQJH+Y0NIKU
idつけたらつけたでこれだよさっきの統失といい何なんだ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:18.04ID:w91n02ITMNIKU
バチャ豚ってこんなバレバレの捏造に釣られちゃうんだな
そらATMとして搾り取られますわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:23.89ID:xQUaMrx70NIKU
>>153
歪んでますよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:24.72ID:qVZ1Fty30NIKU
>>140
うわあ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:28.71ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>159
上にもおったやろ統失しかおらんのや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:46.24ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>164
えぇ…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:48.60ID:Aid+2bKp0NIKU
>>155
ワイは弱い奴をいたぶるのがだぁい好きなんや
お前はワァイが見てきた中でダントツぅ…やで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:15.81ID:Aid+2bKp0NIKU
ID:+yVYBOaV0NIKU
↑この世で一番惨めなバチャ豚
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:35.72ID:er2S/NdOrNIKU
>>153
なんで画像歪んでるの?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:39.44ID:PQCK5pc5rNIKU
>>155
くっさw
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:41.20ID:UPe13GXwaNIKU
>>15
どうせヴァイスのカートン買いしただけだろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:56.02ID:b8ReKKO10NIKU
ジャップってなんやねん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:18.59ID:gSFQJH+Y0NIKU
アフィ連呼してたやつも飽きたことだし葛葉の配信みてくるかな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:18.75ID:+yVYBOaV0NIKU
>>169
どうも、バチャ豚ぶひ
エサよこせゴミ人間
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:38.01ID:z4yDysAe0NIKU
>>174
逃げるんか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:03.40ID:gSFQJH+Y0NIKU
知らねぇよカメラにいえよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:03.75ID:nhu1haUbMNIKU
割とマジでバチャ豚って何でこんなに知能低いん??
リアル社会でまともな生活送れないレベルで頭悪いやん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:50.49ID:D7Yq20BG0NIKU
いや頑張れば払えるやろこんなん
頑張れよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:53.29ID:MKc8n/A2aNIKU
>>174
配信予定ないけど何見るんですかね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:58.43ID:xQUaMrx70NIKU
>>177
人間性が歪んでるからやろ馬鹿アフィ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:58.73ID:gSFQJH+Y0NIKU
なんでおまえらって捏造に騙されるん?そんな馬鹿だっけ
だからアフィに踊らされるんだぞ?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:21.98ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>181
めんどくせーーーーー
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:30.92ID:vNmg0j7b0NIKU
>>178
変な奴が目立ってるだけや
こんな奴と一纏めにせんでくれ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:41.72ID:Aid+2bKp0NIKU
>>175
こういう知的障害者のセーフティネットとしてVtuberはいるのか
納得
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:42.56ID:wgJFSIohdNIKU
絵を被った赤の他人の幸せのために全人生を捧げる働き蟻がお前だろ 目を覚ますな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:11.23ID:eNIKTW/W0NIKU
>>183
あフィフィのフィ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:16.29ID:z4yDysAe0NIKU
逃げるな卑怯者
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:35.57ID:MKc8n/A2aNIKU
>>184
何がめんどくさいねん
嘘ついたらあかんやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:51.66ID:+yVYBOaV0NIKU
>>186
訴訟ギリギリラスト攻めるのワイは好きよ
もっとやって(懇願)
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:59.45ID:lg66IQlRaNIKU
バチャ豚は救いようが無いレベルで頭が悪いよ
発信された情報を吟味せず自分が信じたい情報しか信じない真の情報弱者
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:41:02.01ID:+I9VO/GtdNIKU
>>128
そんなツイ垢ないけど?
もし昔あったアカウントだったら何でその画像持ってるんや?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:41:20.96ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>193
わかったわかったアーカイブな
はいはい間違えたよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:41:39.35ID:Aid+2bKp0NIKU
ID:+yVYBOaV0
↑本当に哀れ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:38.38ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>195
20万の支払いなんかよりよっぽど恐怖感じたわ統失の決めつけからアフィ捏造の決めつけ
こわいこわい
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:53.51ID:i5bMCRqIMNIKU
>>194
あんなにイキってたのに
ダサすぎやろお前
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:08.14ID:MKc8n/A2aNIKU
皆さんイッチは葛葉のアーカイブ見てくるらしいのでスレは終わりです
ありがとうございました
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:10.73ID:+yVYBOaV0NIKU
>>198
勢いが足らんぞ
そんな弱い言葉じゃバチャ豚に負けるぞ
それでもいいのか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:26.46ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>196
これが健常者の反応なんやけどな
わからんわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:36.49ID:YxD2qpRJ0NIKU
>>196
ばーか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:38.85ID:Aid+2bKp0NIKU
>>199
Vが批判は全部アフィのせい!って言ってるから信者の頭の中で批判=アフィの捏造って図式が出来ちゃってるんだろうな

