X



アイドルさんが暴露「1回エッチしちゃうと飽きちゃうタイプ。経験は50人ぐらい」→オタクブチギレ→謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:40.42ID:UrhOoKfI0
あかんでしょ

23歳アイドルが経験人数&喫煙を暴露 ファン動揺も本人「何も捨ててない」...メンバーも「最悪とか思ってない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c0c994a84ce5c1cc6a5ee160bc990fb9df005e9&preview=auto

 アイドルグループ「RASCAL CLAN」の関根紬さん(23)が2023年3月21日、「ニューヨーク恋愛市場」(ABEMA)で経験人数や喫煙をぶっちゃけ、ファンの間に動揺が広がった。

■「タイプのファンの方がいるとすごいムラムラしちゃう」

 関根さんはこの日番組内で「私、タイプのファンの方がいるとすごいムラムラしちゃうんです」と発言。特典会でファンと写真やチェキを撮っている際も「すごいムラムラしてる」と告白した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:59.38ID:UrhOoKfI0
 MCを務めるお笑いコンビ・ニューヨークの屋敷裕政さんから「ムラムラするだけで我慢は出来てるんですか?」と問われたところ、関根さんは「家に帰って1人でしたり、タバコを吸って...タバコ(吸うことは)言ってないんですけど」と自身が喫煙者であることもぶっちゃけながら「家に帰ってもうめちゃくちゃタバコ吸って消化して」と気持ちを抑える方法を語った。

 更に「今まで彼氏とかそういうのはどういう感じなんですか?」という質問に対しては「いたことはあるんですけど、1回しちゃうと私飽きちゃうタイプなんで」とキッパリ。「経験は50人ぐらい」だが、アイドルになってからは「してない」という。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:18.05ID:UrhOoKfI0
「今までと何も変わってないし、何も捨ててないです」

 一部ファンの間でインターネット上で物議を醸す中、関根さんは翌22日にブログを更新し「出演をして驚かせた方もいると思うけど、わたしは自分の意志でオーディションを受けました」と説明。「現状私含めラスクラは売れてないです。公開することによって叩かれるのはわかってるし他界(編集部注:ファンをやめること)する方がいるのも分かった上です。話を盛った訳でもないし、今までと何も変わってないし、何も捨ててないです。わたしはわたしです。わたしのことを受け入れてくれるかなって思ったけどわたしが甘かった。わかってくれるかなって思ってしまった。ごめんなさい」と謝罪した。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:33.44ID:UrhOoKfI0
 「放送されてから、なんで番組に出たの?って意見も、何回考えてもオーディションの話が来た時に受けないって選択はなかったです。オーディション受けないってことは何もしないってことだから。どうなるかは踏み出してみないとわからない。新規の人が来てくれるかは正直わかんないけど、見てはくれてる。それでいいと思ってます」と自身の心境もつづっている。

 ツイッターで「今のお客さんを大切にしてない」という意見があったというが、関根さんは「今推してくれてる方と新規の方どっちかを大切にしたらどっちかを犠牲にしなきゃ大切にできないって思ってるの?ってTwitterを見てて思った どっちも大切だしどっちも大切にしてる」と反論。「他メンバーに被害が」という意見には「わたしは腐ったみかんですか? 周りのメンバーもわたしのことを知ってるし、話すことも理解して後押ししてくれたし、だからなにか変わりますか? どう挽回するかって楽しんでる方もいますが、何も失ってないですよ」としている。

 ファンに対し「お客さんは趣味で私たちを推してくれてるので、無理しなくて大丈夫」と呼びかけながら「ただ、わたしは誰よりも真剣にアイドルをやってます。ライブを見てて伝わってなかったなら悔しい。わたしを信じてくれる人はさらに大事にするからこれからもよろしくね」と伝えている。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:34.45ID:EKgn3u4Z0
しょうもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:50.99ID:UrhOoKfI0
メンバー「良くも悪くも注目されている状況を無駄にしたくない」

 同じグループのメンバー・高梨莉子さんも25日更新のブログで、関根さんの番組発言をめぐって「昨日今日ライブをしていてわたしが思ったことは確かにここ最近のラスクラの情報などによって離れた人たちも少なくはないです」としながら、「でもわたしはつむ(編注:関根さん)のやったことは最悪!! とか思ってないです。これはメンバーだからとかじゃなくて、わたしもオタクしていたこともあるので1オタクとしての意見です」とコメントした。

