X



『30代半ばのおっさん』が何者かになろうと突然もがき始める現象wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:27.53ID:pRhqLBRB0NIKU
おっさんが士業目指すのって大体このパターンだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:03.16ID:WOkFqRaOMNIKU
声優になりたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:03.80ID:GhOSvQ0X0NIKU
行政書士取ろうとしたり日本一周しようとしたり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:12.15ID:J+IbWWpZ0NIKU
いやただのミッドライフクライシスやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:26.63ID:LUjoBKiMpNIKU
ええことやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:20.78ID:ZYaLV/rnMNIKU
サックス吹きたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:32.55ID:HykyVW5v0NIKU
普通子作りだよね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:48.57ID:s/h8phly0NIKU
漫画家になりたいわやっぱ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:55.00ID:KO5I6CkW0NIKU
ダイラタンシー現象やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:44.28ID:VwVhswJDrNIKU
YouTubeとかでも見る「何者かになろう」の意味がわからん
自分は自分やろがそもそも何者でもないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:15.34ID:eD3gkqRodNIKU
お前の人生が終わってるからって挑戦してるヤツ笑うなよ
お前みたいに諦めて何もせず受け入れてる方が異常だからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:40.61ID:zdHYBcZh0NIKU
>>11
中島みゆきみたいやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:00.19ID:c7K8OhQa0NIKU
真面目に働けば役員くらいなれるレベルの中小に転職するといいのにね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:00.88ID:KB7FUzPxxNIKU
肩書きが欲しいってこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:48.71ID:PQWUJ6dFdNIKU
>>11
何者にもなれなかったおっさんが発狂してて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:11.83ID:fxcc4/Ua0NIKU
走り出したらおっさん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:41.84ID:ilwOErWw0NIKU
大企業をやめてベンチャーに飛び込みがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況