X



親ロ派っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:24:02.97ID:dky3PkRQr
言い分的には五分五分やと思うんやが少ないよな、マスコミとTwitterのせいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:26:01.52ID:voUInHjc0
少なくとも東部4州の歴史知らない無能ばっかやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:26:26.77ID:LBbqg//W0
東村アキコ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:29:25.99ID:/K3XvZV7d
美女が多い方が正義で良いか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:31:42.78ID:iuhi2eT40
侵攻しなきゃ同情的な声多かったと思うけどねえ
実際ウは腐敗ヤバいって報道多かったし
専門家も流石に侵攻はせんやろwみたいな感じだったからとりあえずドン引きやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:32:14.86ID:bstOWsll0
ロリコン的にはムチャ糞お世話になったから
ロシア男はもっと死んでほしいロリコン種付けツアーとかワンチャンないかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:58:55.71ID:Ip9mV6wb0
そもそもスラヴ文明って現ウクライナの一部地域が興りなんだからそこ攻撃したらロシアの正当性消えるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:08:30.54ID:reGAZJHI0
ロシアが正しいとも思わんがウクライナもおかしい
欧米がロシアを叩きたくてプロパガンダやってるだけなのに騙される日本人の多さには失望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況