X



【悲報】現実の戦争での銃撃、セミオートばっかであんまりフルオートで撃たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:14.39ID:saMCfd0L0NIKU
FPSは嘘だったんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:04.08ID:QCIHFC2JaNIKU
FPSもセミとか3点とかあるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:47.83ID:saMCfd0L0NIKU
>>2
普通反動制御してフルオートで撃つよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:04.87ID:CZ33ksezMNIKU
こまめにリロードしないってマ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:31.03ID:CS7edPiqMNIKU
弾もったいないじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:51.54ID:/v1g7wEz0NIKU
現実には弾そんな持てないしその辺に落ちてたりしないからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:08.50ID:lQMPMBfG0NIKU
ゲームと違ってそんな弾持てへんのや
装填済みのマガジン1個でもけっこう重いんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:40.47ID:XloYHsj00NIKU
現実じゃそ一発当たった時点で致命傷確実なんだからフルオートで撃つ意味ないし貴重な弾無駄にするだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:46.79ID:qEP8/IGi0NIKU
フルオートなんか当たらないから無駄やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:50.59ID:skWfP4+5pNIKU
マシンガンがないときにマシンガンの代わりに敵の頭を下げさせるためのフルオートやから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:31.26ID:saMCfd0L0NIKU
FPS「バババババッ 脳汁気持ち~w」
現実「パンッ…パンッ…」

ええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:48.16ID:h3a6QCZd0NIKU
フルオートで100発撃っても90発はハズレルやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:40.23ID:3g660JNYdNIKU
FPSでも基本はタップだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:16.47ID:WsUKdlt30NIKU
セミオートライフルって割と合理的な武器よな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:22.40ID:U+eUh5bJ0NIKU
弾切れ起こしたらどうやって身守ればええんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:31.41ID:3nF2TBEGdNIKU
走り打ちもしないってマジ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:32.14ID:zEAcCaWs0NIKU
リココン下手なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:18.15ID:OadEtrfrdNIKU
屋内戦は現実でもフルオートなイメージなんやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:19.74ID:K4sYUpgw0NIKU
ワイはゲームでもセミオート派や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:23.02ID:+WXNX97q0NIKU
FPSでもリアル調にしとるのはフルオートではうたんやろ
無駄玉ばら撒くだけやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:41.82ID:PbY06f0IaNIKU
十分な後方支援があって特定の建物を制圧する以外ではやっぱり節約するで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:22.20ID:pnWF8EBD0NIKU
状況次第で打つときはあるでしょ普通に
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:29.17ID:rwpf5xf10NIKU
フルオートとか自陣に敵が万歳突撃したときくらいしか使わんやろ
ジョンバジロンの陣地防衛とか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:49.31ID:zwHJjYpO0NIKU
野戦は交戦距離が遠いからね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:13.72ID:Y9fdkvD20NIKU
そりゃストーリーモードが廃れるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況