X



教育関係者「小学生の絵画コンクールざますか?まあ!なんて上手な絵!でも子供らしくないザマス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:38:40.90ID:yhdoyYXc0
教育関係者「こっちの下手な子供らしい絵に金賞を与えるザマス!」

そうしてワイは絵を書くことをやめた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:39:24.81ID:yhdoyYXc0
子供らしい絵ってなんやねん、どっちも正真正銘子供が描いた絵やろが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:40:17.37ID:19hpZAnt0
いまの時代いくらでもネットに公開すれば評価してもらえるしいい時代屋やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:40:45.88ID:N9mtQ1Xnp
小学生のコンクールは技術より発想の勝負って印象的やったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:40:49.53ID:KKz+2PAy0
分かる
子供を舐めててムカつくよな
いかに大人が喜ぶ子供像を演じられるかコンテストやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:41:12.38ID:spURB0gla
絵見せてみ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:43:03.78ID:kLedZD/Dp
そりゃいかに大人に好かれるかのコンクールやし
ませたガキは嫌われるからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:43:17.33ID:pEEqF+wK0
いや明らかに大人が書いた絵出展してはじかれてるだけかもしれん
大人が書いたやろって指摘すればカドが立つが
子供らしくないというふうにやんわり弾けば争いがおこらない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:45:29.04ID:jl2egrr10
>>8
これやな
替え玉防ぐためや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:48:16.29ID:KbKFw0wi0
ハルヒのトレパクが賞取ったのあったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:50:02.35ID:X8wBhUlb0
涼宮ハルピン?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:04:12.25ID:qOTcKkFY0
ワイは毎年コンクールで入賞してたけど子供らしい絵だったんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:09:33.96ID:DQ3Zl7OBM
こういうのキッカケでひねくれるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況