X



トー横少女「パパ活で金あります」トー横少年「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:00.34ID:5ouP8QfRaNIKU
地雷と路上でタダマンできる可能性がある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:01.21ID:NfMFi3ob0NIKU
顔が少年だけはp活した女たちのヒモや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:17.54ID:NfMFi3ob0NIKU
顔が良い少年
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:57.29ID:883rAn5w0NIKU
身分証も無いから運びとか受け子するしかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:17.44ID:fvapplM20
パパ活女子をママ活してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:33.62ID:yX3RPTd00NIKU
パパ活女を飼ってるそ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:04.29ID:X+FlCxiqaNIKU
客の斡旋やで、あとは暴力で女から巻き上げる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:10.36ID:ZcfUxFrF0NIKU
関係ないけど今は中国人が知能犯ばかりでやばい事件はベトナムの実習生が大半らしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:25.99ID:M9tqc+i9dNIKU
ママ活したり売春斡旋で金稼いどるって聞いたで
せやからトー横で男はある程度容姿良くないと詰むと聞いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:28.90ID:y6nVv1zTMNIKU
もしかしてトーヨコ少年が大人になったらトーヨコ女を買うんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:03.99ID:HSb70Bgn0NIKU
その女がトー横の男を養ってるんじゃないのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:31.75ID:Na3CG02ldNIKU
見た目次第やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:54.11ID:Jgl1hQOnaNIKU
>>10
バカな日本人使って国外からラジコン犯罪やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています