X



【朗報】中国の寝そべり族って理想的な人生じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:08.34ID:6GrPyql6d
普段は家に引きこもって金かけずに生活する
金無くなったら短期バイトで金稼いで、また引きこもる
何も責任はないし自由度も高い
もうこれ寝そべったほうがいいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:54:26.01ID:uDvfGcnod
景気が良いとああいう訳分からん奴が現れるんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:54:54.73ID:QZv2sq7h0
金無くなったときにちょうど身体壊したりしたときや老後の金はどうすんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:24.16ID:6GrPyql6d
>>3
ガイジかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:09.46ID:oH42YsgA0
いざというとき生活保護とか受けれればええけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:36.86ID:1PnL1O7i0
金かけない生活って自炊しなくちゃいけないんでしょ
パシリと暮らしてるならまだしも頑張らなくちゃいけないタイミングがあるならどのみちって感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:40.26ID:6GrPyql6d
>>4
楽しいだろ
家族のために身を削って働く100倍楽しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:31.45ID:f4MAbb1kM
いざとなったらの生活保護とか無いやろ中国
どうにもならんで死んでいくところまで含めて老荘思想家の伝統やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況