X



お前らは常に神様に見られてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:51.79ID:KHVdQ4YL0
だからお前らが悪いことしたら天罰が下るで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:32.42ID:KHVdQ4YL0
ちな統失ではないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:27.40ID:ZLTtxtKp0
なんでや
具体的にどういう天罰が下るんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:14:15.50ID:ZLTtxtKp0
どういう仕組みなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:18.20ID:SRo2Lbxta
どこから見られているのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:19.81ID:KHVdQ4YL0
>>3
不運が降りかかるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:46.95ID:KHVdQ4YL0
>>5
天からやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:16:31.46ID:SRo2Lbxta
神様という上位の存在がどうして人間の悪事をいちいち確認して天罰を下すんや
取るに足らない人間が何をしようと神様からしたらどうでもいいと思うんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:53.07ID:SRo2Lbxta
どうしてなんや…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:58.52ID:PgSdPLkY0
ほなら自民党はとっくのとうに滅んでるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:18:27.38ID:SRo2Lbxta
ワイが神様なら面倒だからそんなことしないけどなぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:18:51.06ID:WInO6Bps0
天から書き込んでるのバレたか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:20:02.09ID:a1InBqkQ0
俺のオナニー1000回以上見られてたんか・・・
はずかしい・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:22:10.50ID:J1NpACGG0
神様、毎日例ダウで抜いてごめんなさい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:23:43.70ID:WInO6Bps0
まぁ実際には天から全て監視している全知のシステムとか存在しないから
それを実現するためにはちゃんとカメラやマイクなどのセンサー類を人間一人一人につけて人類の全行動を記録し常時AIで解析させる必要あると思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:34.95ID:WInO6Bps0
全ての人間の行動全部監視するお天道様みたいなシステム実現できたらいいなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況