X



ワイ、母親とレスバするも母親がチートを使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:17:36.98ID:vz3Z8nRE0
親の言う事がルールとか言い出してわいの話聞かんと出て行けとか虐待やろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:18:28.77ID:vz3Z8nRE0
ちなみに子供の話聞かんと出て行けって言うんら虐待やでって母親が親父に言ってたからそれ言ったら言い訳すんなルールはいつでも変えれるねんとか言われた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:20:49.98ID:wS8Khmem0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:23.43ID:I/ozugSo0
でお前は何歳なんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:35.61ID:+RaexNgm0
親の言う事がルールやしそれが守れんなら出ていけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:26:14.77ID:8yvxgadap
マッマが「このままだと虐待死させてしまうので施設で引き取ってください」て役所に言いに行ったらオサラバやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:24.90ID:TFfjHXeQd
ほんとこれ
ワイも正論かましたら働いてないくせにって言われるから敗北宣言と受け取ってるわ
今論じてることに関係ないもんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:36.12ID:ertx/ukfa
欧米かな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:44.01ID:/pOkPN9nd
文句あるなら出ていったらええんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:33:25.55ID:8y/iYgwXM
>>10
働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況