X



嫌われ者への悪口は許される風潮が嫌で逆張りになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:19:10.47ID:uamT9C8W0
コムドットとかスカイピースとか俺自身は嫌いなんだけど、「人を傷つける発言はだめだよ」とか言うルールが取り入られてるコミュニティでそういう奴らが「まあ、好きなやつ少ねえしコイツラなら悪口言ってもいいでしょw」みたいに平然と悪口書かれてるの、どうしても可哀想でモヤモヤしちゃう
普段はゲーム配信を観てるんだけど、今までは普通に楽しく見れてたのに配信者のある人(いわゆる嫌われ者)に対するネガティブな発言とかがきになるようになってあんまり楽しめなくなっちゃった
その結果、youtubeとかの匿名性の高いアカウントで好かれてる人の悪口を書いて嫌われ者は擁護する逆張りオタクになった
どうすればこのモヤモヤなくなるんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:20:25.94ID:H2nSr2JW0
その YouTuber たちはわからんけど、炎上した人を叩いているネットイナゴがキモい悪いから1とおま1と同じようなもんやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:20:52.75ID:E4iATWC60
…?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:22:39.45ID:19hpZAnt0
ワイは叩かんけど、過剰なくらいじゃないと倫理観ぶっ壊れた奴がのさばるししゃーないと思ってる
そもそも嫌いな奴のことを思考に入れるだけ無駄やから両者ともポイーで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:34:59.20ID:c9uLgUoWa
お前のような調和を重んじる人間はバランサーって言うらしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:38:40.79ID:G5RXBwKK0
加藤信者ってそういう思考やったんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:49:42.96ID:jl2egrr10
じゃあちゃんとおんねこ騒動も逆張りした?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:58:16.79ID:kenwmZC40
逆張りは必ずしも悪とは限らないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:05:28.09ID:jl2egrr10
>>8
これは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況