 高梨さんは「そりゃ嫌な気持ちになったり、なんでそんなことを、、、って思った方もたくさんいると思います。パフォーマンスがよくても中身がこうだとなあとか考えちゃう人がいるのもわかる そりゃ人間考え方は人それぞれだし、それぞれアイドルに対する定義とか価値観とか違うからその考え方も正しいと思う。確かにわたしも自分の推しメンが彼氏バレとかしたら『おい!匂わせすんなや!』って思うタイプの女だから恋愛OKどんどんしてこ~ってタイプのオタクではないけど」と動揺するファンの心情を推し量った。

 関根さんに対しては「何も考えずにあの番組に出たわけではなくて、ラスクラのことを考えた上でプラスになるかマイナスになるかは分からないけど、自分のことを曝け出してくれたわけだし、わたしもメンバーもつむが一番ラスクラのことを考えて活動してることを知ってる」といい、「わたしは今こうやってラスクラが良くも悪くも注目されている状況を無駄にしたくないなと思います。今はマイナスな意見が多いけどここから上がっていけるかどうかはつむだけじゃなくて私たち他メンバーの頑張り所でもあります」との考えを示した。

 その上でファンに対し「この件に対してラスクラをずっと応援してくれてたのにモヤモヤしてる人もいるよね。自分の気持ちがわからなかったら、一度ラスクラのライブを見に来て今後応援するかどうかを決めてほしい」と呼びかけている。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:16.31ID:obub0uf70
ぶっさwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:28.47ID:UrhOoKfI0
あかんやろこれ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:48.91ID:+xju6Z+u0
別にこういう個性があるアイドルがいても良いと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:52.09ID:7Erzc3+Op
推しとヤレるんならええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:04.72ID:KcTCwvDN0
貴様らでもワンチャンあるとか良かったな
ぼくはタイプじゃないからいいや😖
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:12.05ID:YYa5h/Baa
50人で済むんだ…結構性に関しては奥手なんやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:13.01ID:+xju6Z+u0
>>11
ヤれるアイドルええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:11.06ID:i7tLhCWr0
ヤリマンアピしてるやつに限って実は清楚
清楚ぶってるやつに限って実はヤリマン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:58.00ID:I4y1ilpK0
てすや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:32:00.90ID:OwZsHApta
話題作りやんけ
生き残り大変やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:01.47ID:XlkAhBwz0
アイドルやるほどアクティブなのに50人は少なすぎるし本来よりかなり控えめの数言ってるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:02.37ID:g2l7vmU+0
リンクもとねえぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:22.68ID:ru7hqsrYp
加工してこれか…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:28.82ID:g2l7vmU+0
>>13
こっちか
ぶっ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:22.25ID:78R2VcsM0
おっぱい大きかったら大好きな顔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:48.21ID:7Erzc3+Op
>>19
選んどる暇ないんちゃうか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:59.96ID:rgblWyga0
性欲強そうな顔してるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:11.76ID:8DvH6WMx0
この顔ならファンに枕せな無理か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:16.20ID:uef6ZmKH0
ワイも一回でいいからえっちしたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:22.95ID:DqzwK9G90
まあスタ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:34.87ID:fpGRGXq40
誰だよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:37.95ID:aa13HV50p
チェキ会?に行ったオタクが「こいつ今ムラムラしてるんかな…?」とか妄想できる余地が生まれるんだからむしろ夢のある話やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:50.04ID:KcTCwvDN0
ファンやめることを他界って言うのくそわろた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:54.00ID:RN9+hN8p0
つうかアイドルとかのファンってどうしたいんやろな
自分の彼女でもないのにいちいち憤るの
筋違いなのわかっててやってんかね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:48.39ID:QZv2sq7h0
選ぶほどの数のファンいないやん
炎上商法ってかとりあえず話題作りでファン増やしたかったんやろなぁ

