X



ワイ大学生、になれると思ったらなれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:22:17.85ID:PigLj/Qg0
入学手続きのでかい封筒がきて放置してた。
卒業式が3月頭に終わっていよいよ入学かぁと思って封筒開いたら入学金20万は先に払わないとダメだと判明。
鬱になってしばらく動けないけどそろそろ4月なので切り替える。受かったのはさんきんこうりゅう、一浪して関関同立マーチに引っかけたるで😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:23:29.95ID:yM8Wjhzdp
がんばれ👍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:23:42.38ID:ApYRi8U0d
来年もおちる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:24:00.48ID:/5fXcZX80
ガーイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:24:00.91ID:pqszmPrS0
なんとかゴネて入学させてもらえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:24:03.75ID:9HOc8GBar
そんなん行かんでええからなんか医療系の資格取れる大学行け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:09.42ID:ctxyzWo8M
多分問い合わせればどうにかなるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:54.93ID:PigLj/Qg0
>>10 入学金だけ2月中に払ってその後にじ手続きみたいなので前期の学費払うねん 国立受ける輩から金取りたいんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:24.14ID:PigLj/Qg0
>>11 ダメの一点張り 融通の期間ばかま○こやったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:33.58ID:KhDwVNe8a
>>12
ああ支払無視してたんかそらあかん
でも一応連絡してみたら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:16.96ID:PigLj/Qg0
>>2 難しい🥺 明治同志社目指して関大中央とかがやっとやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:28.29ID:I8r5Y42Ya
浪人舐めてるみたいやし多分来年さんきんこうりゅう落ちるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:39.44ID:Og50OsbiF
釣り針デカすぎ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:50.37ID:pThmRq8dM
>>13
私立でもあかんのやなあ
厳しいね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:09.08ID:cJXjK7t+M
>>13
で、ちなみにどこ行く予定やったのがあかんくなったんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:20.29ID:XH0NdVBfM
adhdやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:36.55ID:PigLj/Qg0
>>12 入学手続きの母数で追加合格とか決めるらしくてそれはすでに終わってるからダメって言われた 7日いないとかなら授業料と合わせての一括で許してくれたらしいが合格発表かは10何日経ってたからダメだった 会社入ってもこんなんなんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:47.21ID:rYEeM1MBM
お前がうっかりでもせめて親も確認すべきやろ
親何してんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:24.41ID:PigLj/Qg0
>>21 幼稚園の頃なんとなくで脱走したり噛みついたりしてたから多分そう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:53.50ID:MWsR/CTrM
どこ入学予定やったん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:03.79ID:Kj29Z+nsM
よくそれで大学受かったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:08.36ID:PigLj/Qg0
>>17 大学って人任せだとこんなもんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:14.62ID:I8r5Y42Ya
届いた封筒開けんとかあり得んやろ
放置してても親が開けるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:55.96ID:vN4yk/cO0
この動画で20万稼がせてもらいやーすw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:33:05.08ID:PigLj/Qg0
>>27 龍谷 頑張ったんやからバカにしないで🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:33:12.96ID:jw+0CSLJ0
どっか知らんけどワイそういうアホのおかげで繰り上がって3月末に合格貰ったわ笑笑
ありがとなイッチ笑笑
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:33:55.74ID:9lQVtXKqM
親から発達遺伝してないかそれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:34:08.91ID:PigLj/Qg0
>>30 卒業式後にじいちゃんちで大学祝いの100万もらう予定だったからそれまではいいかって話してんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:17.93ID:PigLj/Qg0
>>35 父 高卒 30まで仕事点々 工場勤務
   母 高卒 29までフリーター ワイが出来てからはパート 
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:21.06ID:SsFaOX0eM
>>36
