X



【朗報】専門家、極楽加藤へ苦言「動物園の許可がどうとか、関係なくね?」→大反響w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:06:33.27ID:hvd+n4DB0
0024 それでも動く名無し 2023/03/28(火) 04:20:05.23
そんな事前の取り決め関係ないと思うけどな…

仮に動物園がオーケーだとしても、その場面切り取られて大同小異炎上はしてたやろし

意味あるんか?許可がどうとかって、動物を踏む可能性がある行為を推し進めたその倫理観は許可云々とは別次元
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:07.76ID:g9O2q43lM
動物が入ってないときに落ちるかもって話は通してたらしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:14:37.35ID:fSS7uyJLa
そもそも尊厳言うなら肉食うなよ野菜も食うなよ何も食うなよ
動物園や植物園も廃止しろよ
当然虫も殺すなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:22.32ID:PP20tgLNd
単純にそんなおもろくなかったのもあかんわ
春日体張ってものすごい勢いでダイブするくらいして欲しかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:58.44ID:+B/osnDc0
この件に限らず炎上の扇動屋(インフルエンサー)につられるバカが多すぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:50.25ID:LTpl9XIGd
>>6
今は炎上のメカニズムも解明されてて
まとめブログやインフルエンサが金のために火種探して薪くべて自分から火付けにいってる状態や門な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:15.59ID:3SnDlRtU0
動物系はバカやガキでも話題に乗っかれるから直ぐに炎上する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:58.85ID:GEzqPsbS0
>>4
はい極論ガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:37.54ID:DjqASDsv0
動物を踏む可能性ってあるわけないだろ流石にペンギンのこと舐めすぎ
半野生とは言え人懐っこくて警戒心皆無だから自ら船乗りに近づいていって蝋燭にされるような奴らが人間ごときに踏まれるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況