X



最近の若者の「野獣先輩離れ」が深刻らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:52.51ID:2sIwNDM8M
ええんか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:36.65ID:CQjw0dm/0
あぁん?なんで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:15:04.69ID:bBpMqmkGa
無修正本編が一番面白い本当にホモセックスしながらすべて見たことあるシーンやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:15:57.33ID:mwNdlXdW0
>>3
これって本当にあるんだっていう気持ちになるね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:16:06.14ID:CmpBSnwd0
いや例のポスト見ても脈々と新世代に受け継がれてるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:11.85ID:nZ0qWg9lr
野獣だけは永遠のコンテンツかと思いきやもはやただのオワコンビースト
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:27:17.96ID:NfMFi3ob0
>>3
何で普通に見てるんですかね・・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:28:07.40ID:jF6OWUc70
あんな映像流せるサイト限られるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:31:46.71ID:2hEpkArF0
でも「なんでも」とか言うと「ん?」って絶対帰ってくるんだよね
淫夢はもうネットミームのインフラになって淫夢として扱われなくなっただけだってはっきりわかんだね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:36:20.65ID:EQN3ZXWc0
⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:32.25ID:s6GK40130
今の主役は拓也だからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:36.27ID:+29DqHOTM
っぱ時代は中国ですよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:30.28ID:Po5eAj2X0
KBTITとかいうガチで気色悪いコンテンツが流行る辺り視聴者がなれ始めたというか半ばガチホモ化してる気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:34.56ID:0sFQvelEa
くそみその阿部さんがレジェンドホモとしてbb劇場に出てくるみたいな展開はあり?
喧嘩している野獣とakysを仲裁して2人のお尻をフィストファックするみたいな話
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:42.30ID:AFBFDCJ30
今の時代はAIタクヤ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:51.75ID:YPMTC7En0
>>16
あり寄りのありや(激寒)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:53.08ID:py6A+qS2M
もう終わりだぁ!(レ)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:27.59ID:0sFQvelEa
>>18
その後でmur大先輩が「ホモの大先輩の阿部さんに会えるなんて幸せゾ〜AKYSと野獣の工事(意味深)が終わったらオラのアリアナ海溝を掘ってくれよな」みたいな展開になる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:34.97ID:l7v3NEpK0
拓也さんがいるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況