tps://i.imgur.com/sNw7tLP.png
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:49.00ID:KcTCwvDN0
>>32
ゴマキのせいでワンチャン狙う奴が激増したらしいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:17.35ID:tIwXQeMEd
ワイもお煎餅は同じ味だけやなくて色々入ってる奴好きやし
それと一緒
普段食わないザラメとか食えるし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:26.91ID:By+JLb2nM
ドンキで買い物してそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:35.83ID:1Xg/trQv0
キレるほどファンいなそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:10.89ID:UTCa7acE0
6等分するとファン数200~300人くらい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:41.04ID:kDvLwy6iM
>>32
自分意外とヤッたのが気に食わないんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:46.61ID:npmCIW9zM
可能性を感じさせる作戦やったんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:50.38ID:6+VgZHmx0
アイドルなんてもんまだ好きになってるオタクが悪い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:59.33ID:ZVyvMbdDM
このくらいの顔面が一番ヤリマンなんだよな
可愛すぎたり綺麗すぎると男が寄ってこない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:40:12.24ID:KcTCwvDN0
それよりヤニカスの方がやだよね😅
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:20.35ID:wGAYHP0yM
アイドルて便利なくくりやな
野良犬でも名乗れるやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:41.78ID:Vp6w7oJfd
謝られても何も解決せんやろ
破壊された脳は元には戻らんのや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:42.64ID:Ia9SEJX20
地下アイドルらしくてええやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:50.77ID:XoQ8IZpB0
ふーん、エッチじゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:43:24.81ID:mkNB54em0
なんか日本の女ってこういうのしかいないよな
欧米みたいに結婚するまで貞操を守ろうって女が一切いない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:43:38.39ID:tIwXQeMEd
>>32
分かる
ただこれ言うとアイドルって仕事は信頼が~みたいなこと言い始める
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:27.57ID:v+HgC9rFa
>>51
宗教違うからな
日本人でもクリスチャンだとジョジョ童貞守るやついるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:46:13.54ID:lDC38rNy0
見損なったぞ勤くん・・・
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:46:33.75ID:Mf91zcR70
発達障害顔
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:46:49.18ID:mkNB54em0
>>54
しかも日本の女の場合
経験人数=ステータス
だと思い込んでるのがマジでやばい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:47:37.30ID:oww9/Oc20
アベマは急にお笑い系番組が終わってるから恋愛市場も終わるんやね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:48:50.22ID:lHRD0Sspd
>>58
どうヤバいの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:49:11.93ID:mkNB54em0
>>60
ヤバいよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:49:21.93ID:LlIfe/WS0
えっちだ…w
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:40.99ID:IxXQnJIud
>>32
まあ言うても疑似恋愛的な売り出し方してるアイドルサイドにも要因はあるやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:52:31.16ID:lHRD0Sspd
>>61
だから具体的にどうヤバいの
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:13.01ID:mkNB54em0
>>64
女さん…w
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:26.05ID:Ul9H7/1cM
>>61
お前は貞操云々関係なく一生童貞なんだろうね😭
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:26.76ID:myfzeH2gp
謝罪して意味あんのか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:56:27.68ID:M4S1kH1OM
アイドルやってる女なんてそんなもんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:56:49.02ID:mkNB54em0
>>66
くさっ

