X



弱者男性(優しい、知的、真面目)←こいつが友達いない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:27:40.48ID:vhVyKzPO0
何で?😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:50.96ID:E4iATWC60
×知的
⚪︎地味

😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:23.53ID:FDnuZ4Cta
地味で暗くて陰湿を真面目で誠実で優しいと自己過大評価するのと二言目には他人の悪口
こんなのばかりだから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:28.63ID:E4iATWC60
×真面目
⚪︎臆病で物言えないだけ

😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:51.97ID:IKlAoL1v0
陽キャはお互いを脅して無理やり友だちごっこしてるだけなので
本当の友だちではないんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:40:43.85ID:lp/qWtBda
自分に自信が無いくせに自尊心だけはあるんだよな
存在矛盾してる哀しきモンスター

イッチもこれか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:40:48.14ID:43GEtQFB0
>>18 これはある
マウントバトルをいない奴の悪口でやってる奴おる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:41:34.43ID:ZxA0Fqup0
真面目というか気が弱いやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:43:24.80ID:tZFEALyXr
j民ですらみんな友達ぐらいいるし、それ相当弱者やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:43:51.97ID:tUzF4uaPM
ぼっち・ざ・弱者男性
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:44:32.85ID:+HiOpp9l0
優しいんじゃなくて弱いだけだから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:45:32.02ID:IKlAoL1v0
陽キャの化けの皮剥がしたら本性はドロドロでグチャグチャのクソザコナメクジやぞ
例外はない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:46:06.37ID:vipXlmYxa
性格悪いじゃん
優しいのは嫌われる勇気がないだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:46:19.87ID:E4iATWC60
女はそういうとこ見抜いてるから弱者男性嫌いなんやぞ😅
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:46:48.14ID:tUzF4uaPM
>>26
本田翼「せやろか?」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:47:56.86ID:IKlAoL1v0
ワイは優しいで、本当の優しさ持っとる
なぜなら本当に優しいワイが本当に優しいと認めた男だからや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:48:03.06ID:PZC6Buu70
なんJで女叩きしてるやつが優しい???
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:48:40.81ID:F9WGnYZrM
お前ら言い過ぎやろ
イッチ消えちゃったやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:50:41.32ID:vhVyKzPO0
>>31
ワイは女だけでなく年寄りも体育会系も教師もマスコミも政治家も叩いとるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:51:24.72ID:+QjSfgznM
>>4
これ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:52:46.62ID:cllWTFiSa
優しいのではなくヒョロガリで事件を起こすような行動力が無いだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:52:54.32ID:E4iATWC60
>>26
陰キャイライラで草😂
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:53:04.18ID:CWKFsoHId
(性欲由来で)優しい
知的(障害)
真面目(系クズ)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:53:36.24ID:Z9ro2/k20
知的障害やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:53:39.98ID:hCqqMwZaa
こいつらの言う優しいとか真面目って単純におもんないだけちゃう
毒にも薬にもならん速攻忘れられるような人間
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:54:15.09ID:IKlAoL1v0
世の男に比べればイッチは優しい方やろ
人に嫌がらせだけが生きがいのおばさんみたいな男が多い社会日本
ファックやね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:55:04.30ID:xermkhp5a
弱者男性は周り全てが敵に見えるから本当の優しさを知らない悲しきモンスターやぞ😞
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:55:12.01ID:DwVmsEmy0
何もないからこその裏返しで優しいんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:50.52ID:UQS8737M0
最近のなんJ民優しくない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:57:20.68ID:AfNNnR580
発達障害やろ
ASD(自閉症スペクトラム)やと友達出来ないで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:57:23.52ID:CWKFsoHId
弱者男性の言う優しさって誰も喜ばないゴミみたいなお土産押し付けたり貢いだりするカオナシ的行動だよな
勘違いした善意の押し売りなんよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:00:20.87ID:E4iATWC60
>>47
カオナシは草
確かに😁
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:01:50.21ID:tUzF4uaPM
弱者男性は動作性IQの低いギリ健やからな
ソースはワイ😭
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:02:15.37ID:IKlAoL1v0
ほらでた他人に嫌がらせだけが生きがいの悪鬼どもがうじゃうじゃ湧いてきた
お前らがどの面下げて優しさについて語っとるのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:05:10.68ID:VGqyWZKYd
弱者男性の友達ってネトウヨとかの同調圧力のホモソだろ
女叩きと外人排斥思想で一致しているが個人個人が利己的で心は全く通い合っていないから異端認定されると連合赤軍よろしく獲物が消えるまでひたすら殴り続けて壊すの繰り返し
オタク界隈もこんな感じだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:07:34.92ID:wKPdE8OW0
優しい(フリ)
知的(なフリ)
真面目(なフリ)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:07:38.59ID:IKlAoL1v0
イッチは別にネトウヨでもオタクでもカオナシでもないやろ
藁人形を殴って気持ちよくなってるやつらが
どの口で発達障害とか言っとるんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:09:13.48ID:E4iATWC60
今頃泣いてる1想像したら悪い気して来た😥
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:10:29.91ID:E4iATWC60
>>50
落ち着け陰キャ弱者男性✌😄言い過ぎたすまんかったわ😂
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:11:55.17ID:E4iATWC60
弱者男性イライラ👇😁

53風吹けば名無し2023/03/29(水) 03:07:38.59ID:IKlAoL1v0
イッチは別にネトウヨでもオタクでもカオナシでもないやろ
藁人形を殴って気持ちよくなってるやつらが
どの口で発達障害とか言っとるんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:27.45ID:kC0nkVrta
知的(障害)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:13:39.07ID:r0+JWoKpd
>>49
それを自覚してるだけお前は本質的には弱者男性ではない
工夫でどうにでもなるやろ
俯瞰思考は物理的な脳スペックに依存してるからな
真の弱者男性は劣等感を反転させてがん細胞の自己肯定欲、敵意、悪意を精鋭化していく
はっきり言って手の施しようがないんよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:15:26.48ID:XHDbRblAd
>>37
まるでゆとり世代
あーでも植松出してたねこいつらどうしようもない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:15:46.99ID:vipXlmYxa
優しい→嫌われたくないから相手に合わせてるだけで注意したり意見を言ったりは出来ない
知的→勉強だけ出来るバカで運動は大の苦手
真面目→指示待ち人間で自分からは行動しない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:20:47.11ID:IKlAoL1v0
自分が俯瞰できてると錯覚している人間は視野狭窄が過ぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:22:01.39ID:E4iATWC60
>>58
落ち着け弱男🤣
いつか友達と彼女出来るといいな🤣
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:23:00.32ID:IKlAoL1v0
だいたいこのタイトルが誘い受けと考えればダボハゼ の大漁
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:23:04.61ID:ZYaLV/rna
これワイや
多分IQが周りと違いすぎるんやろな😤
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:25:37.82ID:VhaEwBgV0
発達障害 ガイジ チー牛 PTSD 弱者男性
ジョーカー 無敵の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況