X



【画像あり】女さん「結婚してもいい男かどうかはこの写真を見せてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:09.03ID:1vItEpFB0NIKU
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:54.39ID:0AB1cjPI0NIKU
バズりたがり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:09.88ID:DOhrbZmA0NIKU
実際場末の店でもない限り大手は景表法違反の方が痛いからこんなことで偽装はせんぞ
まあスシローは別の事で景表法ひっかかってるんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:11.58ID:nC53PLGF0NIKU
じゃあこいつは寿司屋でアカマンボウくださいって頼むんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:37.35ID:GJQSa583aNIKU
シャケかと思っあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:51.39ID:YHvrOsr+0NIKU
ネタだけにネタなんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:39.24ID:JmnMJwKK0NIKU
写真見せられて「〇〇だね」
なんて言う奴は障害者やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:28.79ID:rbwDgu2b0NIKU
からあげ出されたら鶏肉だねって言うんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:43.19ID:KjnLke1qdNIKU
リンゴ見るやつ思い出した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:48.20ID:em1Y8HrQrNIKU
まだこの嘘信じてる奴居るんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:29.39ID:TIbgnk02dNIKU
一緒にアカマンボウを買いに行って欲しいんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:54.63ID:HYuDO0ogdNIKU
いきなりこんな写真見せる女の方がやべーわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:37.88ID:4nWhfqPi0NIKU
消費者庁が厳しいからそんな嘘ありえないんだよなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:06.88ID:yjJBKhXVdNIKU
>>1
>>15
マグロ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:05.52ID:IQufj6rEpNIKU
こいつアホなこと言うて反論待ちの釣り垢やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:02.07ID:t2FyaV0+0NIKU
婚活コンサルタントって昔のおせっかいお見合いおばさんみたいな感じのイメージやけど実際はTwitterとかで男女の分断を煽るような発信しかしないよな
結婚させる気ないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:13.36ID:nfOGZ4aI0NIKU
アカマンボウの都市伝説ってネギトロやろ
なんで赤身までに尾ひれついてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況