X



知恵袋で質問したら知識自慢してくる発達障害回答者にあたって草枯れたンゴ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:59.14ID:VaSXA/ZTaNIKU
勘違いしてるのかと思ってそういう事聞いてるんじゃないです。こう言うこと聞いてるんです。って言ってもめっちゃ長文で知識自慢してきたから
知識には興味ないからイエス・ノーで答てくださいってストレートに言ったら回答消して草 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:03.55ID:N2h8pe7Z0NIKU
知恵袋なんていうガイジの吹き溜まりで質問するお前が悪い
5chの専門板のほうがマシレベル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:00.68ID:ZSqFvad20NIKU
障害者って逃げるんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:42.46ID:xkLqCPr/aNIKU
相手は「わざわざ長文で返信してやったのにもう口聞かんとこ」って思ってて別に逃げてはないかも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:49.33ID:VaSXA/ZTaNIKU
>>2
アホー知恵遅れはよく聞くけどほんの一部やろwwで質問したらガチで来てびっくりした
>>4
アカン!知識自慢して怒らせてもうたかも!はっずかし!回答消そ!
かもしれへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:25:59.84ID:VaSXA/ZTaNIKU
でもほんま2chのほうが有益情報あるかもしれへんなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:26:57.76ID:rYyVn+ENdNIKU
とりあえず変人には発達障害認定しとけって風潮、なんJにあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況