X



なんj タイ大好き部🇹🇭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:45.02ID:cvd9UEaG0NIKU
2ヶ月前に初めてタイ行ってから好きすぎて四六時中タイのこと考えてるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:15.50ID:1z1+/EJDdNIKU
どこが好き?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:18.96ID:cvd9UEaG0NIKU
移住したいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:47.48ID:+AtisHq70NIKU
コロナ前は毎月出張行けてたのがええ思い出や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:51.44ID:cvd9UEaG0NIKU
>>2
人と飯やな
どっちも最高や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:27.10ID:WwKSPXja0NIKU
ええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:51.82ID:XhKKYeY50NIKU
日本人にはマレーシアのが合ってるとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:53.87ID:cvd9UEaG0NIKU
>>4
羨ましい
みんなマスクしてたからコロナ前のタイに行ってみたかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:41.06ID:BGwnLec9MNIKU
ワイ海外旅行あまり行かんからいつも現地着いたらドキドキしてるんやけどタイだけは謎のホーム感あってリラックスできたわ
なんでなんやろか?🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:45.45ID:VaX/AP9gaNIKU
タイってエッチなお店あるんでしょ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:57.39ID:cvd9UEaG0NIKU
>>7
そうなんや、
東南アジア好きだからのマレーシアも行ってみようかな
ベトナムはそこまでだったけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:24.66ID:Z/Nitwon0NIKU
エロ目的か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:43.24ID:cr/MXJLodNIKU
>>12
むしろ本場やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:00.52ID:7nnUamyQ0NIKU
タイのおすすめご飯おしえてくれや、出来れば日本でも食えるやつ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:02.11ID:g1AG2+ROaNIKU
weeds ands foods
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:13.66ID:cvd9UEaG0NIKU
>>9
やっぱ日本人が多いとか関係あるのかな
スクンビットとかあの辺駐在員ばっかりらしいし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:59.61ID:cUjoo5hr0NIKU
>>15
カオマンガイとかパッタイなら日本でも食えるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:09.23ID:cvd9UEaG0NIKU
>>15
カオマンガイ美味かったわ
本場のトムヤムクンはそこまでだったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:44.80ID:CdCux/Fx0NIKU
やっぱり葉っぱ吸ったりするの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:55.76ID:tXNq/TRUaNIKU
10年以上前にナナプラザ行こうとして謎のイスラム?トルコ?系の人種ばっかおるエリアに迷い込んだ事あるわ
正直めちゃくちゃ怖かった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:15.23ID:y7nezk3B0NIKU
ゴーゴーバー行った?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:15.95ID:sul9N1N40NIKU
タイはベトナムのヌクマムをパクってナンプラーとか作ったの謝るべきだよねいい加減
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:41.27ID:g1AG2+ROaNIKU
移民街って怖いよね雰囲気違って
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:42.55ID:OT82eQBo0NIKU
>>1 ニートの癖に親の金で旅行とかどんだけ終わってんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:52.96ID:cvd9UEaG0NIKU
カオサンの安ホステル泊まってたけど白人だらけでビビったわ。部屋にアジア人1人だけだったからクソ不安だったんご
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:54.51ID:g1AG2+ROaNIKU
移民街って怖いよね雰囲気違って
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:44:22.64ID:OoFYEwys0NIKU
タイって貧富の差とか結構激しいんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:44:59.54ID:cvd9UEaG0NIKU
>>23
行かなかったけどRoute66っていう有名なクラブには行ったよ。
人生で初めてあんなモテた笑
最高の夜だったわ笑
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:45:09.87ID:6JhHQxALdNIKU
>>15
コムヤーン頼んでみて
そらうまいやんってのが出て来るわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:45:36.49ID:+7E0rixGdNIKU
タイの寺院行ったら仏さんの代わりにドラえもんの人形置いてたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:23.71ID:OoFYEwys0NIKU
>>32
よくそう言うのあるよな
あと東南アジアの子供ってよくドラえもんとかアンパンマンの洋服着てる子多いと思うわ
何となく海賊版っぽい感じのやつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:41.80ID:6JhHQxALdNIKU
GW行くわ楽しみ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:46.18ID:kZFdQKq+0NIKU
タイのロングビザ取ろうと思ってるんやが
タイで暮らしたことあるやつおるか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:57.94ID:3kJj5TK5aNIKU
>>29
金持ちは基本昼間でてこん
昼間歩いてるのは貧乏人ばっかりや
金持ちが歩いててもウーバー移動か日焼け対策フル装備や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:09.29ID:cvd9UEaG0NIKU
>>26
大学の春休みにバイトで貯めた金で行ったわ
LCCで行って1泊500円のホステルに泊まったからベトナムと合わせても総額10万以下やで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:51.78ID:OoFYEwys0NIKU
>>36
貧乏人言うても嫁とか子持ちやろ?
基本的にあっちにはいわゆる独り身のやつっていないんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:42.55ID:JNd6X8ns0
よかおめ
わいもタイすきや
年に4回くらいのペースで15年位連続でいっとるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:11.86ID:7i/X+IJ+0NIKU
さばいさば〜い、ブンブンハウマッチ?
これだけおぼえときや😎
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:43.83ID:OT82eQBo0NIKU
>>37
すげえな。有用な情報サンガツ。
すまんかったな。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:09.91ID:ASFowtNdMNIKU
ロリコン定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:20.86ID:OoFYEwys0NIKU
タイの人って先進国に興味持っていたりする人多い?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:21.57ID:3qMxckVE0NIKU
>>37
大麻やった?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:24.64ID:tXNq/TRUaNIKU
>>25
夜に2人で迷い込んでホンマ怖かったわ
街角におる奴らガン見してくるし場違い感半端なかったし人気ない道でガタイも見た目もヴィンディーゼルみたいな奴とすれ違った時とか心臓バクバクや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:37.10ID:OoFYEwys0NIKU
タイにもチー牛ってあるんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:58.35ID:+NmgDqSV0NIKU
>>35
クーデター中働いてたで
仕事中窓から離れて防弾チョッキ着てなアカンかった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:52:12.70ID:+7E0rixGdNIKU
ワイが行ったの5年前やけどムエタイの試合めっちゃ減ってるって聞いたわ
生でコブラソード見たかったのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:01.71ID:iRK5Urwk0NIKU
へぇ、タイみたいな後進国でもK-POPは人気なんだな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:31.24ID:OVswmRzw0NIKU
行ったことないんやけど
飯って何が美味いの?ガパオ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:37.84ID:JHj0zoGtMNIKU
タイのイケメン買うときはどこに行けばいい?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:42.81ID:OoFYEwys0NIKU
東南アジア系の生活動画とか見るとほんとキャラモノの服着てる子供多いよな
大人も着てる時あるし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:54:14.00ID:cvd9UEaG0NIKU
>>35

>>44
ええんやで

カオサンでやったけどあんまり効かなかったわ
ホステルのオーナーがカオサンの大麻は質が悪いって言ってから、ちゃんとした専門店に行くべきやったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:54:41.71ID:sul9N1N40NIKU
>>38
タイは中所得の壁にぶちあたって絶賛少子高齢化中や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:54:55.10ID:ESyOi/Ca0NIKU
タイは割と発展してて移動に困らないからええよな
飯も最低限の保証がある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:16.09ID:ESyOi/Ca0NIKU
毎回パタヤ行ってエチエチやわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:26.30ID:OoFYEwys0NIKU
>>54
そうなんか
結構独り身多いんかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:37.30ID:sNBegQqkMNIKU
タイ古式マッサージほんま最高やで
行ってやった時おばちゃんに片言でヤワラカイネって言われたの覚えとるwq
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:40.43ID:0PC9R/wgdNIKU
衛生面がちょっと
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:15.84ID:OoFYEwys0NIKU
タイってワイの中やと1950〜60年代の日本って雰囲気があるんやけどそんな感じなんやかな?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:45.06ID:WNTFe0jl0NIKU
>>48
Oneルンピニーは行った?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:16.92ID:cvd9UEaG0NIKU
>>60
中心部は東京都心並だった
でも一歩横道にずれるとスラムって感じ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:32.84ID:WNTFe0jl0NIKU
>>60
バンコク>日本の地方都市
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:13.58ID:OoFYEwys0NIKU
>>62
スラムってほんとにスラムなんかな?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:23.07ID:OoFYEwys0NIKU
>>63
そうなんか
格差とかあるんかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:24.71ID:WNTFe0jl0NIKU
ここ20年で日本人めっちゃ増えているよね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:29.49ID:6JhHQxALdNIKU
>>60
バンコクはめっちゃ進んでるだよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:54.48ID:7i/X+IJ+0NIKU
繁華街の入り口とかに頭パンパンのガキや欠損したガキ連れて物乞いしてるシンママいて心がキュッってなったわ夜やぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:55.99ID:OoFYEwys0NIKU
>>67
治安とかも良いんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:01.22ID:ffioUHFUpNIKU
15年前にバックパックで行ったわ
安宿で寝てる間にリュックのお菓子に蟻が群がって大変やった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:26.43ID:pwDabYhV0NIKU
どうせ女目的でしょ🥺
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:28.38ID:OoFYEwys0NIKU
>>68
頭パンパンのガキって何や?