あー怖い怖い
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:51.23ID:95CEkvsf0NIKU
>>153
だまされるバカのためてこ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:12.30ID:vR9cMZavaNIKU
>>2
これだと何に使ったか分からんわガチャで使ったかも分からんし
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:49.68ID:YxD2qpRJ0NIKU
>>191
あっ…ふーん

やっぱりワイは発達あるんやろうか
9 :風吹けば名無し[]:2023/03/29(水) 02:05:00.43 ID:gSFQJH+Y0
>>6
後回しにして期日までに結局やらないかできないか間に合わない
時間ギリギリになって慌てふためいて結局間に合ったり間に合わなかったりする
遅刻ぎりぎりだしじっさい遅刻もする
とにかくいましたいことを優先する
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:51.29ID:E2AVA2pk0NIKU
このスレワイもまとめてええか?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:51.61ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>206
なんでや読めるやろがい
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:57.55ID:a0siH+o3MNIKU
このスレ保存しとこ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:39.10ID:YxD2qpRJ0NIKU
>>202
レスバ判定員やがお前の勝ちやで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:58.73ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>208
この必死は紛うことなく本物
たすけて
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:09.42ID:NnkNSmahdNIKU
やっぱV豚ってガイジしかいないんやな😅
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:24.93ID:spX5wMg7aNIKU
アホやろ無料で楽しめるのに
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:32.80ID:xQUaMrx70NIKU
あんまり伸びなかったな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:36.53ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>214
ここまで全員ガイジやと思うけどな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:16.66ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>216
だって大した額じゃないし
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:18.37ID:N3nJUskR0NIKU
>>128のアカウント見てきたら本当に無くて草
どういうことやねん
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:18.90ID:xeAlJ4WeaNIKU
何でもかんでもアフィのせい!って単純化してるから簡単に騙されちゃうんだよな
Vtuber界隈はあらゆる方面から嫌われているということを自覚すれば起きない悲劇だったのだ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:23.83ID:NnkNSmahdNIKU
>>217
お前が一番のガイジだから安心せえや
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:24.98ID:+yVYBOaV0NIKU
V豚が誰もいないのにV豚を名義で罵倒してる会場面白い
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:59.11ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>220
それに騙されるんがいまのなんj民ってことやな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:59.96ID:Aid+2bKp0NIKU
>>212
バチャ豚同士で傷の舐め合いしてて草
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:09.54ID:Ok57RvsjMNIKU
ラミィに毎月20万もスパチャしてるの?
全部彼氏と酒に消えるのに
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:24.04ID:xQUaMrx70NIKU
>>219
もうちょい高額の通帳拾ってこいよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:28.66ID:+yVYBOaV0NIKU
ちょっと豚になるために勉強してくる
保守してや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:58.43ID:KgO7BbgHMNIKU
155 風吹けば名無し 2023/03/29(水) 18:33:25.29 ID:+yVYBOaV0NIKU
>>140
ワイは弱い奴をいたぶるのがだぁい好きなんや
お前はワァイが見てきた中でダントツぅ…やで
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:17.32ID:+yVYBOaV0NIKU
>>225
やめるブヒ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:24.49ID:Aid+2bKp0NIKU
>>229
こいつが一番の弱者で草
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:40.12ID:JAmFAkKTrNIKU
>>229
これくさすぎる
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:40.63ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>226
また統失?
ラミィっていったのが悪かった?船長にも壺クリア時にスパチャしたよ
つーか色んな人にスパチャしとるから決まった推しとかおらん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:37.30ID:gSFQJH+Y0NIKU
ネットストーカーになるなよ?怖いわおまえら
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:43.79ID:SsUm3xT90NIKU
>>153
これは>>1の勝ちやわ
画像歪んでるとかいってるやつはダサすぎる
そらペラ紙なんやから歪むやろ、それに>>2とは角度違うし>>2を画像加工したわけではない
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:06.27ID:0UuTkVDzMNIKU
雪民って信者の中でも一番低質だよな
ゴミオブゴミ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:15.78ID:JisFn2si0NIKU
>>223
自分に都合の悪い奴は全部V豚に見えるんやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:39.57ID:sqQKL8IsaNIKU
