X



あの、なんJはvtuber板って聞いて来たんですけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:03:03.03ID:WAj2OA9ldNIKU
あんだけなんJの領有権主張してたのにどこにもおらんやんけ
流石にスクリプトで逃げ出したか😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:21.59ID:4nWhfqPi0NIKU
にじファンならしたらばのにじ有へ
ホロファンなら女神板へ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:08:34.61ID:GCBVUFuUpNIKU
v板じゃなくてこより板だぞ
その辺勘違いするなよ😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:52.55ID:4nWhfqPi0NIKU
>>2
わりぃ、やっぱ忘れてくれ
女神板はキチガイの溜まり場だった
つべ板に行け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:29.65ID:jl2egrr10NIKU
そうだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:51.17ID:+TfENiEu0NIKU
したらば掲示板とかじゃねえの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:33.00ID:pOhumbHY0NIKU
>>4
2分30秒間に何があったんや・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:32.14ID:qONVRcLl0NIKU
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:12.53ID:PFmmv5h3aNIKU
女神とかキチガイしかおらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:52.91ID:hV4DOEGZ0NIKU
ふたばにはホロライブ専用の板があるって聞いたけどどうなんや?
やっぱそれだけ賑わってるんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:00.17ID:VmrCBOD20NIKU
せやで
今やV豚の植民地や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:12.76ID:lmP6wirbaNIKU
なんでも実況板やからなんでもウェルカムや
雑談も広義の実況やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています