X



【悲報】上司に「高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応しろ」ってアドバイスされたんやけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:59.16ID:FdqMhzzBM
どういうことなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:52.53ID:TaPEeSOb0
行き当たりばったりってことや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:57.81ID:guv7Ecpz0
もっと周りをよく見るようにして頭使えってことだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:31.22ID:FPIfiprF0
柔軟に対応しろ柔軟に対応しろ柔軟に対応しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:31.89ID:0T87p9ix0
「俺は無能だからあてにするな」って意味だぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:10.11ID:Hqs0dI2PM
無能そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:17.20ID:2doq6zus0
どんな手を使ってでもノルマ達成しろってことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:53.59ID:UI+2TZaOp
それっぽい事言ってる感出してますけどふわっとしてて要領得ないアドバイスですね無能ですね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:07:41.39ID:mnac4grf0
具体性を持たせないことが失敗したときの逃げ道になるんやや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:07:48.68ID:E3GQB+UY0
ラノベの典型的な小物キャラが言いそうなセリフやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:45.05ID:L6PTtv3K0
そんな事出来るんならもう少し良い会社に入社してますけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:09:00.50ID:Lg4ZaIO3p
臨機応変に対応すればいいんだろうね
頭良く見せたかったんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:09:23.42ID:wdWgvrZ90
それがどうしたって言い返せ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:21.53ID:u6HD8+9N0
特に中身のある意見がなくても
それっぽい文章を仕立て上げられるのは
政治家としての才能ではある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:11:18.84ID:etqD6rcw0
陰の実力者のシャドウが言いそうなことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況