X



人間性最低でもひたすら努力してたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:32.24ID:SrfNfbLr0
どっかしら就職できる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:02.93ID:9uy0dKEg0
できるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:13.16ID:UAdQeG4zM
人間性より実力やろ大事なのは🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:23.66ID:vN4yk/cO0
おおてもいくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:28.38ID:SrfNfbLr0
>>2
ありがとう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:52.21ID:MNx4fd000
頑張れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:08.65ID:uhHOlwo6a
努力できるなら人間性最低ちゃうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:17.33ID:LZiKc75S0
エリートを超えることがあるかもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:02.09ID:gSbKW5WP0
入ってからが大変定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:31.34ID:eubRbVNTr
世間体とか気にしてもつらい努力やで
金を持って何をしたいか考えろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:31.21ID:NXeQy9Nm0
努力も才能やから人間性最低なら
努力できんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:31.66ID:oK450Dy60
出来るにきまってるやろ
この世なんてほぼ全員凡人や
努力を継したら凡人なんてすぐごぼう抜き出来る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:36.13ID:MNx4fd000
>>12
分かる
努力で成功できた奴は努力の才能があるからなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:07:31.45ID:M4gLIQZy0
>>7
確かにそやな
何でもすぐに投げ出す奴おるわ
あいつもうすぐ辞めるんちゃうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:15.25ID:BXNfogZ20
何に努力するの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:25.26ID:vN4yk/cO0
てか社長なんて能力あるけど人間性悪い奴しかあないやほ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:13:46.01ID:KcTCwvDN0
ご参考までにやけど
努力せんために頑張るって考え方してみるといいんじゃないの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:01.76ID:/NHj9xSw0
努力とか頑張るみたいな曖昧な単語しか使わない人嫌い
努力って何って聞いたらだんまりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況