欠損ってどこや?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:48.20ID:WNTFe0jl0NIKU
>>65
タイが世界で最も格差が大きな国
バンコクに地方人やカンボジア、ミャンマー人など周辺国の人種が集まる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:02.63ID:+AtisHq70NIKU
>>65
格差は日本に比べたら酷いけど東南アジアの中じゃ緩やかやな
スラムのトタン家でインフラない中日雇いで働く連中の横で運転手付けてベンツ乗っとるタイ人もおるし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:26.62ID:OoFYEwys0NIKU
>>75
なんかちょっとバブル期っぽいなあ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:32.80ID:k98C097oaNIKU
タイよりマレーシアの方が治安もええし美人も多いで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:38.18ID:cvd9UEaG0NIKU
>>71
最高やな
パンガン島のフルムーンパーティー行ったことある?
一回行ってみたいわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:45.45ID:6JhHQxALdNIKU
>>69
タクでお釣りちょろまかされるとか、変なキャッチに捕まって宝石店に連れ込まれるみたいなんはめっちゃあるけど、
暴力のニオイはせんかったよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:57.97ID:7i/X+IJ+0NIKU
>>73
宇宙人みたいな頭やで、欠損は片足で左腕が異様に短いというかなんというか、2016年のことや
もちろんそいつらは母親ガキ共に別人
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:06.11ID:WNTFe0jl0NIKU
タイは貧しい農村に生まれたら
女の子はバンコクに身体を売りに行く
男の子はバンコクにムエタイをしにいく
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:24.86ID:OoFYEwys0NIKU
>>80
水頭症なんかな?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:47.64ID:OoFYEwys0NIKU
>>80
なんか中国っぽいなあ
そう言う子供を斡旋してるんかな
物乞いに
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:53.42ID:OoFYEwys0NIKU
>>81
昔の日本ヤン
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:25.98ID:7i/X+IJ+0NIKU
>>82
多分それや、あとゴーゴーバーとはちょっと違うショークラブみたいなんとこでマンコで煙草消してるババアおったわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:34.40ID:WNTFe0jl0NIKU
ルンピニースタジアムで今年から毎週金曜日に
Oneルンピニーやっている
日本人も結構出ている
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:23.31ID:ubtp3UJ/pNIKU
タイって薬物結構規制強くなかったか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:27.54ID:JNd6X8ns0
バンコクは治安ええわ
バンコクを守るためによく検問しとる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:46.49ID:WNTFe0jl0NIKU
バンコクやシンガポールに住めない人は
東南アジアはどこにも住めないから
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:52.88ID:6JhHQxALdNIKU
>>78
ほえーそんなんあるんか
名前が楽しそうやな
調べてみるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:07:01.91ID:OoFYEwys0NIKU
>>85
頭がデカかったんか?