あれもアフィ!これもアフィ!って全ての事象をアフィに還元する知能指数0の豚だからしゃーない
ネトウヨの在日認定しかり全ての悪の原因はこいつだ!って決め付けてれば考えるという作業を放棄出来るから楽でええんや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:18.34ID:gSFQJH+Y0NIKU
つまりあれか相手した時点でワイの負けやったんやな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:31.18ID:vNmg0j7b0NIKU
結局これ誰が悪いんや?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:33.48ID:JM152qtVMNIKU
ラミィみたいな平気で職業差別するクズの信者になるなんて
雪民って相当性格悪いんだろうな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:37.83ID:z2PpwxGraNIKU
>>229
親が見たら泣く
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:43.85ID:HzEAqWnhMNIKU
>>241
ラミィ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:34.54ID:vNmg0j7b0NIKU
>>246
かわよ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:49.06ID:SsUm3xT90NIKU
>>40は単発、>>120は単発かつ他のスレにレスしてないあたり>>40>>120は同一人物やろな
>>1も哀れやがこいつは別の方向でほんまに哀れすぎる
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:51.21ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>242
ワイはいつから雪民になったんや…
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:52.12ID:Aid+2bKp0NIKU
>>241
捏造ツイートに騙されてイッチに誹謗中傷したゴミ共
V豚は嫌いだけどここまで知能が低い奴らは極稀だと思う
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:58.69ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>246
おまえか?そのVのスレたてとるってやつは
おまえのせいでとんだ災難や
謝れ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:43.48ID:XrO04eaWMNIKU
俺思うんだこの金で美味い飯食った方が幸せやろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:43.73ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>251
やったらなんや
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:44.51ID:Fqof2F1pMNIKU
>>252
いやこのVは適当に画像拾っただけで詳しくは知らんは実は
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:49.89ID:jFbSykr10NIKU
>>246
なんか事務所脱退してフリーになったんやっけ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:26.47ID:LEDaRWDwMNIKU
騙されたならスっと消えればいいのに
未練がましくスレに残って紙が歪んでない?とか抵抗にすらなってない抵抗を続けるのはやめた方がいいよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:30.22ID:W/wxo2na0NIKU
Vに誹謗中傷すると痛い目みるの嫌だからってファン叩きしてる奴ケツの穴小さすぎだろw
最底辺で卑怯者のゴミクズって自覚したほうがええで
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:48.22ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>255
そうか
ごめんやで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:53.24ID:jFbSykr10NIKU
イッチ
ラミィガチ恋でルイ姉叩いてたやつ?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:36.44ID:Aid+2bKp0NIKU
>>262
おう、じゃあ早く元画像持ってこいよ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:54.17ID:+yVYBOaV0NIKU
>>261
なんで女のガチ恋で女を叩くんや……
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:06.70ID:n8H7/AMFMNIKU
>>261
ルイは叩かれてもしゃーない
ロボ子並みにつまらんし
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:24.21ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>261
なんやラミィ好きってろくでもないやつしかおらんのか?公言するのやめるわほんま怖いからやめてな?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:27.22ID:W/wxo2na0NIKU
>>261
それワイや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:00.61ID:JzQcc/AK0NIKU
スパチャ止められんやつに良いこと教えてやる

初期投資で機材費用5万円用意してイラスト始めるか音楽始めろ
赤スパ最大1回分や

どれかを極めて推しのタグで絵か演奏かDTMアップしろ
これだけで一瞬にして認知される


カスみたいな搾取される体制の最底辺でいつまでもくすぶってるんじゃない
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:02.40ID:+yVYBOaV0NIKU
>>268
えぇ………
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:36.06ID:gSFQJH+Y0NIKU
>>264
ソニロジからそのままの流れや
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:50.93ID:fwya28PY0NIKU
>>256
本当は知ってるのにとぼけてそうw
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:54.04ID:vNmg0j7b0NIKU
そろそろこよりの配信やな
ほな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:03.40ID:DnF2VBXOdNIKU
>>269
これ
承認欲は芸術にぶつけるべきや
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:12.19ID:W/wxo2na0NIKU
>>270
どうした急に
なんか質問あったり?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:47.18ID:QyFV0mcW0NIKU
葛葉にこんな貢ぐって女?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:49.30ID:UkLXRrmypNIKU
所詮は結局V豚に負けてGに逃げた雑魚やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況