X



おまいら宝くじ12億円当たったら何に使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:30.54ID:sLuE7Hmy0
ワイはとりあえずお気に入りの風俗嬢に毎日会いに行くかなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:46:50.84ID:sLuE7Hmy0
どうなんだよおまいら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:22.43ID:sLuE7Hmy0
書き込めよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:29.00ID:D5Oxuw1p0
そこそこ贅沢な暮らしして終わりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:49.69ID:7V4CUSG20
お前らに1万円ずつ配る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:51.87ID:sLuE7Hmy0
>>4
12億あったらそこそこどころじゃない贅沢できそうだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:48:05.20ID:sLuE7Hmy0
>>5
ケチやな
もっとくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:48:29.38ID:D5Oxuw1p0
>>6
生活の質が高すぎると何が起こるかわからん
自分の身の丈に合った生活がええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:06.11ID:sLuE7Hmy0
>>8
使わんともったいないだろ
0011 安 倍 晋 三 ◆lAS966dmRPD.
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:26.54ID:BXNfogZ20
駅前の家に住んで毎日社畜を眺める生活する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:26.54ID:AA8x3fmE0
考えてみたら特にやりたい事も思いつかんな
金だけあっても承認欲求が満たされるわけじゃないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:58.04ID:dseYXYX20
家買うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:17.85ID:sLuE7Hmy0
>>10
まぁ当然やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:22.71ID:EmPnDKvp0
抽選方法含め透明性がなさすぎる
ジャンボは人の手ではないし
ロトは球が見えないレベルで摩耗してるし重心を公開していない


