X



小学校の先生「人を殺してはいけませーんw」みんな「ハーイ」サイコパスワイ「なぜ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:22:22.67ID:ASFRw4uX0
説明しろよ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:23:37.47ID:UTV04OlC0
クソガキがスレ立てんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:24:54.15ID:Q4VVwOfba
それ知能が低いだけでサイコパスではないです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:27:34.85ID:bstOWsll0
(平時では)人を殺してはいけませーんw(でも実は戦時では他国人を殺せば殺すほど英雄になれますw)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:28:45.41ID:jLVn7bbm0
>>1
殺したらそいつの今後の可能性を奪うから
そいつを生かしておいたら巡り巡って自分に対して良いことが起こるかもしれないから殺さないでおくのが吉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:30:43.81ID:UikS2JYu0
>>5
違うぞ自分が殺されないためだぞ 広川が言ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:31:10.05ID:/K3XvZV7d
自分がされたら嫌な事は他人にもしてはいけませーん☺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:33:36.70ID:vw88i+ow0
他者や国にとっての財産を不当に奪う行為だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:55:14.89ID:MH2rTcqW0
殺しちゃいけないんじゃなくて殺したら刑法で罰せられるだけ定期
そもそも人間如きに善悪を決める権利はない自惚れるな定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:22:38.20ID:Or7+jdL10
可哀想だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況