死にそうな感じの子供やったんかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:07:31.74ID:OoFYEwys0NIKU
しかしアジアってどうしてもこんなに酷いんやろ
日本はそう考えるとまだ全国的にマシな方ではあるんやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:54.64ID:7i/X+IJ+0NIKU
>>91
こめかみより上がチュッパチャプスみたいになっとる感じや
水頭ガキはベビーカーとはちょっと違うより上向きのゆりかごみたいなんやつ、欠損ガキは座ってたで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:09:28.00ID:WNTFe0jl0NIKU
>>92
植民地にされたら終わり
タイは植民地になっていないけど
実質植民地だし
日本と英国の植民地は発展している方やな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:01.55ID:6JhHQxALdNIKU
屋台の柘榴ジュースもめっちゃ好きゃねん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:02.66ID:OoFYEwys0NIKU
>>93
なんやそれ
水頭症の子もいたんやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:12.57ID:OoFYEwys0NIKU
>>94
なぜ植民地であるとダメなんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:36.27ID:OoFYEwys0NIKU
>>93
やっぱりそう言うアツさんビジネス流行っているんかな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:32.52ID:SB3ShVPqMNIKU
老害って言われたらそれまでやけど
10年以上前のタイは物価安かったし円高もあって良かったで

スクンビット通りの露天も今より凄かったし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:05.20ID:OoFYEwys0NIKU
毎日かあさんが旅行行ってそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:21.14ID:WNTFe0jl0NIKU
カオサン通りは活気は取り戻した?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:37.79ID:OoFYEwys0NIKU
毎日かあさんの漫画で見たことあるわタイ旅行の
物乞いな爺さん婆さんがヨボヨボしてるように見えて金渡したら急に元気になるとかムエタイ選手の子を優しく教えてるコーチの話とか背中に広告載せてあるとか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:39.92ID:7i/X+IJ+0NIKU
>>96
ワイらは観光しかしてへんから、多分ナナレインボーか川クルーズの船着場(右側に異様にでかいビルがある)やったと思うわ
あとアジアティーク?ってとこで夜近くに親もいなさそうなのに一人でアメイジンググレース弾いてる小さな男の子おったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:53.51ID:WNTFe0jl0NIKU
日本の植民地になった
韓国と台湾はまだいい方や
欧州の植民地になった他のアジアの国を見てみ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:27.89ID:OoFYEwys0NIKU
子供の物乞いにはお金渡さないほうがいいって毎日母さんで書いてあったな
どうせ親に取られるからその場で食べられるお菓子を渡したほうがいいって
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:03.78ID:OoFYEwys0NIKU
コーチは子供には厳しく教えられんそうや
殴ったり怒ったりしたらかわいそうだ
今の練習を親に見せただけでも泣いてしまうからみたいに言っていたわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:10.88ID:WNTFe0jl0NIKU
ウラジオストクは行かないの?
2時間でいけるで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:12.37ID:MVoRYZJy0NIKU
トゥクトゥクでチップ払ってレースさせるの楽しすぎw
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:37.07ID:ubtp3UJ/pNIKU
物乞いの子供に何気なくお菓子渡したら奪い合いになっちゃってめちゃくちゃ重い気分になったことがある
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:01.58ID:xQZcwVpedNIKU
いい歳していく男は全員シュガーダディ定期
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:19.74ID:OoFYEwys0NIKU
>>109
毎日かあさんやと兄妹の物乞いやったそうや
というかなんでタイってそんなに物乞い多いんや?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:37.75ID:WNTFe0jl0NIKU
ラジャダムナンやルンピニーは行ったことある人いないの?
現在のムエタイはショーアップ化されているから面白いで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:50.23ID:6JhHQxALdNIKU
>>107
ロシアって今行けるんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:25.33ID:6JhHQxALdNIKU
>>111
去年のお盆行ったときはそんなおらなんだよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:55.29ID:hCNJnUqXMNIKU
ゴーゴーバーは営業してるんか今
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:08.55ID:OoFYEwys0NIKU
>>115
物乞いはもういないんかな都市部では
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:21.48ID:WNTFe0jl0NIKU
ウラジオストクはたった2時間で欧州みたいな
異世界に行けるから好き
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:41.94ID:6JhHQxALdNIKU
>>112
美味そうやけどなんやこれ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:42.08ID:s6dxncpe0NIKU
タイって英語通じるんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:42.93ID:ubtp3UJ/pNIKU
>>111
すまん、ワイのはインドの体験や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:11.37ID:OoFYEwys0NIKU
>>121
インドにはもうおらんのかな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:13.64ID:cvd9UEaG0NIKU
タイの飯ってなんであんな旨いのかな
100バーツで腹パンパンやし最高やったわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:43.75ID:+AtisHq70NIKU
>>114
今は無理
6~8千円でロシア美女買えてたからエエ場所やった
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:12.83ID:ubtp3UJ/pNIKU
>>122
まだかなりおると思うで
文化としてのカースト制も残ってるしまだまだ全体的に貧しい国であることは変わりないからな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:20.32ID:+7E0rixGdNIKU
>>119
ココナッツぶち割ってミキサーでアイス作って入れてくれたんや
こういう屋台日本でも流行ればええのに
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:36.77ID:bv3b0AeA0NIKU
上座部に出家したいんやけどVISAとかどーなるん?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:55.07ID:BRloBlh80NIKU
物価安いんやろ?