日本ハーデス社

みずほ銀行が宝くじ販売を委託している民間業者
代表取締役は第一勧銀出身者のみ
ホームページに電話番号記載無し
109電話番号案内にも登録無し
グループ会社はハーデス社のホームページに名前のみ記載されており自身のホームページすら無し
財務情報の開示一切無し
従業員11000人
売り場総数2600
全国の売り場の約7割を仕切る
宝くじ販売売上げの半分近くを独占
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:28.57ID:6N0cbq6nr
仕事多分辞めないやろうし書いたいもので買えてなかったもの特にないから今と全く生活変わらなさそうな気もする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:54.90ID:sLuE7Hmy0
>>11
カイジの班長みたいな楽しみ方やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:13.31ID:sLuE7Hmy0
>>13
田舎だと大豪邸になりそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:14.25ID:c9Tin1Fe0
高断熱の家建てて1億円友達にプレゼントして後はSMクラブに通う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:18.39ID:dF69C/INp
アイドル集めて水着で優勝賞金2億のワンデートーナメント開きたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:50.82ID:sLuE7Hmy0
>>15
つまり当たりはないのか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:52:34.66ID:sLuE7Hmy0
>>19
俺たち友達だよな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:53:10.21ID:sLuE7Hmy0
>>20
2億あったらアイドル全員抱ける気がするが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:53:12.02ID:572UsUMwa
朝から4円パチンコ閉店まで打ち切る😳
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:53:47.25ID:B4ofT2gH0
取りあえずシンガポール辺りに移住するわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:53:59.50ID:sLuE7Hmy0
>>24
12億あったら当たっても嬉しくなさそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:53:59.78ID:JlkbkpFl0
2億円くらいの家に住みたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:54:26.85ID:sLuE7Hmy0
>>25
いいね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:54:52.41ID:c9Tin1Fe0
>>22
あげたい友達は1人だけなんで…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:55:27.83ID:nOvZH/0i0
叶わぬ夢を語る場所はここですか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:55:37.83ID:sLuE7Hmy0
>>27
家建てても10億残るな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:21.19ID:sLuE7Hmy0
>>29
そんなにええ友達なんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:47.73ID:sLuE7Hmy0
>>30
人の夢は終わらねぇ!!!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:08.18ID:SQaphL//d
とりあえず半分くらい投資に突っ込んで実家改築してオキニの嬢デート誘う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:48.04ID:572UsUMwa
企業するとかは?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:58:39.98ID:sLuE7Hmy0
>>35
一生遊んで暮らせる金あるのになんで起業するの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:59:16.55ID:7C1dl2Fj0
風俗嬢買い取れ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:59:51.42ID:sLuE7Hmy0
>>37
買い取るわ😤
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:59:51.72ID:572UsUMwa
社会貢献や🥺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:00:03.59ID:SKG1M9f4a
100億くらいあったら低所得家庭の子供に格安で勉強教える塾を開きたい
ワイは講師はできないから経営から何から丸投げになるやろけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:00:11.36ID:sLuE7Hmy0
>>39
ならボランティアでええやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:19.74ID:GrvWKYpLM
両親に半分あげる
残りは孤児院に寄付する
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:20.08ID:JLtC9DEa0
>>36
ずっと家とかに引きこもってたり
何かしらの活動しないと人は鬱になる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:29.20ID:572UsUMwa
>>41 ボランティアと起業だと貢献度違い過ぎるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:30.91ID:sLuE7Hmy0
>>40
そういうのは本来政府がやるべきな気がするが
まぁ老人至上主義社会だししゃーないか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:03.98ID:sLuE7Hmy0
>>42
聖人かよ😳
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:08.82ID:LO0Im096d
まずはドルに換金やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:18.05ID:B4ofT2gH0
>>43
あと世間体もあるやろしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:37.29ID:R3L2jLC/0
趣味と生活費に充てる
それで十分やね
死ぬまで気楽に過ごせるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:43.24ID:41N2uYqJ0
ファーストクラスで海外旅行しまくる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:02:56.49ID:sLuE7Hmy0
>>44
そうなんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:07.22ID:d0bGIXMI0
家建ててお酒好きやから会員制のバー作る
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:29.53ID:GrvWKYpLM
