X



騙されてSoftBank Air買ったワイの末路…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:47:57.30ID:+55cPsm40
上が遅いときあるだけで普通に使えるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:48:13.72ID:Np3QbG1Wd
おっそ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:17.49ID:zn6zcBSs0
それ逆に騙されてるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:25.79ID:iKNhvlqa0
クソで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:26.59ID:Dg8lovOr0
文句言ってる奴らってたぶん相当電波悪いところか、そもそも通信エリア外に住んでるとかじゃねぇの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:50:40.11ID:Dg8lovOr0
土日のゴールデンタイムでも下り200切ることあんまりない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:50:51.38ID:QYE/Twxaa
ピング結構高いんやな
まぁ無線やからしゃーなしか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:52:15.16ID:4v07J1OQ0
ワイのVDSLよりピンしょぼくて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:52:43.91ID:Dg8lovOr0
>>8
ワイはオンゲーとかしないしこれで十分
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:53:07.78ID:VTIpq48b0
ターミナル5で5G掴めばそんなもんやで🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:53:26.04ID:Dg8lovOr0
>>9
50前後なら普通やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:53:27.57ID:Lwqw+M4P0
どうせ混むと絞るやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:53:46.53ID:VTIpq48b0
あとIPコロコロ変わるから便利🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:54:00.41ID:Dg8lovOr0
>>11
ワイのはターミナル4やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:09.12ID:VTIpq48b0
>>6
使っとる奴が多い地域なら糞遅い🥺
流石に多すぎる場合は売ってくれん🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:12.01ID:JqzhcK2na
解約方法が分かりにくくて意地悪やったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:26.34ID://j8qNU6a
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:31.23ID:Q3m64RXM0
これで月300円は神よな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:31.50ID:utAXtyV+0
契約してから何日目や?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:46.98ID:Dg8lovOr0
>>13
もう2年近く使ってるけど速度制限喰らったことないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:55:52.38ID:VTIpq48b0
>>15
当たり地域や🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:19.65ID:Z5lXodjqa
ステマ臭いスレやな
昔使ってたけどブチブチ回線切れてその度に再起動せなあかんかったからほんまクソやったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:27.88ID:Dg8lovOr0
>>21
2年くらい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:01:41.35ID:qGEhkPB+0
楽天モバイルよりピン遅いやん😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:02:41.17ID:+QjjOFrKa
ADSLかな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:03:04.49ID:v9GizZ/Z0
ソフトバンクエアでも近くに光つながってれば無料で光にできるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:03:27.76ID:zODEZyT20
ワイの実家がこれ買わされててマジでイラついてる あんなんWiFiルーター買ってきてつければええだけなのに月額5000円とかふざけてんだろ詐欺だ詐欺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:06:15.43ID:Dg8lovOr0
>>29
ワイ引っ越しする可能性あるから光は通せん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:00.93ID:sHoBoQE/a
どこ住んでるとこれだけ速度出るんや
埼玉で使ってた時は酷かったで
特に夜8時以降やな2mbpsくらいしか出てなかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:08:56.17ID:zn6zcBSs0
>>30
回線セット込みだからもし全くネットない家ならそうもいかんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:09:48.89ID:Dg8lovOr0
>>33
大阪
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:18.42ID:gFiikEHB0
ワイも使ってるけど快適やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:31.20ID:/vb6t7W00
https://i.imgur.com/c6e1r8G.png
工事めんどくさくてwimaxとかいうゴミを使ってた3年間という時間がマジで無駄だった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:24.74ID:ub1+zF02a
値段とか工事なしのお手軽さでいうなら
楽天モバイルでテザリングすりゃよくね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:29.84ID:zODEZyT20
>>34
あるからイラついてんだよ
既に敷いてあんのに買ってる 店員側が知ってたか知らんけどマジで詐欺師だわ死ねソフトバンク
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:13:12.51ID:Dg8lovOr0
>>38
騙されて買ったから仕方ない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:13.63ID:u5Gl1G6Z0
こういうのってどうしても光回線使えないって人が使ってんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:42.76ID:drsKvBMGd
とんでもないゴミで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況