X



【悲報】ワイのYoutubevanced、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:17:15.75ID:pGDZUIGud
ついにキャッシュ消してもログインできなくなった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:17:46.27ID:KCCBvgf90
いまだに使ってるやつおったんか
普通Pに乗り換えとるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:17:48.13ID:R3HFWMNq0
ワイはみれるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:18:05.29ID:+EG32eOT0
みれるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:19:16.95ID:+EG32eOT0
>>5
作者なの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:21:14.98ID:pGDZUIGud
>>7
Revancedって安全性大丈夫なん?
自分でビルド?せなアカンとかよく分からんけどウイルスとか怖いんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:24:00.85ID:aAZJDIvy0
>>9
ビルド済の方が安全性怖いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:24:11.59ID:O224OtZb0
>>9
自分でビルドするタイプは9割ぐらい安全やろ
ビルドってソースコードからアプリ等作ることが指すんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:24:17.57ID:pGDZUIGud
>>10
そこらへんが全然分からんのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:24:38.65ID:CgsCwraM0
>>9
野良アプリ使っておいて安全性もへったくれもないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:25:10.60ID:pGDZUIGud
>>11
よく分からんけどウイルスとかの可能性ないんか?
vancedもビビリまくってしばらくして特に何も問題がなさそうやったから入れたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:25:36.02ID:pGDZUIGud
>>13
YouTubeに金落とすしかないんか…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:25:52.65ID:+EG32eOT0
>>14
すでに犯せれとるから気にせず逝け
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:26:03.47ID:O224OtZb0
>>14
ソースコード公開されてると聞いて怖いと感じるならやめた方がええやろな
ビルドとかよく分からんことやってるし怖いとか思うなら尚更
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:27:55.52ID:pGDZUIGud
>>17
つまりアプリのレシピが全部公開されとるってこと?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:28:25.65ID:jv2mlWr4M
vancedしょっちゅう処理落ちするんだけど
ちなreno5a
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:30:46.52ID:ha9yhsU/0
ワイは Floating Minimizer てやつ入れてるけどvancedとは何が違うん?用途はバックグラウンドで音楽流すだけだけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:24.30ID:nkWyFRUa0
イッチもしかして400エラーか?

ワイも昼くらいから使えんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:48.05ID:jv2mlWr4M
revancedで動画をスワイプで最小化するのは
どうすればええんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:16.53ID:jekyanHea
また立てたのかよゴミ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:43.09ID:pGDZUIGud
>>22
それや
もう終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況