X



ホロライブのジェネリックみたいな箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:52.82ID:bBpMqmkGa
原神やってるから他の配信も見てみたら視聴者数100人ぐらいなのに3時間もスパチャ読みやってて草
https://i.imgur.com/ERA6stY.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:29.90ID:itKVEC0N0
そういえばまっっったく話題になってねぇな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:02.77ID:bBpMqmkGa
>>2
ホロライブの一部視聴者取り込んだから配信としては成り立ってるけど会社として成り立つんやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:30.41ID:/4pEZowvp
最近出た事務所の中では相当上手く行ってる方だと思うよ
2期生も募集してるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:43.31ID:lnhnmSiRa
なんかvtuber名義で賞とった奴いるところでしょ?
雑誌に載ってたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:46.42ID:MV0yY3Me0
見たことあるようなキャラクターだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:15:38.47ID:MV0yY3Me0
ああ、つい先日ドンキーコングプレイをみてたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:15:56.33ID:bBpMqmkGa
>>6
このすばとかラプラスってやつと同じイラストレーターやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:25.68ID:MV0yY3Me0
この人たちは専用スレッドも立ってんのな
あのグリーの傘下が立ち上げた事務所のほうが悲惨感あるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:52.01ID:ASqfCEuh0
なんていう箱?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:22:07.34ID:BA5nOJ6v0
にじもホロも例外なく立ち上げ当初は弱小だったから何とも言えんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:22:44.94ID:uzO5JMcl0
もうすでに774より伸びてないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:24:11.30ID:bBpMqmkGa
>>11
まんま何年か前のホロアンみたいなスレやな厄介リスナーの話しかしとらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:24:56.29ID:Q4hlja460
視聴者100人くらいでも
女ひとりが飯くうて生活する分には余裕なんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:41.10ID:MV0yY3Me0
avexのヴァーチャルアイドルももう3年もやってんのな
1年くらい前に見たなにかの記念コンサートはおもしろかったが300人くらいしか見てなかったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:27:29.54ID:yjS85B3Q0
駆け込みステマ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:32:04.80ID:MV0yY3Me0
は??
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:32:19.03ID:MV0yY3Me0
めちゃくちゃムカついたがまあええわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:00.89ID:MV0yY3Me0
普通に考えて一人二役でステマするぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:41.65ID:MV0yY3Me0
もうお前好きな話題喋るなよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:35.50ID:39ZpsDC70
自演失敗してて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:35:58.48ID:P7iwvEa50
やっぱり末尾aって規制されるべきやわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:12.32ID:bBpMqmkGa
ステマじゃないにしろ絶対詳しかったやろ何知らない振りから入っとんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:08.33ID:MV0yY3Me0
まじで一回見ただけだから覚えてなかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:47.70ID:Y2ExsXiNd
バチャ豚文化には担当絵師の事をママと呼び同じ絵師から作られたVを姉妹扱いするから既に人気あるVの絵師にガワ依頼する事で妹となり姉のファンを吸えることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況