X



非処女への憎悪を抑える方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:20.96ID:/Kwkzna1d
なんかある?
非処女を見てると自分が見下されてるような気分になって嫌なんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:00.64ID:/Kwkzna1d
「あんたの雑魚遺伝子なんて要らないよ」
こんな感じに言われてる気がして悔しすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:36.71ID:/Kwkzna1d
どうせ非処女なんだからワイにもやらせてくれよ
22年必死で生きてきたのになんで一回もセックスできないんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:31:48.87ID:/Kwkzna1d
非処女が憎くて憎くてしょうがないのに女ってだけで大好きだから大好きになる
その相反した感情が自分の中で暴走して苦しくなる
死にたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:18.92ID:fAXiaGoxp
北方先生に相談しろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:48.96ID:/Kwkzna1d
非処女は男慣れしてるからワイみたいな弱者に話しかけられても全く男として見てくれないんだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:57.08ID:zdzY5Q4+0
22なら大丈夫や。ワイ今23やが去年同卒して今彼女と同棲しとる。
この先何があるかわからんぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:46.65ID:/Kwkzna1d
非処女好き!非処女好き!大好き!エッチしたい!匂い嗅ぎたい!抱きつきたい
けど憎い憎すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:14.99ID:/Kwkzna1d
>>7
社会不適合者だから友達すら1人もいない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:54.68ID:f6oGn+MX0
無理
オスの本能として他のオスとやったメスを嫌悪するのは当然
むしろそれを許容する方が生物的におかしい個体だからおまえは正常
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:53.79ID:91N6vWeEp
まぁ本能やし無理して抑える必要ないんちゃう
男のちんこが何であの形状してるか考えたことあるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:42.89ID:qkBDFOVWH
ヤリチンワイのことはすこ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:26.67ID:galD9OtL0
クソガキやん
ワイは27で卒業できたから諦めちゃいかんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:39.82ID:f6oGn+MX0
>>11
精子かきだすためらしいもんな
しかも本当に出るみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況