X



いまマヴラヴオルタ終わったけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:21.80ID:ZzYNSA6p0
次なにやればいいんだ?
フォトなんとかとトータルイクリプスは買ってる
アニメはやるべき?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:40.87ID:ZzYNSA6p0
強い戦術機が観たい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:14.32ID:ZzYNSA6p0
ちな好きなヒロインはまりもちゃん
次に涼宮中尉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:23.62ID:TU/KJzkT0
無印とEXTRA遊んだけど詰まらなかったから詰んでる
オルタは買ってるからオルタだけでも遊ぶべき?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:57.87ID:ZzYNSA6p0
>>4
エクストラ遊んだならそのままアンリミテッドやれよ
エクストラはクソつまらんがアンリミは面白い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:09.47ID:7afboxTc0
>>1
トータルイクリプスをクリアしてないならトータルイクリプスやれ
中盤までゴミだが後半はオルタ以上だと思う
トータルイクリプスクリアしてるならシュバルツェスマーケンやれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:14.09ID:ZzYNSA6p0
ラプターかっこよかったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:41.54ID:TU/KJzkT0
>>5
アンリミテッド遊んだら「仲間の為に命捨てられるよな?」って選択肢あってさ
無理だわと思って放置してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:08.16ID:mtaeRorVp
食肉工場の機械にイッチ突っ込んでもええか?😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:13.55ID:VpbINhir0
結局武と純夏たちが良すぎたから他のシリーズやる気ならんかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:16.34ID:ZzYNSA6p0
>>8
それどっちでも答え変わらんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:54.89ID:7afboxTc0
>>10
じゃーワイはイッチの頭にバスケゴール落とすわ😄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:07.24ID:ZzYNSA6p0
>>6
トータルイクリプスのテキスト量どれくらい?
新型の戦術機出るならやりたい
あとメカ本はもう読んでもいい?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:21.40ID:7afboxTc0
>>13
TEやったの昔すぎてテキスト量覚えてないわ😭
戦術機に関してはオルタ本編よりウンチク詳しかった記憶
メカ本はどんどん読んでいいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:20.98ID:+RaexNgm0
はえー
エクストラやらずにオルタやろうとしとる奴がおるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:25.44ID:ZzYNSA6p0
>>14
ならやるか
さんくす
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:17.69ID:xyH8XaPZ0
はやく第八世代機の戦いみたいのにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:09.98ID:a5dPTs1L0
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:21.64ID:VpbINhir0
>>15
なんならアニメ化までしたらしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:02.28ID:5AXrYR8v0
戦術機好きならトータルイクリプスはオルタ以上にハマるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:52.91ID:FadFBaSC0
エクストラからオルタまでやったんだけどさ
オルタ終盤の武がかっこいいって人ほんとにいるの??

序盤中盤がひ弱なカスなのはええとして、最後の最後までなよってるのは許せんかったんやけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:07.51ID:ZzYNSA6p0
>>20
ならええな
桜花作戦のラストバトルで早よ撃てやってイライラしちゃった
冥夜侵食されてるんだからやるしかねえやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:40.09ID:7afboxTc0
TEは戦術機描写良くても中盤までの緊張感ない話がほんまキツイ
エクストラ編かよって思うレベルだわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:53.66ID:ZzYNSA6p0
>>21
桜花作戦とか何もしないしな
ラストは早よ撃てやってイラついた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:18.95ID:TU/KJzkT0
>>11
そうなんや
先に進めてみるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:08.47ID:7afboxTc0
>>22
そこはワイも初見は思ったがそもそも最初の攻撃でスサノオの操作権を奪われてるから撃てないからなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:21.11ID:FadFBaSC0
>>24
ほんまそれ
冥夜の誇り的にも、身体的苦痛的にも撃つのが最善手なのにあそこでためらうのほんまに失望した
プレイ時間返せっておもたで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:01.79ID:E0hOY5kpp
アニメくそつまらんくてワロ~
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:02.38ID:7afboxTc0
>>24
いちおう桜花作戦中も何もしてないわけじゃなくって重力フィールド使ってヴァルキリーズの隊員を守ったりしてるがそういう場面の大半カットされてたからなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:12.65ID:5AXrYR8v0
>>23
せいぜいカムチャッカ行くまでやろ
序盤も序盤やんけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:01.25ID:ZzYNSA6p0
>>27
委員長と彩峰までは良かったんやけどな
そこ死んだら「あ、みんな死ぬわ」ってなってタマとミコトはどうでもよかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:35.28ID:5AXrYR8v0
今から手に入るか分からんがTSFIA総集編とルナドンも集めてほしい
おいくら万円かかるか分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況