>>46
親なし子はかわいそうやから
金持ったら寄付しようとおもってたんや
ワイは物欲ないし今の稼ぎ以上の金いらんからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:46.33ID:xgGFipxp0
仕事辞めてゲームして好きなもん食ってたくさん寝たい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:29.46ID:+s3cyZTy0
私利私欲のために使うやつしかいなくて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:43.34ID:sLuE7Hmy0
>>48
分散はした方が絶対いいやろね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:01.90ID:RLvNv+Rc0
当たらないので考えない
本当に当たってから真剣に考える
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:11.70ID:B4ofT2gH0
子供いたら別だけど独り身なら使いきりはしたいよな
残して国に待ってかれるの嫌だし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:16.04ID:sLuE7Hmy0
>>58
当たり前だろ
聖人ぶってんじゃねーぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:37.62ID:sLuE7Hmy0
>>61
ほんま使い切らんともったいないで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:13.43ID:sLuE7Hmy0
>>57
100万円でも十分できそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:21.38ID:LO0Im096d
>>59
円で持つとかガイジすぎるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:46.62ID:sLuE7Hmy0
>>56
宝くじ当たらなくてもできそうだが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:49.62ID:q/MzZD3U0
子ども食堂を量産するわ
初期投資は全部出してNPOで運営していく
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:52.70ID:MsEvE9Jy0
親に贅沢させてやりたいが宝くじが当たったというのは内緒にしたい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:07:04.90ID:CCrGmFCg0
なんか騙されそう
ほんと何の手段もないわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:07:24.09ID:IrWzRbEg0
ワイはガチでウクライナに戦闘機寄付するわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:07:29.42ID:zrnMmaZSd
ワイは恵まれない女の子にパパ活して社会貢献するわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:07:34.99ID:sC3BUmpG0
適当な過疎配信者に死ぬほどスパチャして
ドン引きさせたい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:11.15ID:e5u5JV/7M
12億なんてすぐじゃね?
ええ場所に土地かって家建てたらもう5~6億つかうやん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:16.62ID:3VASKnyBa
道楽でなんか店やりたい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:17.25ID:YBH6CXHj0
1000万円を竹藪に捨てて世間の反応を楽しむ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:29.44ID:hCJs29ZL0
全部ばら撒いて死ぬ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:32.05ID:sLuE7Hmy0
>>71
日本が戦闘機送ったと言って、ロシアから宣戦布告されそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:08:45.58ID:l8wJgW3r0
正直言って宝くじ一等の当選者が公平に決められているとは思えないよね
一等賞を当てた人が全員名乗り出て公平なのか判断することが不可欠だし
出来レースなんだろ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:09:28.10ID:rM82gfuS0
若いころならその金で企業して投資もして、なんて考えたんやろうけど
今ならそんな金入ったら贅沢しながらひっそり暮らすだけやろな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:09:35.28ID:sLuE7Hmy0
>>72
聖人・・・いや性人やな😅
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:09:35.55ID:se0d3cRoM
家族に暮らしに困らんぐらいの金渡して
わいはどっか静かなところに小屋建ててひっそり暮らしたいわ
晴れた日は小さな畑耕して雨の日はゆっくり読書でもする晴耕雨読の生活や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:09:37.37ID:wZjVboK+0
まず車かなあと家を買う
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:09:54.19ID:W4a+Nq+aa
コイツに踊らせれてみんな死んで行ったんだって言いながら全部燃やす
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:16.88ID:/HVjpYUtd
>>79
日本ならあり得そうなのがね…
アメリカやとガッツリ取材するから経歴見れてガチ感が出るよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:19.76ID:sLuE7Hmy0
>>79
それはワイも疑ってる
ほんまに庶民に1等当たるんかと
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:23.43ID:GrvWKYpLM
>>43
今アメリカでも
リタイアはするな
リタイアするとすぐボケる
世間との関わりを切るな
って言われてるらしいな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:24.40ID:sC3BUmpG0
今シミュレーターで1200万使って10万すら当たらなかったから目が覚めたわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:45.12ID:JZrNQEBr0
もう遅いけど吉田のメジャー流出を食い止めてた
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:51.27
うまい棒100万本くらい買って残りの小銭はコンビニの募金箱に突っ込むわうまい棒のコンポタ大好き
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:57.01ID:B4ofT2gH0
>>79
震災だったりなんらかの被害受けた地域の売り場から高額当選でやすい噂は昔からあるし公平に抽選してるか微妙ではあるな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:11:37.87ID:/HVjpYUtd
アメリカ
宝くじ当選者「やったぜ!」

