X



ぼざろ見終わったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:27:11.25ID:mgv9KCy/0
これ8話がピークだな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:27:51.19ID:mgv9KCy/0
もう一山痺れるところあるかと思ったけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:28:45.75ID:KQenmsPL0
文化祭の弦切れるとこは結構アツいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:42.42ID:/Z3zc25b0
>>3
つまらなかった
引っ張りすぎててがっかり感しかなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:55.54ID:mgv9KCy/0
うーんオーディションの覚醒シーンに比べると全部スケールダウンしちゃってる感
バンドとしての成長って意味ではあれでいいんだろうけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:30:37.71ID:rDj0KUT2d
喜多ちゃんのソロが一番すきや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:31:20.07ID:mgv9KCy/0
残念ながら覚醒→打ち上げ→いきなりのタイトル回収の興奮を超えられんかった
いや面白かったけども
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:31:48.32ID:qOTcKkFY0
面白いのはぼっちちゃんの陰キャ感だけやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:31:51.38ID:iPnb4skja
8話Aパート以外価値のないアニメ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:32:24.23ID:mgv9KCy/0
>>8
それは純粋に面白かったわ実写パートも小ネタも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:33:44.39ID:9e3fOcCZ0
初見の時はそうだった
何回か見ると最終話も良く思える
転がる岩のカバーが凄く合ってるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:35:21.61ID:mgv9KCy/0
なるほどなー
9話以降はあんまリピートする熱がないんだよな...
路上ライブとかオーディションあたりの流れはまた観たいけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:35:48.97ID:mgv9KCy/0
江ノ島回は飛ばしていい?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:36:20.15ID:Hj5IXBMn0
裏の神回は4話や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:38:17.25ID:Hj5IXBMn0
江ノ島は文化祭とぼ喜多導入の重要な回だから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:39:57.21ID:JOpxSZuw0
文化祭はついったで考察読んだ後見るとええ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:14.02ID:9e3fOcCZ0
>>15
これはガチ
4話あってのオーディション回だから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:41:17.65ID:mgv9KCy/0
>>15,19
とりあえず4話もっかい見てくるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:42:41.06ID:mwX7U6Hyd
つべの金髪のバンドマンの動画で元ネタとバンドあるある解説聞くんや
その辺のアニオタより心理描写も伏線も説明しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています