X



借金50万のワイ、期間工に応募する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:09.45ID:ORSjuAcg0NIKU
人生捲りに行くわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:27.06ID:hpmr0/SB0NIKU
がんばりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:39.28ID:5RY5g1YpaNIKU
ええな
50万なら3ヶ月で返せるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:50.55ID:Az++DbHt0NIKU
すごい🥺がんば✌
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:15.80ID:WsN2+u6XpNIKU
期間工ってイッチみたいなグズでもなれるもんなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:35.58ID:0Ee1y59O0NIKU
奴隷教育
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:40.36ID:ORSjuAcg0NIKU
>>3
まじ?
ギャンブル辞めてガチで返しに行くわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:39.29ID:ORSjuAcg0NIKU
今月の給料貰ってから2日で20万溶かして目が覚めたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:40.30ID:JlBSBEIF0NIKU
神バイトに応募して人生一発大逆転やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:06.95ID:5RY5g1YpaNIKU
>>7
家賃全額負担で場所によっては安く飯も出してくれるから給料まるまる貯金出来るからな
一時期やっとったけど年間380万で月4、5万の支出とか出来るで
自分で確定申告せなあかんからそれは忘れたらあかんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:30.92ID:9Q3ZTBJT0NIKU
えらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:10.69ID:5RY5g1YpaNIKU
>>5
学歴無しでも余裕や😤
流石に前科ありやったり30後半やと弾かれる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:32.51ID:ORSjuAcg0NIKU
>>10
すげぇなそれ
取り敢えず半年で50万完済目安に頑張るわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:12.43ID:95TaugLA0NIKU
何歳?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:45.48ID:ilwOErWw0NIKU
ギャンブルやめるの先じゃないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:01.57ID:UTIYF1dK0NIKU
パチンコと競馬の話ばっかりしてるから結構きついかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:09.28ID:5RY5g1YpaNIKU
>>13
そん代わり職場での騒音への耐性と夜勤への適正が無いと絶対続かへんからな
ワイは半年ずつ3社くらいやったけど大体期間工初めての奴の2割くらいは2ヶ月以内にダウンしとるね

あと扱う部品はでかければでかいほどしんどくなるからちゃんと業務内容聞いて避けるんやぞ
特にトヨタの車体組み立ては地獄らしいね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:54.71ID:3kOX8EA40NIKU
なんで期間工って夜勤限定とか出来んの?
交代制は嫌なんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:35.73ID:YwLoL2X10NIKU
不採用です
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:48.14ID:5RY5g1YpaNIKU
>>16
そこは職場によるんちゃうかな
ワイが入ったところはあんまりギャンブル狂い2割くらいでそんなにおらんかったな
ちなワイも全く弾かん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:43.04ID:5RY5g1YpaNIKU
>>19
夜勤で時給跳ね上がっとるから単純に不公平やからや
あとは適度に昼に行かんと単純に日光浴びる時間激減して死ぬ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:55.26ID:9sTXY1bF0NIKU
ええやん、ワイは期間工で300万の借金返したで!頑張ってな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:58.63ID:UTIYF1dK0NIKU
>>17
組み立てやってけどタクトに合わせるために随所随所でワープしないと間に合わない内容でマジうんちだったよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:03.64ID:ORSjuAcg0NIKU
>>23
300返すのに何年かかった?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:44.11ID:5RY5g1YpaNIKU
>>24

作業間に合わないってもう要領書見直し案件やん
終わりすぎやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:17.91ID:9sTXY1bF0NIKU
>>25
3年で300万返しつつ300万貯金できたから2年ぐらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況