X



岩手出身だけど食事に誘った都会育ちの知り合いに怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:14:08.70ID:gSFQJH+Y0
怖かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:15:00.22ID:I4iG9tjva
なんて怒られたの?気安く話しかけるな、的な?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:15:09.74ID:7Qu9CdF00
具体的に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:40.09ID:gSFQJH+Y0
都内のレストラン入って普通にしてたつもりが店出た途端めちゃくちゃ怒られた

店員にタメ口
声がでかい
楽しくもない誰かの陰口噂話を聞かされるのは苦痛
自分を美化する
服装だとか持ち物だとかとにかく小汚い
その他積もった不満を全部言われた
んで思い出して寝れない
たすけて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:02.79ID:I4iG9tjva
>>4
ぜんぶ🙅‍♀だね
起こるべくして起きたね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:18.34ID:TJ+JMcRv0
岩手県民に謝れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:37.03ID:H+HExeU30
>>4
それ岩手っつーかお前の問題だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:09.62ID:7Qu9CdF00
>>4
岩手も都会も関係ねぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:21.33ID:sF9xkpDxd
岩手県に食事スポットあったの?驚き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:24.29ID:/qy1gBD00
主語がでけぇちんぽだなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:37.56ID:gSFQJH+Y0
人のことジロジロみたり
こうして陰でこそこそ話すのは田舎者丸出しらしい
一緒にされたくないからできればもう誘わないでほしいとか何とか
最後だからキツめに言われたんだろうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:43.78ID:RCJuyiLZ0
岩手関係ないよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:22:34.02ID:r4E0F40k0
イッチは岩手県民代表なんや
すまんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:22:41.29ID:GJ1pkxUza
小汚い君が悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:22:49.54ID:gSFQJH+Y0
ごめん言われてみたら岩手関係ない
田舎者だってことでつけた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:22:51.83ID:sF9xkpDxd
正直なところ田舎仕草が問題なのではなく貧乏しぐさが問題なだけ
岩手はあまり関係ない
人格レベルでゆっくり矯正すればいいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:23:26.92ID:mBPQdFHj0
自分じゃ気付けないから良かったやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:23:40.27ID:RCJuyiLZ0
イッチ年齢は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:25:00.14ID:gSFQJH+Y0
>>16
それもいわれた
身の振り方が貧乏くさいみたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:25:22.00ID:gSFQJH+Y0
>>19
24
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:25:52.78ID:5HfIkD6O0
テスト
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:26:08.06ID:2CR3OB/L0
友達では?知り合いの認識でそんなにダメだしされる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:27:49.07ID:xxBLK+tU0
>>4
これ発達ぽいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:28:20.63ID:r4E0F40k0
ありのままのイッチでええんやで
イッチの個性や
イッチの個性を否定する知り合いこそ非難されるべきや
とりあえず今すぐ電話して起こせ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:00.80ID:I4iG9tjva
>>25
名案や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:39.70ID:0+ownLdP0
>>4
岩手関係なくて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:41.11ID:gSFQJH+Y0
>>23
遊びに誘ったりとかそういうのはない
単に知り合い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:31:21.27ID:7Qu9CdF00
>>17
北とーほぐっていう無名サイトがあったような
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:33:33.56ID:gSFQJH+Y0
トーホク民はどうやって都会に潜んでたら良い?おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況