X



【速報】バイオハザードRE4始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:29:05.68ID:CeGcv5z/0
ワイ的にはオリジナルのが数倍面白かったな
今作は最低難易度でやっても最初の広場のところで15回くらい殺されてもう売ろうかなって思ってるし
難しくすればウケるやろっていう考えのせいで原作の敵を倒す爽快感が無くなってるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:30:35.91ID:qxZkQpky0
あっそ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:31:47.68ID:tMBaB1Sq0
なんでも楽しむには知性が必要なんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:35:03.59ID:URuO2J020
WeModでチートONにしながらあそべ
ゲームに慣れてきたら切ってやるのがええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:36:18.80ID:D/susqfh0
こんこよでさえ難易度普通でやってるというのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:36:19.86ID:E4iATWC60
このスレッド夜中にも見た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:36:54.09ID:wRuQBL9cd
何回同じスレたてるアフィか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:37:43.06ID:/V43/VUb0
ハシゴ蹴落とすところが使えなくなってた😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:39:29.72ID:URuO2J020
アクション苦手なおじちゃんは
Trainer使ってゲーム楽しむのがええ

https://youtu.be/IRV8b-ryIw4
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:42:25.08ID:21sa4cqCM
>>9
ゲームわからんけどこういうのってオンラインやと違法にならんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:43:24.35ID:IfR9Jx5M0
vチューバー以下で草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:45:21.39ID:1e3hK/8O0
まぁ元の無双みたいな感じで遊びたかったてのは分かる
今回のって中身Re2な感じやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:45:43.41ID:pbRgxEvgr
>>10
わかり易く説明するとこれはオフライン専用のチートツールや
チートって特定のメモリを改ざんして行うものであってオンラインだとそのメモリが常にランダムで更新されるから出来ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:53:50.18ID:VTBHz9pna
最低難易度で言うほど死ぬか?
ステージギミックにやられるとかならわかるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:58:08.05ID:N2sK8NYa0
アシステッドで死ぬのは意味不明
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:00:02.01ID:ttdPsqsy0
どうなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:19.44ID:wyMFSACY0
典型的なワイが上手く出来ないからクソゲーで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:54.02ID:OSjGOA3+a
最初の村のとこって逃げ回ってりゃよくなかったっけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:08:23.19ID:RrexVEQB0
一生初代バイオ4やってればいいのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:54.35ID:ASqfCEuh0
ただの下手くそで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:30.40ID:mH+c8nni0
オリジナルでも最初の村結構難しい
単に慣れてただけやから頑張れよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:23.58ID:K4gm15zT0
今作クッソ緩いやろ
8冒頭のめっちゃいるライカンから逃げ回るシーンの方が数十倍キツかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:09.65ID:zeYkgUQT0
ダークソウルとかと同じ理論やな
結局むずかしいゲームってクソゲーっていわれがち
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:50.62ID:oaFLs9EMa
ボルト使って節約していかないと弾が足りなくなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:21:08.78ID:xqB8TbPCd
イッチ多分一々湧いてくる敵相手にしてたんやろなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:22:30.52ID:7XwfcJ350
これくらいで難しいってゆとりにも程があるだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:25:15.36ID:niOiolCmd
最初なんて逃げ回ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況