旅行費総額でなんぼやった?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:59.78ID:+AtisHq70NIKU
>>76
バブル期の方が全然まともやけど経済成長してた時は似た雰囲気かもしれんな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:38.10ID:+AtisHq70NIKU
>>104
マレーシアとシンガポールは優等生やな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:53.89ID:OoFYEwys0NIKU
>>131
高度経済+バブルってところか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:09.79ID:+AtisHq70NIKU
>>133
病院に行けへん、らい病で手足溶けてるなんてもう高度成長後期の日本にはおらんかったし格差はよほどひどいと思うで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:47.52ID:cvd9UEaG0NIKU
>>130
ワイは貧乏学生やったからLCC+1泊500円のホステル泊まって、ベトナムと合わせて12日間で総額10万いかなかったで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:25:09.91ID:OoFYEwys0NIKU
>>135
らい病流行っているかタイ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:25:21.07ID:BRloBlh80NIKU
>>136
やっす
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:25:39.69ID:OoFYEwys0NIKU
>>136
日本の貧乏学生でも旅行できるんやからあっちとの格差相当何やなタイ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:46.70ID:+AtisHq70NIKU
>>137
今は少なくなったけど2週間くらい住んでたら道端で見かける程度にはおるで
先進国以外の貧民は健康体しか生きられん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:18.58ID:OoFYEwys0NIKU
>>141
旅行者は平気なんかな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:01.86ID:6BCAY9w00NIKU
タイの女エロすぎてはまっちまう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:35.62ID:+AtisHq70NIKU
>>142
旅行者が感染するような病気じゃないから気にするだけ無駄や
それより水道水や屋台の飯で腹壊したり性病気を付けたほうがええで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:40.03ID:9sTXY1bF0NIKU
ワイも今年こそタイ行くぞ🇹🇭
カオソーイとカオニャオとソムタム、ムーガタ食べたいもの考えてニヤニヤしてるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:55.69ID:OoFYEwys0NIKU
タイつてでかいくもとかいたりするんか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:45.44ID:WNTFe0jl0NIKU
>>132
日本と英国の植民地はまだまともに発展しているやろ
スペインやフランスの植民地になってみ?
地獄や
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:46.29ID:OoFYEwys0NIKU
>>144
すまんな
ありがとうやで
性病は確かに危険そうな
エイズとか梅毒とかか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:30:46.77ID:+AtisHq70NIKU
>>147
イギリスは搾取してても鉄道と民主主義整備して撤退したのは偉いわ
フランスオランダスペインなんて奪うだけ奪っただけやからな...
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:13.91ID:WNTFe0jl0NIKU
タイも成長とまりそうやけどな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:57.10ID:VBwvPRE1rNIKU
タイのニューハーフはなんであんなエロいんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:05.96ID:+AtisHq70NIKU
>>148
エイズは一時期ものすごい多くて違法ジェネリックを国が承認したくらい国難やったけど今はだいぶ落ち着いてるで
梅毒クラミジアとか雑菌の皮膚炎あたりやな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:15.11ID:UhlLF4wZdNIKU
タイ語話せるん?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:27.61ID:5RY5g1Yp0NIKU
4日本から1番近い大麻合法の国
また行きてぇなぁ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:33:08.62ID:OoFYEwys0NIKU
>>152
怖いなあ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:33:16.04ID:OoFYEwys0NIKU
>>150
どゆことや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:33:30.14ID:hlabIuZDdNIKU
そんな客ばっかやから日本語対応しとるよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:34:21.11ID:ASFowtNdMNIKU
ロリ買えるん?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:34:23.45ID:F5hxu9RA0NIKU
合法で安全にハイグレードの大麻が1g2000円もしないで買えるのええよな
宿代、大麻代、マッサージ、食事いれて1日1万もあればかなり
グレード良いもの選んで楽しめるわ。女とおカマは買わん主義や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況