X



ワイ「カスメ2は寝取られがええんかぁ、ほなやるかぁ!」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:34:39.46ID:2Wvi5tFg0
寝取られるまで長すぎるしその割にテンプレみたいな寝取られ方でガッカリしてるんやが
80日間もたわいもない経営ごっこみたいなのやってようやく寝取られるんやで?
しかもその頃にはもうちょい可愛い子作れるし色々めんどくさいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:35:29.02ID:7V4CUSG20
でもコイカツと違って最初から4pできるよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:35:52.85ID:2Wvi5tFg0
ゲーム内の80日やけど実働時間も20時間くらい行ってるんやで?
というか毎日大体同じことしかしないのにこんな時間取られるのキツすぎるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:36:13.81ID:2Wvi5tFg0
>>2
mod入れてへんから複数プレイできへん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:37:32.57ID:K9vmeojna
ジンコウガクエンやれよ😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:38:43.02ID:wtTiOVLb0
カスメってmod入れてもグラしょぼない?
あの程度じゃワイの素チンは勃たんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:39:01.82ID:2Wvi5tFg0
>>5
3dエロゲーはもうええかな
mmd の延長って感じやな
ワイがやりたいエロゲーは結局2dやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:32.07ID:2Wvi5tFg0
>>6
う〜ん、グラはまぁそこまで悪くはないとは思う
ただもうちょいシナリオというか毎日の起伏みたいなのあった方が良かったなぁと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:06.92ID:HNMRs5Q60
MOD入れるだけ入れて速攻飽きるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況