X



【悲報】マスターデュエル、ウィッチクラフトコンフュージョンがURで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:24.63ID:K+jEd/sxd
クソ雑魚テーマのクソ弱カードをURにするな😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:42:31.03ID:K+jEd/sxd
😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:46:08.76ID:cYSX3UFC0
実装が1年遅いことに怒れよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:49:06.40ID:CYcjlBfwd
>>3
遅れた理由なんなんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:49:44.36ID:czQ4yL7Ya
昔からそうやろ
どんなカステーマでもエンジンはURや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:51:12.41ID:hTl++o9pa
ウィッチクラフト弱いのに相手する時絶妙に負けること多い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:54:18.47ID:cYSX3UFC0
>>4
初期のフェスで暴れてたからだと予想するわ
エルドは出禁食らってたからウィッチクラフト安定だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:26.41ID:cjYBZLgNM
終わったのはクロスデュエルやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:37.40ID:CYcjlBfwd
>>6
全体効果無効とフリチェ破壊はまあまあ強いからな
それしかできないから弱いけど

>>5
言うほどエンジンか?
ミラクルフュージョンがRでこれがURとか納得できんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:44.83ID:LRn8IinO0
普通の融合使った方がよさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:16.43ID:CYcjlBfwd
>>7
そうやっけ
ワイもフェスで使ってたけどそこまで多かった記憶ないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:19.68ID:dY+AShRyd
クロスデュエルを返して😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:21.64ID:9zejzBOF0
せめてスプライトパックに混ぜてくれりゃいいものを、サービス開始から1、2を争うクソパックに混ざってるのが悲しすぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:06.99ID:CYcjlBfwd
マスカレーナが絵違いなら喜んで新パック引くのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況