X



ワイみたいな無能が歴史に名を残す方法を思いついてしまったんやがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:14:31.44ID:ASFRw4uX0
悪いこと沢山やって獄中で本を書くんだじょー!


グヘ、グヘヘヘwwww
想像するだけで笑いが止まらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:15:35.33ID:bstOWsll0
山上やれば確実に教科書のるやろなとは思うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:15:56.90ID:ASFRw4uX0
ちな裁判所では「反省してませーんw」って言うつもりやでwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:16:28.02ID:MQXypo0Ra
竹島に日本の旗立てて来たらええんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:22:09.96ID:Lh438cY9d
皇居乗り込んで天皇ドツいたら日本史には残るで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:33:58.96ID:zIYM8guq0
一般人を2,3人殺したくらいじゃ歴史には残らんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:36:23.87ID:H2nSr2JW0
その辺の殺人鬼の名前なんて忘れたわ
山上、青葉クラスならわすれんけと忘れんけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:36:40.24ID:H2nSr2JW0
その辺の殺人鬼の名前なんて忘れたわ
山上、青葉クラスなら忘れんけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:38:23.01ID:H9cfNOXF0
天皇殺せば間違いなく歴史に名が残る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:40:49.55ID:IqybHASL0
山上は教科書に残るが、
青葉ってもう記憶から薄れてるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:41:25.04ID:E4iATWC60
政治家暗⚪︎ほど効率良いの無いだろその場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況