X



管理職になったら残業100時間超えで土日もないのが当たり前なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:17.42ID:LBpyzawddNIKU
家庭とか崩壊してそう
年収は700万(退職金込み)とはいえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:34.76ID:RnzMDLymaNIKU
ソナコトナイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:05.93ID:frYvxiCuMNIKU
真面目な管理職と不真面目な管理職おるよな
有能無能とも言えるが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:20.51ID:xBVuHzwt0NIKU
ワイのパッパは管理職やったが6時に仕事行ったら夕方の15:00くらいには帰ってきてたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:44.19ID:LBpyzawddNIKU
>>2
だってお前ヒラじゃん
課長の働き方見てみろよ
朝の5時から夜23時まで稼働してるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:19.00ID:LBpyzawddNIKU
>>4
部下より先に帰る管理職なんか見たことないわ
部下ができないタスクとかは全部引き取るわけやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:38.16ID:Axgj0ExL0NIKU
まあ管理職は仕事好きな奴も多いし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:02.00ID:kSfxayC6dNIKU
部下に仕事をさせるのが管理職の仕事なんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:15.89ID:MQvNKQb5dNIKU
仕事仕事仕事仕事ォ!

イカれてんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:09.42ID:er2S/NdO0NIKU
説明するより自分でやった方が早い→部下が育たない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:41.10ID:Mn20KXZ90NIKU
そもそも管理職に残業という概念はないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:35.45ID:5C21j6XJMNIKU
退職金込みの年収って表記初めてみたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:09:13.00ID:hCNJnUqXMNIKU
管理職になってからますます仕事が嫌になった
年収500くらいで中堅がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況