ガッツリ破産

この流れ好き
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:11:48.49ID:e5u5JV/7M
>>79
上級国民への御布施やぞ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:11:58.56ID:sLuE7Hmy0
>>82
それも宝くじ当たらなくてもできそうじゃね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:04.18ID:g2l7vmU+0
ほぼ貯金やな
豪邸も別荘も超高級車もいらない
高いゲーミングPCとAVオーディオ機器充実させて終わり
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:04.55ID:W4a+Nq+aa
>>79
陰謀論よりヤバい事がゴロゴロある国やしそれくらい普通にありえるやろ
ワイが運営でも同じ事やるやろし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:37.06ID:sLuE7Hmy0
>>90
うまい棒100万本全部自分で食べるの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:38.51ID:e5u5JV/7M
すうた京介が鎌倉に建てたら豪邸欲しいわ
あそこでのんびり暮らしたい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:44.92ID:VxtcmBhy0
10億元手に20億借りて家買って家賃収入でのんびり暮らすわ
死んだら相続させて税金ほとんどかからんwwww
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:12:59.06ID:GrvWKYpLM
>>71
ウクライナなんか日本人見下してるやろ

援助するなら親日国のトルコや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:13:13.50ID:B4ofT2gH0
>>82
贈与税で結構もってかれん?
家族名義でマンションなり買って不老ショタコン与えるほうがいいのでは?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:13:33.64ID:GrvWKYpLM
>>76
ええなそれ
名乗り出るやつがなんにんもでるのたのしそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:13:57.18ID:qeaP1OWT0
1億でてーきゅうアニメ完結まで作れるかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:14:04.95ID:e5u5JV/7M
>>101
変換どないなっとんねん
不老ショタコンって
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:14:05.74ID:B4ofT2gH0
すまん
✕不老ショタコン
○不労所得
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:14:13.67ID:sLuE7Hmy0
>>89
吉田は5年120億だから12億ぽっちじゃ止めれないだろ
そう考えると吉田すげー金持ってんだな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:14:17.92ID:/HVjpYUtd
お前らこのタイプやろ

ウィリアム・ポスト3世は、1988年にペンシルベニア州で1620万ドル(約17億円)を獲得し、銀行口座の残金が2ドル46セントしかなかった生活から一転、
レストランや飛行機購入といった散財を始めた。さらに大家の女性に財産の3分の1を騙し取られ、実の弟が雇った暗殺者に命を狙われた。
事業への投資も失敗し、当せん3か月後には自己破産を申請。

「皆、大金が転がり込んできた時の夢ばかり語るが、その後に始まる悪夢について理解していない。私は破産してからの方がずっと幸せだ」と1993年にワシントンポスト紙で振り返っている。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:14:36.46ID:7UiMqHTFd
正直ワイ今の生活のまま何も変わらんと思うわ
元々ろくに仕事もしてないし車も完全自動運転出来るまで新しいの要らんし家もあるし欲しいもんは既に買えるし風俗は嫌いやし
セキュリティ考えてタワマンとかに引っ越すかもしれんけどほんまそれくらい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:15:34.31ID:9o1SkEcMa
世界征服
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:15:43.28ID:sLuE7Hmy0
>>106
12億あるのになんで質素に暮らすんや
使ってよ😭
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:15:55.02ID:3VASKnyBa
どう使うかより周りにどうやって隠すか考える方が楽しい
そもそも不正隠す気もないから買ったことない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:00.67ID:sLuE7Hmy0
>>110
それには金額が足りなさすぎる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:16:25.73ID:0uMW3fFT0
どうせ当たらんが
当たったら親と妹と嫁のお母さんと嫁のお姉さんに
それぞれ1億ぐらいやるわ
それでも半分ぐらい残るから余生楽しむわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:16.24ID:GrvWKYpLM
>>89
120億をどうやって12億で食い止めるねん
つか120億ってヤバい数字やな
無敵感のある12億ですら刃が立たないとか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:21.76ID:sLuE7Hmy0
>>114
宝くじ当たると親戚増えるから、もっとやる羽目になるぞ
0118 安 倍 晋 三 ◆lAS966dmRPD.
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:26.34ID:BXNfogZ20
>>108
外人ってやっぱ頭悪いんやね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:28.58ID:B4ofT2gH0
>>108
たった17億で命狙われるんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:18:11.54ID:73M39iLI0
配当生活できるように金融商品買うって思うけどいざ当たったら贅沢してしまいそうやなあ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:18:16.97ID:sLuE7Hmy0
>>116
さらに大谷の方がやばいぞ
大谷翔平との交渉「680億円が出発点」
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:02.02ID:e5u5JV/7M
今住んでるマンション引き払って実家に帰る
ほいで実家をバリアフリーにする。あとは毎週甥っ子におもちゃを買う

これで十分やろ。ワイはバイトしながら死ぬまで実家で親の面倒みながら暮らす
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:12.74ID:0uMW3fFT0
>>117
他には何言われても一切やらんわ
周りには自分の親しい人達だけでええ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:26.43ID:M0iXouW60
>>47
楽しいわけねぇやろ
金のためにしゃーなくやっとる人間が殆やろ
お前さんは幸せやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:28.64ID:sLuE7Hmy0
>>108
17億ゲットして、3ヶ月で破産は笑うわw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:19:44.34ID:/HVjpYUtd
やっぱアメリカよ

