X



【悲報】ワイ、ヤフオクで昼間からライバルと10円ずつ競ってしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:55.99ID:AxHuyXhBdNIKU
欲しがる人少なくて1円落札出来ることもあるようなクソニッチな商品をライバルと二人で10円単位で入札しまくってる模様
レア物ではあるけど安く買いたいから相手が引くまで10円ずつ入札したるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:54.48ID:AxHuyXhBdNIKU
今送料抜き150円くらいまで上がってる
1分未満で入札されたりしてるから相手もやる気みたいやな
まだまだ入札したるから舐めんなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:31.30ID:ilwOErWw0NIKU
昼間に終わる設定してる出品者無能やな
普通は夜に設定するで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:08.10ID:AxHuyXhBdNIKU
出品者は昼間から10円ずつ競られてどう思ってるんやろな
通知ヤバそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:55.94ID:zo5fnxlrrNIKU
相手AIやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:59.49ID:0saog9aN0NIKU
なに狙ってるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:06.15ID:AxHuyXhBdNIKU
>>3
夜に終わる設定やで
明日は仕事あるから今から早めに競ってるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:37.56ID:AxHuyXhBdNIKU
>>6
ID特定されたら困るからぼかして言うと古い本や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:41.95ID:M+1/tNqi0NIKU
メルカリガイ「100円値引きしてください!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:59.01ID:AxHuyXhBdNIKU
>>5
自演なら10円ずつ手動で吊り上げるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:19.79ID:bKH3rCcG0NIKU
貼れよ
ワイが即決で落としてやるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:27.42ID:AxHuyXhBdNIKU
>>9
ヤフオクで値下げ交渉するバカいるみたいやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:58.72ID:AxHuyXhBdNIKU
>>11
ワイのID2つに絞り込まれるじゃん😡
そもそも即決無いしその品物
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:40.84ID:AxHuyXhBdNIKU
安い品物10円単位でチマチマ競り合うの楽しいよな
オークションの醍醐味や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:57.01ID:s+N+2eCvpNIKU
なんJ民のしつこさやばそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:57.99ID:AxHuyXhBdNIKU
とりあえず300円くらいまでは競ったるわ
それ超えたら撤退やナ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:33.36ID:AxHuyXhBdNIKU
>>15
流石に予算超えたら競らんで
競ることに夢中になって高値で落としたら負けや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:10.85ID:V1Az3xBadNIKU
ワイもレア品相手と相場より高めでチキンレースして相手に落札させたことあるで
相手は落札取引放棄してたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:53.07ID:0saog9aN0NIKU
300円で撤退ってそもそもいらんやろそれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:26.73ID:jyAGjW8taNIKU
その時間で別のことしたほうが有意義やろ
一時間張り付いてたら数百円分なんて余裕で損してる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:33.38ID:AxHuyXhBdNIKU
>>18
そういうの好きな人もおるよな
ワイは自分が出そうとしてる品にわざと入札入れてるわ
相場の7割くらいまでは入れてる
結果的に釣り上がったら同じ品高く売れて得やし安く落とせたらそれを売ればええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:36.44ID:LBYHyABN0NIKU
彡(゚)(゚)「普通の人間は働いとる時間やぞ死ねやクソニート」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:50.88ID:L9LqJFiVdNIKU
>>20
それくらい欲しいんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:14.95ID:L9LqJFiVdNIKU
>>22
何が見えてるんや😅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:08:03.37ID:AxHuyXhBdNIKU
>>19
欲しい品だけど相場が安いからな
送料込みで500円超えるとお得にならなくなる
うまい棒が欲しいからって100円で落札しないのと同じや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:08:47.01ID:AxHuyXhBdNIKU
>>20
オークションそのものも楽しんでるんやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:32.63ID:b/p2sG9FdNIKU
>>20
お互いにそう思ってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況