X



こち亀詳しい奴おらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:13:31.71ID:AfyqeXsQ0
おそらくこち亀なんだがもしかしたら違ったかもしれん可能性あるわ

高級料理を作るぞ!みたいな感じなんやがなんの具材もないスープの中に米粒を3粒くらい入れたものを高級料理だと言い張ってた気がするんや
小さい頃読んでそれが印象的だったから真似してコンソメスープで作った事ある
どうしてもあのシーン見返したいんだが分かるやつおらんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:14:22.39ID:I4iG9tjva
110巻以前には無いな
あるとしたらそれ以降や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:15:52.27ID:m0dKeSrAr
こち亀にそんな話無いやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:16:40.20ID:AfyqeXsQ0
>>2
まじか おそらく15年以上前なんや
こち亀ちゃうんかな...
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:16:52.78ID:pTYkAVtX0
もしかして秋本飛飛丸?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:25.32ID:I4iG9tjva
>>4
まじや
その辺まで集めてたから分かる
15年前なら110巻以降での可能性あるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:10.26ID:AfyqeXsQ0
>>6
クソにわかだから100巻がつい最近だと思ってたわ違うんやな...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:32.29ID:I4iG9tjva
>>7
100巻がワイおじさんが小6とかの頃やから25年以上前や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:54.10ID:Ovo3kViDp
それ美味しんぼやないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:23:14.42ID:AfyqeXsQ0
>>5
どうなんやろ
>>9
読んだ記憶はないんだが同じようなの出た事あるんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 01:23:17.70ID:A70slQKiM
美味しんぼっぽいやん、なんかそれ見たことあるかもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況