X



在日朝鮮人、キレる「俺たちは日本が嫌いだ!でも祖国に帰らないし日本語しか喋れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:20:11.76ID:CcyC1bFG0
かわいそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:20:46.07ID:iEerCuEn0
なんなんやいったい
じゃあ日本出てけよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:23:39.86ID:uNvnSUJld
日本人の俺だって日本なんか嫌いだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:26:18.56ID:9Pm4HKM/0
「生活保護で祖国より楽な生活がしたい」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:35:46.74ID:226WzyUa0
日本は海外の色んな地域から移民がやってきて混ざりあった国なのに
朝鮮人だけやたらと多いのは何故?
東南アジア系、中国系がもっと多くても良いのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:39:04.69ID:f6oGn+MX0
みんな何かに帰属意識を持ちたいんよな
沖縄だったら琉球
関西人なら関西
在日はそれがたまたま朝鮮だっただけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:40:31.68ID:E4iATWC60
お前がそうやって差別するからだろ
バカネトウヨ
日本の恥😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:41:24.98ID:OX5rbiGua
最近ネトウヨ増えてね?YouTubeから来たんか?
キショいから巣に帰ってくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:42:20.71ID:E4iATWC60
ネトウヨはヤフコメに帰って正義ごっこしてろバカ😅
んで自衛隊行って戦地で死んでくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:42:21.48ID:ChbuspF60
プロ野球板における視スレ民のような存在
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:45:49.40ID:F7n/vqBG0
在日という単語を差別用語化させた凄いやつら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:48:06.76ID:88DXTKBM0
ケンモメンやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:48:32.24ID:QMOQ/T4PM
>>8
おいおい>>1はそんなこと言ってないぞ?
被害妄想酷くないかチョンさん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:54:20.60ID:QMOQ/T4PM
>>17
生活保護でニートの障害者で草


人を傷付けるくせに人から傷付けられると怒るやつ
10 :風吹けば名無し[]:2023/03/29(水) 01:34:55.65 ID:E4iATWC60
ヤフコメ民って一部の不正の生活保護や引きこもりを見て全体を差別してるのに
コロナウイルスでアジア人が差別受けてた時は
一部を見て偏見の差別辞めろ!って言って
差別にめっちゃキレてて笑えない😅

ニートってなんで働かないんや?
14 :風吹けば名無し[]:2023/03/29(水) 01:38:50.29 ID:E4iATWC60
刑法に違反しないから😁
まあ気が向いたら働くよ
まだ親元気で余裕あるし✌

35 :風吹けば名無し[]:2023/03/29(水) 01:46:49.20 ID:E4iATWC60
てか自分先天性障がい手帳持ってるし🤗
いつでも作業所行けるし
何なら永久国民年金貰ってるし
親が両方突然死したとしてもグループホーム行けるし🤗余裕あるんだよね😄😄
他の無職の奴はどうか知らんが😅

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230329/RTRpQVRXQzYw.html
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:58:22.34ID:swrl5exY0
>>5
朝鮮戦争と済州島4.3事件の虐殺のときに、合わせて50万人が不法入国してきたから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:01:49.99ID:swrl5exY0
吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡

連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥閣下

親愛なる閣下

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、彼らはかつて日本国民であり、
現在もこの国に依然として滞在しているものです。
ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題を起こしておりませんので、しばしふれないことに致します。
しかし、総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、
われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、
彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです

(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。
アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、
その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。
これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。
もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、
この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。

(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。
彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、
もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。

さて朝鮮人の送還計画として私が考えるのは次のようなものです。

(1) 原則として、朝鮮人はすべて送還され、その費用は日本政府の負担とする。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:02:05.86ID:swrl5exY0
(2) 日本に在住を希望するものは、日本政府に許可を申請すべきものとする。
在住許可は、日本経済の再建に貢献しうると見なされたものに与えられる。

以上述べました私の考えが、貴官によって原則的に承認を得られた場合は、
送還に伴う予算その他の具体的措置について、あらためて案を提出致します。

敬具

底本:講談社学術文庫 吉田茂=マッカーサー往復書簡集 [1945-1951] 袖井林二郎 第2部第122項目 448-450ページ
底本記載の所在元:マッカーサー記念館所蔵資料 レコード・グループ5、ボックス3
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:02:46.92ID:swrl5exY0
日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60~70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:03:13.11ID:swrl5exY0
2012年8月27日(月)決算委員会質問議事録 (内閣府、厚生労働省等)
https://akikokamei.com/archives/2044

竹島問題について、この機会に島根県はだいぶ研究が進んでおりますので、背景について少しだけご説明をしたいと思います。
島根県の竹島問題研究会に多くの有識者が関わっておりまして、その中に拓殖大学の下條正男教授がおられます。
彼が色々な発表をしていますけれども、最近わかってきたこととして、なぜ居住に適さない竹島を韓国があの時期に不法占拠したのかということ、色々発表をされ始めました。
それはサンフランシスコ講和条約が発効して日本が国際社会に復帰し、韓国に対して国交が正常化した時に、財産の請求がされないように何かしらの外交カードが必要だったということが背景にあるようです。

ですからまだ講和条約が発効していない、日本が物を言えない時に不法占拠をして、そして李承晩ラインを引いた。
そしてこのラインの韓国側で漁業をしていた日本人を拿捕して、この数が2,791人おります。65年までの間に拿捕された人達です。
この人達が長い人で3年ほど釜山近郊に抑留されていました。彼らを人質に、言葉は悪いですけれども人質に使うことによって、
日本が韓国に持っていた財産権の請求の放棄、それから日本にいた在日韓国人の法的地位を要求したんですね。こういうことがあるんです。

これは韓国側はあまり触れてほしくない歴史でして、こういったことをなるべく表に出したくない。
それで竹島問題を持ち出すと従軍慰安婦の問題を持ち出してきて、人権、人権と言うわけですけれども、一方で日本側は、拿捕された漁業者の人権、
これも求めておりませんので、解決済みのことを持ち出してくると両方が収拾付かなくなりますから、事実は事実として韓国側に主張し、毅然とした対応をお願いしたいと思います。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:07:28.61ID:EsJl0Cuj0
ホントかわいそう
こんなゴミみたいな国に来てしかも差別受けるとか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:08:30.50ID:hxTYLS0B0
韓国でも差別され、日本でも差別され
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:11:22.46ID:N9vPjHmK0
薄汚い寄生虫だよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:13:25.00ID:6FAEzFWR0
× 嫌なら帰れ

○ 嫌じゃなくても帰れ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:15:14.55ID:kZyVrs6ra
で、スレタイのソースは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:16:17.79ID:0j/EtdYvd
>>28
効いてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:18:57.90ID:CMuz8oi6M
日本語しか喋れない在日朝鮮人
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 06:20:46.33ID:k/1fnnQ10
気にすんな
南鮮で差別されない人間はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況