X



ちんことちんこの皮繋いでる線ってなんの役割してんのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:31.86ID:MiHxCfWs0
思いっきりむくと痛いから困る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:15.55ID:KHMmtGO3F
線…?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:30.20ID:XhCtSDk70
そんなもんあるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:38.01ID:MiHxCfWs0
筋やな>>2 >>3
すまん表現の仕方がわからんかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:02.36ID:MiHxCfWs0
>>4
向くと出てこーへんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:34.28ID:eKca4HHta
まず思いっきり剥く場面はどこやねん…
デリケートに扱え😠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:24.21ID:7mPiWk1+0
画像ないとどこのことか分からんなあ🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:24.29ID:MiHxCfWs0
>>7
sexする時とか中に入れる時行きすぎることとかあるやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:28.71ID:fbUCCeEIa
舌の裏にもあるだろ
舌小帯という名もある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:44.75ID:EASvWJkD0
童貞線やっけ?

アレ切ると遅漏化するらしいやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:27.75ID:MiHxCfWs0
>>8
まじか今からハサミで切るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:48.56ID:XQlVyR8Va
切ってないやついるん?ほんまにおるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:40.76ID:+kHzH7P20
舌小帯短縮症で舌出せないんやけど包茎なのと関係ある?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:41.00ID:MiHxCfWs0
調べたら昔5chの人が切ってて血だらけになっててわろた
危うくハサミでチョッキンするとこだったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:45.43ID:cdwcNQVP0
言われてみて気づいたが下の裏にも似たようなのあるなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:11.28ID:qheN2DKN0
包茎やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況