X



【終国速報】最近の十代(16~19)の童貞率、ついに6割突破wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:08:17.17ID:fLsSPagl0
マジでこの国沈むだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:08:32.03ID:fLsSPagl0
若者のSEX離れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:08:42.74ID:fLsSPagl0
なんでお前はやらなくなったの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:09:07.45ID:N+D5PpL2a
もう肉体捨てて水槽の中の脳ミソがバーチャル交流でエエやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:09:16.40ID:EmPnDKvp0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:02.69ID:HUHIZym+d
逆に10年,20年前の童貞率はどうやったんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:03.89ID:3S3mpXlKa
性愛からの退却
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:20.11
fc2ppvでまんぞく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:22.21ID:AIW8Jf9Y0
😨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:28.82ID:G2QS5sCO0
でも尻にはいれるんだろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:32.18ID:UtHRVDV9d
童貞は増える一方なのに処女率は減る一方のまんこ様アバズレの国でござる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:03.25ID:r938pfbsd
10代でセックスしないとかもう一生負け組確定じゃん
20代以降でいくらヤリチンになろうが取り戻せない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:10.57ID:3S3mpXlKa
>>6
97.8年が確かピークだったと思う、そこからは下降の一途
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:18.87ID:r6ocqPXad
これ結婚とかいうカス制度使わなくても遺伝子残せる神システムよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:12:16.74ID:UZ+nmuvD0
コンドーム値上げするだけでいいのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:12:17.43ID:EUr+CBThH
>>11
処女すてるには男が必要なんだから、それくらい1部の男が独占してるんやで
アバズレなのはお互い様や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:12:38.00ID:Lg4ZaIO3p
童貞の貞操観念高いな
エッチは結婚してからだからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:13:24.24ID:HUHIZym+d
>>13
へー氷河期世代ってヤリまくっとったんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:13:44.54ID:UtHRVDV9d
>>17
それはちっとちゃうくないか?🤔
ヤリチンがアバズレなのはそれはそうやが童貞さんも含むなら理不尽過ぎるで😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:13:50.65ID:TEI6ld8pd
なんとかならんのか
ワイは子供いらないけど
みんな子作りせえや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:14:10.55ID:vEb3IQXl0
1部の強者男ヤリチンが強者女も弱者女も全て総取りしてるからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:01.65ID:3S3mpXlKa
マッチングアプリの流行は確実に格差を広げている
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:14.07ID:T2gnPLHvp
終国←読み方が分からない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:49.01ID:ci0vkCKk0
これどうやって調査してるん?

道歩いてる学生にやってる〜wって聞くんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:16:02.01ID:UN3h58bzM
行動すらしたくないって層がほとんどやろ
LINEのキモいやり取り晒されたくない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:16:22.90ID:ijDPMAT70
言うて高校生の約半分が非童貞ってまじ?
ワイの高校ほぼ童貞しかおらんかったけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:17:14.10ID:3S3mpXlKa
>>27
もっと高いと思う、20代前半の約半数は童貞処女
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:17:29.79ID:1cx0/ToIM
できるまで行動してないのもあると思うで
転職前の会社にデブスな上に温厚な人までイラつかせる程性格おわってる奴おったけどそいつはナンパで彼女できたらしいで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:17:45.61ID:J84alvjEM
男は盛るから実際はもっと童貞多いと思うで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:18:06.24ID:KGjbg9bca
最近の若いやつの枯れてる感えぐいよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:18:36.51ID:3S3mpXlKa
マチアプやればいくらでもイケメンにアクセスできるから女が手近なところで妥協しなくなったのは有るよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:18:48.69ID:mdbFsMue0
まんさんってやろうと思えばいつでもイケメンとやれるのせこいよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:18:59.24ID:XmZHlJv30
今日子作りするやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:19:09.77ID:+c0jgYuRa
>>24
「にほん」って読むんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:20:04.76ID:sgImUPNfd
うーん、男が悪いw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:20:33.31ID:ecwaudwBp
少子化一番の理由やぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:20:55.95ID:bSMovhJ50
セックスだけが娯楽じゃないしな
スマホとゲーム全部取り上げたら暇すぎておっぱじめるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:21:22.34ID:ecwaudwBp
>>38
実際これやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:21:24.88ID:T2gnPLHvp
>>38
今時の子にそんなことしたら包丁でさされるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:22:10.47ID:OgauPRIR0
ネットでイケメンと簡単に出会える時代に身近のチー牛で妥協しましょうとはならんからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:22:54.41ID:MWabls0aM
さっさと童貞捨てたら女に対する幻想もなくなるのにな
18過ぎたら3万握りしめて飛田新地行くの義務化しろや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:23:41.18ID:xXOjYbI10
16〜19なら8割は童貞やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:23:52.75ID:ecwaudwBp
>>42
それで良嬢と当たったらますます幻想が広がるんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:25:54.08ID:OgauPRIR0
>>42
金払わなきゃ相手にしてもらえない非モテが定義だけの童貞捨てたところでメンタル童貞のままやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況