【ニューヨーク=共同】全米規模の数字選択式宝くじ「パワーボール」の運営組織は8日、20億4千万ドル(約2970億円)の大当たり(ジャックポット)が出たと明らかにした。世界の宝くじ史上最高額という。西部カリフォルニア州で売られたくじだった。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:04.49ID:jZPrw/uoM
派遣会社に登録して派遣先で働いてあるひ日TOBしてビビらせる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:24.57ID:e5u5JV/7M
>>126
当たるもんやなあ。ブータンの国家予算ぐらいありそうやな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:25.47ID:sLuE7Hmy0
>>122
12億あってバイトすんのかよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:07.05ID:sLuE7Hmy0
>>126
すんげぇな
アメリカちゃんには夢があるね🤗
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:11.55ID:e5u5JV/7M
>>129
するさ。金があっても適度に働く
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:29.05ID:l8wJgW3r0
>>93
正直ワイもそう思ってる
どっかの議員なのか大手の社長なのか…
いずれにしてもなんらかの形で関係があるだろう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:56.62ID:sLuE7Hmy0
>>130
上手いこと言うな🤣
いや、事実なら笑えんが・・・😅
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:21:59.98ID:e5u5JV/7M
>>129
それに無職やと親の体裁も悪いやろ
せれてバイトでも
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:22:50.69ID:EmPnDKvp0
抽選方法含め透明性がなさすぎる
ジャンボは人の手ではないし
ロトは球が見えないレベルで摩耗してるし重心を公開していない


日本ハーデス社

みずほ銀行が宝くじ販売を委託している民間業者
代表取締役は第一勧銀出身者のみ
ホームページに電話番号記載無し
109電話番号案内にも登録無し
グループ会社はハーデス社のホームページに名前のみ記載されており自身のホームページすら無し
財務情報の開示一切無し
従業員11000人
売り場総数2600
全国の売り場の約7割を仕切る
宝くじ販売売上げの半分近くを独占
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:04.65ID:0uMW3fFT0
>>126
パワーボールってやばいからな
数字選択式は日本にもロトがあるが
パワーボールはほぼ無限に組み合わせ数字あるしな
例えるなら1~99までの数字の中から20個の数字当てるようなもん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:30.48ID:sLuE7Hmy0
>>127
御社の筆頭株主です😤
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:23:51.09ID:nM7UhZtU0
あのBUMP OF CHICKENさんがテレビ出演決定!!!!