ま〜ん(笑)
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:58:48.52ID:Ul9H7/1cM
>>69
女にコンプレックス持ってる痛いやつなん?かわいそうに。早く童貞卒業出来たらいいな😭
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:39.67ID:mYLG3L5d0
まあまあ、スタンダード…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:42.51ID:glTDVH+O0
スレに大ダメージ負ってる奴いて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:35.73ID:kpFZFd8/0
放送見たがムラムラしてもアイドルだからヤらないらしい
「1人でする」とも明言していた
50人斬りはアイドルになる前の話
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:17.32ID:dpDH1jebd
ほかのメンバーもそういう目で見られないか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:20.21ID:mkNB54em0
>>71
持つわけないやろ・・・ w
あんな低知能な動物に(笑)
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:55.89ID:rqnM7SGGr
わかる 一回程度で何がわかるわけでもないけどコンプリートした気になって 次の子に行きたくなる 例え前の子の方が可愛くても
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:00.46ID:rKqYaDMnd
>>32
地下アイドルなら風俗で資金調達してるし金払えばヤレるぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:03.14ID:JmRmNlYy0
アイドルのファンて謎だよな
どっかのイケメンとかおっさんのちんぽ咥えまくってる女に大金つぎ込んでどうすんの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:16.64ID:n69oXmerd
ヤれるアイドルとか最高やん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:32.03ID:tIwXQeMEd
マジで成人してて処女じゃないとダメとか偶像追っかけるとかヤバイことに気付こう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:06:54.08ID:kmkgL7W0M
結局処女厨のキモいアイドルファンが一番金落とすし、アイドル側もそこにしか訴求できないからみんなそのキャラやっとるんやろ
代わりになるもんが無けりゃちょっと話題になって終わりやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:07:45.95ID:F93YaoeBd
しょーもな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:08:35.87ID:FVcvKtETd
>>81
追っかけるのはええと思う
でも理想と現実の区別がついとらんやつはやばいよな
ガチ恋勢的なやつ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:08:36.60ID:h+e1jdsRM
まあ真剣なのは分かったけど好転はしないだろうなあ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:08:42.66ID:v/9Q/6lI0
一回やったら捨てられるの間違いなのでは...?
自己防衛のために「飽きた」ってことにしてるだけで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:08:59.71ID:eCxEAKNbM
チャンスあるやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:09:19.73ID:+RaexNgm0
アイドルなんて目立ちたがり屋で自己顕示欲が強くて年の割に妙に擦れた女しかならんやん
自分の好きな子だけは清楚やなんて思ってるほうが頭おかC
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:10:09.14ID:E2N6cwLF0
ファンはむしろ喜べよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:00.57ID:6Nz73mTTd
まあまあ、スタンダード
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:17.63ID:UbYB1inF0
地下アイドルやろ
こんなアイドル見たことも聞いたこともないで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:51.67ID:a/bjFZzQ0
>>86
彼氏面されて束縛されるのが嫌なんやろ
ヤリマンはそういう女多いぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:54.77ID:u+mqsw+fd
割り切ってるならヤらせてもらえばええやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:12:40.14ID:h+e1jdsRM
>>91
YouTubeのアイドル動画でも見たことないね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:12:45.30ID:wiB+USln0
何やっててもええけどそれわざわざ言うのはアホやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:13:23.18ID:DidD0XHb0
ビッチええけどタバコは臭くて汚いから嫌だな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:13:41.75ID:xsQ0QLaO0
好きなアイドルがこんな発言してたらライブ見た後とか鬼シコ不可避やわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:22.11ID:6ITx4Clk0
人間としてはごく普通のこと言ってるけどファンが求めてるのは人間じゃないからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:46.23ID:0e8Ljv32M
深みが出てよりファンになる
本物のファン

にわかは帰れ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:46.86ID:jq1t7ed40
売名死ねや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:16:23.13ID:/AmKVOmZd
ファンからしたら喜ぶべきだろ
女は恋愛もセックスした事ないと思ってる弱男はこれだから…w
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:07.53ID:QaoDAeoIp
まぁヤれるのであればヤるよね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:32.11ID:YwQfb56cM
ようわからんけど、ファンが多くて稼げてたらこんな事言わんやろ
ファン激怒とか言うけどファンなんかおらんからこういう事言って炎上商法で注目集めようとしとるんやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:56.94ID:/BZqTXEy0
まぁまぁ、スタンダード
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:32.52ID:xFxABUnzp
別にそれで好きな奴だけついていきゃええやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:38.23ID:qTSqTqKk0
>>14
ここまで震え声が似合うレスも久しぶりに見た
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:19:52.69ID:jZ4oZROQd
まあ初見だけど性欲強そうな顔してるわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:22:25.74ID:i9na61Rhp
ZOCとWACKがこういう路線を作り出してしまったな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:35.12ID:C503WYlo0
23ならそんなもんやろ
マチアプのお陰で最近の20前後の女ってマジで経験人数多いからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:38.80ID:bRS4taM2M
>>32
これ結論出てるで
自分と一緒に孤独を味わってほしいってことや
かわいくて女としての全盛期を捧げて自分のために恋愛をしないという選択をとってくれることが至高の幸せなんや
ただ弱俺やから恋愛したくないわけで付き合いたくはないんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:42.54ID:h+e1jdsRM
ライブとは別に開催してるトークバラエティイベントが3回で終了なのね
まあまあピンチかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況