X



やっぱりワイは発達あるんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:36:10.21ID:gSFQJH+Y0
テストしてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:36:35.41ID:gSFQJH+Y0
なんj精神科医おらんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:13.09ID:9eQk16Ui0
今診断したけどガイジやったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:34.63ID:gSFQJH+Y0
ほなガイジかー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:21.83ID:43GEtQFB0
お前は健常やって言われたほうがきつそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:55:06.00ID:JS3jqlzJ0
後回し癖はあるか?
時間ギリギリになって急ぐタイプか?
約束の時間に遅刻しやすいか?
優先すべきことあっても、他ごとに手出しちゃうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:57:13.94ID:43GEtQFB0
>>6ある結局しない
急がないでサボる
それはない約束は守る
出す
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:58:32.17ID:JS3jqlzJ0
>>7
ツーアウトっぽいけど約束守れるなら健常やで😉
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:05:00.43ID:gSFQJH+Y0
>>6
後回しにして期日までに結局やらないかできないか間に合わない
時間ギリギリになって慌てふためいて結局間に合ったり間に合わなかったりする
遅刻ぎりぎりだしじっさい遅刻もする
とにかくいましたいことを優先する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:07:58.13ID:43GEtQFB0
>>8 自分のことはできないけど
人の約束だけは守るんや
謎やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:09:50.82ID:gSFQJH+Y0
ワイの診断はまだか
0012↓コピペ😄
垢版 |
2023/03/29(水) 02:09:51.27ID:E4iATWC60
こんな所で聞いても何の価値ないぞw
ここ賢いフリしたバカの素人しかいないからw
こいつらの「ネットで数十分で知った知識」とか何の聞く価値はないwww
真剣に気になるなら専門機関(病院)に行け。
んで「大学院で医学教授のもと勉強して国家資格(医師免許)に合格したプロの精神科医」に聞いてこい。
そもそも精神医学なんて患者と直接面会して診断しないと無理だから、ネットで誰か分からんアホ(笑)に聞く価値なんてマジでない。
病院の医師は現場で数多くの患者と会ってきて経験も積んでるから絶対こっちに聞くほうが正解だよ。
法律の相談なら弁護士、医学の相談なら医師に聞け。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:17:40.03ID:JS3jqlzJ0
>>9
ワイは医者でもなんでもないけど
上にあげた4つは発達の友人がそんな感じなんや

ニキの行動でセーフだと思うのは 慌てふためいて間に合わせようという意思があるところだと思うわ😘
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:26:41.99ID:j+TQ5y2A0
それ日本人のボリューム層ちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況