とりあえず中身くらい確認するやろ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:37:00.95ID:jw+0CSLJ0
まあせいぜい来年頑張りや
そういうヘマやらかす奴は来年頑張らずに摂南とか大阪学院が関の山やろうけど笑
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:37:21.44ID:PigLj/Qg0
>>38 書類バラバラになるからっつって神棚置いてた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:38:05.73ID:lzhpLlrF0
放置してしまう気持ちはちょっと分かるわ
まあ全落ちして浪人したと思って頑張れや
それで関関同立受かれば儲けものや
いずれ笑い話になるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:38:56.43ID:PigLj/Qg0
>>39 正直さんきんは余裕やろ 世界史は一通りやったから深めるだけやし 英語は得意やから維持するだけ 現役で勉強してなかった古文をしっかり固めれば近大はうかるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:39:52.89ID:PigLj/Qg0
>>40 黙れ 高卒が 仮にも中堅大受かった男だぞ😡
   そこそこの人間やねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:41:11.09ID:PigLj/Qg0
>>28 やることをくれるなら処理は早いで😁
   考えるのは苦手
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:42:26.51ID:wDxyfcxTM
こういう人毎年何人かはいるんだろうな
先延ばし癖酷くて受験勉強せず地方国立工学部行ったわいやが流石にこういう人生に関わることはさっさと済ませたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:42:50.84ID:PigLj/Qg0
>>47 塾通ってなかったし公立高校やからあんまりや 一浪でさんきんこうりゅう以上受かれば問題ない 図書館で一日勉強できるし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:43:01.82ID:jw+0CSLJ0
>>43
まあせいぜい頑張り
駿台サボらず行くんやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:44:39.78ID:PigLj/Qg0
>>47 入学金早すぎやろ てかメールせいやって話よ
先延ばし癖はなくもない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:46:02.08ID:PigLj/Qg0
>>49 予備校行かんよ 近大か関大やから詰めまくれば余裕やろ 龍谷も3ヶ月くらいで受かったし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:01.91ID:PigLj/Qg0
>>25 最近増えてるよなにちゃんまとめ
   ワイは天使と鉄人28匹のやつしか見てない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:41.43ID:I8r5Y42Ya
>>51
模試くらいは受けろよ?
次で龍谷も受からんかったら目も当てられんよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:15.31ID:lzhpLlrF0
>>51
私文の浪人は大抵ダレるで
俺が現役の頃も浪人して早稲田目指すって言ってたやつらがニッコマすら落ちまくってたわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:23.32ID:jw+0CSLJ0
>>51
応援するわ📣
なんJしすぎたらあかんで!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:49:40.24ID:PB55uY/aa
>>51 河合受ける🥺 
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:50:29.14ID:PB55uY/aa
>>54 早稲田って3科目やからどうにかなりそうでならんよな 
   英語とかあたおか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:51:44.40ID:PB55uY/aa
>>55 3月 関係ないけどiphone使用者のおすすめ専ブラある? ワイbbc2やがあわん やっぱちんくるか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:51:53.48ID:I8r5Y42Ya
安価狂ってるで
一回専ブラ再起動してみ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:31.73ID:3FUFBjjKM
親不孝すぎんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:40.00ID:m7USc3GIM
>>58
浪人するなら専ブラとか消そう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:55.78ID:PigLj/Qg0
>>60 公立高校で予備校なしやしええやろ 
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:16.04ID:PigLj/Qg0
>>59 ま? どんな感じで狂ってるん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:56.94ID:I8r5Y42Ya
>>63
自分に安価打ったりしてるで
まあADHD発症しとるだけかもしれんが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:17.04ID:PigLj/Qg0
>>64 自分でやらかしてたわ 複雑になると焦っちゃう🥺
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:12.62ID:jsKzAHbuM
産近甲龍なら一浪した方がマシ
ワイの友達産近甲龍の法学部だけどクソみたいな中小企業にしか内定もらってない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:04:02.66ID:PigLj/Qg0
>>66 ワイ多分仕事続かないからあんま関係ないかも 転職の時に大卒持っといた方が有利ってきいたから大学行こうとしただけやし もちろんなんjで4年間遊ぶためでもあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況