ポケットの中のちっちゃいポケット、糞っ邪魔で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:12.08ID:fLNwn79r0
作ったやつは固定概念で取り付けとるやろ
モテない男やろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:15:32.27ID:URuO2J020
拾ったドングリ入れておくとき便利や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:23.84ID:CmpBSnwd0
>>3
わかる
赤い実とか入れとくと後で捗るよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:47.64ID:aAy7oUCEa
スマホ入れようとしたらミニポケットに引っかかって奥まで入れられずスマホが地面に落ちた時は殺意が湧いた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:21:23.53ID:XQ1+xEbop
ズボンにイラついてるんやなくそんなズボン買った自分が許せないんやろ?ん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:23:03.48ID:kNNcy2m90
>>7
時代とともにデザインを変えていって欲しいという話でしょ
要は紳士服業界は保守的過ぎるってこと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:24:37.81ID:bhYsBOCAd
あれが役に立ったのコナンの密室トリックだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:52.58ID:P4F3X4380
あれは小銭入れやで😊
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:27:03.09ID:XQ1+xEbop
>>8
保守的なデザインが多いって事は保守的な服が売れてるって事やから要は消費者が保守的なんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:31:31.48ID:kNNcy2m90
>>12
単に業界がアップデートに消極的なだけでしょう
ラペルの形変えたりとかそういう小手先のデザイン変更で誤魔化してるだけで、現代の服としての使いやすさを高める意識がなさ過ぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:10.12ID:fzN1NCJHp
>>12
売れなきゃ衰退して新しいトレンドが生まれるんだが?
消費者のニーズに合わせないで業界のゴリ押しだけで生き残れるほど甘い業界じゃないんだが?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:30.38ID:E4IODqv2M
普通に懐中時計とか入れるでしょ😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:13.95ID:3ckUQKuNM
鍵いれるんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:44.64ID:OSjGOA3+a
後で捨てようと思ったゴミがそこに入る模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:16.87ID:Zj1wugEZ0
iPod nano入れるポケットなんだよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:17.97ID:bI8F8Q5M0
ゴルフの時は便利なんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:32.71ID:8NemEDhtp
ワイはあそこにちんぽしまっとるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:14.17ID:JtXFp/iF0
スマホが小さかった時あそこにピッタリハマったよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:42.09ID:m9K+m5jO0
見えないとこやしそんなに気になるなら切っちゃえばええんやない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:51.67ID:CpwNuVWZ0
いつも時計入れてるポケットのことか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:52.16ID:o9rfuXs2M
そんなポケットあったっけと思って
手を突っ込んだらあったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:20.80ID:UcsCVEVL0
親指入れやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:17.91ID:OKBeZn3S0
ライターかボールペン入れることあるけどまあいらん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:04.30ID:3hAO67PW0
普通ジッポいれるよね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:33.71ID:u2ZwgASo0
切符入れ又は懐中時計入れだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況