X



AI絵に物申してた連中がいつ掌クルーするか楽しみで仕方ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:27.18ID:sQ2sx/f6a
「いや俺は最初から技術自体は認めてたけど?使ってる連中ガー」
とかごちゃごちゃ言い訳する光景が目に浮かぶw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:17.62ID:KcTCwvDN0
というわけで爆乳AI女の画像はってばーぐ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:23:16.78ID:+xju6Z+u0
匿名掲示板で誰がどの意見言ってたかなんてわからんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:23:30.22ID:GCgxzcSvd
そうなったら楽しそうに対立煽ってた無産の1人負けだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:23:40.87ID:sQ2sx/f6a
「いやそもそも俺は最初から絵師がAIを使えば絵師じゃないやつらが使うより使いこなせるって言ってたけど?」とか言いそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:02.15ID:sQ2sx/f6a
そもそもw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:25:59.80ID:sQ2sx/f6a
絵畜生どもがAI絵をファンアートに使わないで〜とかテックのおかげで表に出れてる連中がどの面下げてテック批判してんだよって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:26:58.25ID:N4p2cLge0
一秒でも早くあのクオリティでエッ漫を出してほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:07.27ID:R9s/8x/Ha
アレルギー反応みたいなもんや
そのうち誰でも当たり前にAI絵利用するのが常識になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:49.39ID:0B5FWZ4w0
なんでそんな怒ってるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:07.98ID:pzM8Vv0d0
写真に近い奴はいいなと思うけど誰でもそれと同じものを量産出来てしまうから唯一無二性が無いんだよね
多少下手でも好みの手描きの絵師がいいやってなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:29:28.20ID:sQ2sx/f6a
そもそも末端消費者に文句言う事自体が筋通ってねーんだよwファストファッション着てるやつにウイグル強制労働ガーとか突っかかるか??
理論武装して本丸に突っ込んでこいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:56.37ID:odLxuvlOM
絵師は今のうちにブイチューバーとかになったほうがええで🥺
絵しか生産できない人は厳しくなるで🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:32:33.02ID:sQ2sx/f6a
そもそもAI「絵師」じゃないよね(どやあああニチャアア wwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:13.52ID:ttdxMorR0
指どうにかできたんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:14.04ID:sQ2sx/f6a
人間の言葉を喋れよクソ雑魚絵師が
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:40.01ID:sQ2sx/f6a
>>15
どうにかは出来る。工程は増えるが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:57.57ID:YRNhHTY90
無産は絵師を憎みすぎや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:36.28ID:+vDFAA690
ずっと独り言いっててこわい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:35.12ID:KcTCwvDN0
はってばーぐばーぐ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:58.23ID:AIW8Jf9Y0
AIやけど私のために争うのはほんまやめてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況