BUMP OF CHICKEN18祭『窓の中から』を1000人の18歳と共演 3月31日 金曜 22:00 -23:15 NHK総合1・東京

関ジャム 完全燃SHOW BUMP OF CHICKEN特集!Vo/Gt藤原基央単独インタビュー🈑 4月2日 日曜 23:00 -23:55 テレビ朝日
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:24:01.20ID:e5u5JV/7M
>>133
宝くじ券じゃなくて買った人で当選決めてるよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:24:25.26ID:vNFlLNdBM
ケニアに井戸建てまくって困らせる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:24.68ID:0uMW3fFT0
>>141
正直ロトで3等は当たった事ある
多分2等までは一般人で当てた人おるんじゃないかな
1等は完全に人で選んでる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:49.35ID:e5u5JV/7M
>>143
君も上級かい?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:24.09ID:/tvk6f0m0
ここからここまでって言って買い物してみたい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:24.13ID:+0eqAa7K0
不正なんかしなくても胴元は必ず儲かるんやから余程のアホでもない限りワイは不正してないと思うけどなあ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:10.85ID:sLuE7Hmy0
>>145
そうやで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:11.25ID:nZwWENAM0
世界風俗旅行
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:40.34ID:8NhTbNNi0
会社買おうとも思わんレクサスの高いのでいい
時計もロレックス3本ぐらい買えばいい
タワマンとまではきかないけど少し高級なマンションを東京じゃなくて神奈川に買って
あとは晴耕雨読と旅行と野球観戦の日々を過ごせればそれでいい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:45.58ID:sLuE7Hmy0
>>146
何系の仕事?サラリーマン?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:55.25ID:pKPycCMO0
>>143
こことかSNSとかで千万単位の額なら当たったって人は割とみるけど億は無いな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:17.10ID:RfLeIjW5d
家買ってNSXに乗っちゃう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:17.79ID:0uMW3fFT0
キャリーオーバーってのが味噌やな
何万人も色んな組み合わせ買ってるのに
1等一人もいないってありえるんやろか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:56.09ID:EUr+CBThH
そもそも宝くじの還元率なんて50%くらいやろ
インチキしなくても胴元は儲かりまくってるギャンブルや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:17.11ID:EyXZ96lD0
宝くじ当たったって報告しなさ過ぎて
こういうスレ立てちゃう詐欺師ハーデス
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:31.16ID:sLuE7Hmy0
>>154
なんで神奈川なん?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:00.96ID:sLuE7Hmy0
>>160
ワイも宝くじは疑ってるってゆってるやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:06.27ID:vPWfRh6Sa
月5くらいは働くわ
少しは働かんとボケそう
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:34.56ID:Bio2ryiva
>>79
当選者は知らんが何かしらの中抜きは確実にされとるやろな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:48.43ID:3IBAV1wK0
投資投資投資ィ!
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:07.35ID:EY+kS2220
簡単だけど辛くない仕事って意外と無さそう
単純だけど重労働ばっかりや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:21.98ID:0uMW3fFT0
>>160
1等だけは疑ってるわ
おかしいやろ一人も居ないとか
操作してるに決まってる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:51.06ID:sLuE7Hmy0
>>165
12億あったら十分じゃね?
なんでみんな投資したがるんや?
むしろ死ぬまでに上手いこと使い切ることを考えた方がいい気が
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:34:06.48ID:sLuE7Hmy0
>>167
ワイもそう思う
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:34:09.12ID:89JuQf5N0
親兄弟にお金あげたいわね
あとはでかい家が欲しい 彼女と結婚したい
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:34:12.63ID:Mqm0ETGS0
トッモにちょっと分けて隠居生活始める
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:34:51.01ID:EASvWJkD0
地元の教会に渡すやろかね戦前のやから信者さんミサの時大変そうやし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:34:51.25ID:RfLeIjW5d
阿蘇あたりに家建てて家庭農園作って過ごしたいわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:35:03.32ID:0uMW3fFT0
>>164
例えば1等はみずほ銀行ユーザー以外には当てさせないとか
それだけでもかなり絞られる
大体当選中継見ると分かるが立会人がみずほ銀行の人やからな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:35:11.20ID:m1v7RJeB0
働くにしても雇われ奴隷はしたくないわな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:35:13.72ID:Mqm0ETGS0
リスクのないマネーゲームって面白そうやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:35:18.12ID:3IBAV1wK0
>>168
大金を稼ぐには大金が必要なんや
金はあればあるほど良い絶対満足できなくなるしな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:35:24.10ID:SXZOgzZcp
お前の人生の足を引っ張ることだけに全額使うわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:36:53.30ID:X8XPgJN+0
地元の土地買って晴耕雨読生活開始やね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:37:46.34ID:B4ofT2gH0
>>175
独立系の資格とって形だけ法人つくって暇潰し程度に営業するのはどう?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:40:32.14ID:sLuE7Hmy0
>>178
ひぃぃぃぃ
金持ち喧嘩せずじゃないのかよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:09.24ID:sLuE7Hmy0
>>179
晴耕雨読多いな
文字通り晴れの日は農業するんか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:59.42ID:B4ofT2gH0
性交雨読はおらへんの?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:42:33.82ID:u+P5N+nNM
キャリア契約するんだ😎
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:47.26ID:3tCyQMRX0
年収1000マンくらいの感じで死ぬまで楽する
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:18.21ID:mc4tyHGv0
小さめの戸建て買ってバイトしながらのんびり暮らす🥺
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:42.91ID:CiBkyiqc0
とりあえず家賃20万くらいのところに引っ越すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況