X



「ヒナまつり」とか言う物語の根幹以外面白い漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:30.42ID:TgvFfUS60NIKU
ロックージョン、お前のことだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:33.03ID:LhakVB7orNIKU
銀魂もそう
本編がつまらない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:50.78ID:ItuWAN7f0NIKU
瞳の有能キャラも最初は面白かったけど擦りすぎてだんだんつまらなくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:13.36ID:ws4/CbJY0NIKU
瞳が英会話の勉強言ったらアメリカ陸軍の訓練で英会話の時だけ口汚くないの好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:48.16ID:/Hw5FV4M0NIKU
ネットで大絶賛されてるから読んだけど本筋も微妙なら全体的にギャグも寒くて
いったい何が受けてるのか分からない漫画だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:16.91ID:eNIKTW/W0NIKU
マオちゃんかわいいお
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:19.28ID:b0QZe6fv0NIKU
ロックージョン面白かったけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:06.78ID:kZ+4ZfXC0NIKU
完結したならはよ2期やってほしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:31.06ID:qzNLsq720NIKU
ロックージョンオチって途中で決めたんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:34.15ID:NzpwD4+l0NIKU
サブハブられて下っ端3人が新田に取り入ろうとする回すこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:46.64ID:TgvFfUS60NIKU
高校生ヒナをテレビで見たい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:49.20ID:r4E0F40k0NIKU
瞳の成り上がりストーリーが本編やろに関係ない話が多すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:52.22ID:UxeqxBCS0NIKU
うさドロEDにならんでよかったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:20.74ID:WLL9LpClpNIKU
おいおい瞬殺だよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:48.37ID:mrki/tRa0NIKU
タフの話題はお控え下さい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:01.96ID:w5yBB78lpNIKU
今やってる霊媒師のやつはおもろいんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:04.26ID:/lfd7DhH0NIKU
高校生ヒナとかいう一番の当たり
まさかヒナが一番常識人とはね・・・
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:03.98ID:LtCSjptI0NIKU
新田の妹回全部つまらんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:40.14ID:cgJxEsRi0NIKU
あんま面白くないけどキャラは可愛いやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:43.65ID:OoFYEwys0NIKU
ひな祭りが銀魂になれなかったのは何故や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況