X



赤ちゃんって「んなああああ」叫んだり「にぇ…」って笑顔になるよな🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:42.74ID:fVuLENhna
かわいい🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:06.22ID:CE0exWMD0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:13.30ID:TBaUVjz8M
おしるこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:04.91ID:SOjg43YPa
アーモンドアーモンド!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:16.27ID:Lwqw+M4P0
殺すと死ぬらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:52.34ID:kQ59in5A0
最初は可愛いけど他人の赤ちゃんってだんだん殺したくなる本能が怖い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:27.46ID:NZ+c0Z+Xa
>>6
そりゃそうよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:30.90ID:zaRkhwDM0
ポメラニアンのがかわいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:03.72ID:Zc42hwV0d
大人はぺこぺこしてて情けないのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:12.63ID:ZV+JsCQW0
イヤイヤ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:15.61ID:LoKhwoXC0
パチ屋によくいる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:52.28ID:zaRkhwDM0
赤ちゃんがかわいいと思うのはビールが美味しいと思うのと同じくらい個人差がある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:13:49.67ID:NBxHKUdPr
でも頻繁に相方かえるやんどっちも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:15:16.56ID:NBxHKUdPr
>>14
でもそれって赤ちゃんが悪くないよねぇ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:05.82ID:NBxHKUdPr
>>15
君違う君はインキャ赤ちゃんじゃない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:09.55ID:4SyqZtSi0
二、三ヶ月の赤ん坊って人間の割に犬猫に近い本物の可愛さがあるよな
犬猫ほどやないけど人間でこのレベルはすごい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:16.79ID:f5467A3Oa
赤ちゃんも顔の良い人に懐きやすいとかあるんかね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:43.22ID:4SyqZtSi0
赤ん坊が泣いてる時にワイも泣き真似して驚かせたくなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:56.80ID:NZ+c0Z+Xa
>>21
えっ?
乳児とか全然かわいくないやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:17:14.67ID:zqMbETWup
んなっしょい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:17:46.37ID:NZ+c0Z+Xa
乳児は赤ら顔の猿みたいで気持ち悪い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:17:51.23ID:4SyqZtSi0
一歳近くなった頃からかもしれんけどアプ😡って怒ったら泣くの不思議だよな
アプ😡で泣くってどういうことや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:20:04.86ID:yV32VvlC0
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:23:23.17ID:NBxHKUdPr
赤ちゃん「知ってゆよー」←知らない
可愛い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:23:37.81ID:NZ+c0Z+Xa
>>28
ためになるわ
サンガツ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:25:56.45ID:v9U7ES9V0
赤ちゃんとかどうでもええわ
しゅばしゅば言ってる女の子が一番可愛いんでしゅば~
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:29:51.03ID:NBxHKUdPr
いや隠キャ女子だわ可愛いのは最近おもいしったわ兎とかシャチになびいていた俺がおろかだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況