X



ワイ「テイルズオブシリーズの過去作やりたい!」バンナム「ならPS1の実機用意して中古のソフト買え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:37:14.28ID:JLtC9DEa0
せめてアーカイブスとかないんか…?
PSP移植されたファンタジアとエターニア、リバースはやったけど
デステニーやれへんわ
おかげでD2もさわれてない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:37:44.88ID:JLtC9DEa0
最近過去作やりたくてvitaでやってるけど
そろそろPS5とかでできませんかね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:37:58.64ID:XpZ3k1ymd
バン/ナムの時点で不可能やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:38:53.42ID:1UYVyEa/M
D2はPSPであるけど・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:39:24.84ID:JLtC9DEa0
>>4
すまん、Dがプレイできてないから
D2さわれへんのやわ

一応Dやってから触りたいやん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:39:58.75ID:JLtC9DEa0
>>5
ファミコン→PS→GBA→PSPだっけ?
それでもかなり昔よな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:06.38ID:Hk8UkPhY0
PS2でリメDやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:49.73ID:JLtC9DEa0
>>8
PS2とか実家にあるかもしれんけど
流石に動かんやろ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:42:23.74ID:Zc42hwV0d
PSPは良ハードやったな…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:43:29.32ID:lXOCTX4U0
PS1からPS5まで実働状態で持ってるワイ高みの見物
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:15.67ID:JLtC9DEa0
>>10
割と良いハードだったな
>>11
ワイの会社の上司が全部の実機大事に保存してるから
テイルズシリーズやりまくってるらしい
それ聞いて羨ましくて発狂した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況